• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

ruslan1608

Цитата: Barsuk от августа 07, 2008, 13:40:39
Народ, кто нибудь живет в доме? Какие условия? Видны ли рабочие? Прораб все затягивает и затягивает: еще не все сделали, немного осталась и тд.
Мы не живем, но бываем в доме каждый день! Движуха мало текучая! Лично что нам надо было мы сами прораба напрягаем, пока не поставили стекла на балконе! Убивает, то что большинство квартир открыты и дверь входная почти всегда открыта (это по 1 подъезду). Я знаю, что переехали уже жить владельцы двушки с 10 этажа, наши соседи напротив, нужно будет их спросить об условиях.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Лена

Вообще все разворуют или сами строители или люди с улицы. И не надо открытыми дверями подьезда приучать молодежь а то все за,,,т за неделю.

1039

Цитата: Лена от августа 07, 2008, 14:28:25
Вообще все разворуют или сами строители или люди с улицы. И не надо открытыми дверями подьезда приучать молодежь а то все за,,,т за неделю.

4 подъезд, все работает, газ, хол  вода, домофон. соседка живет. Осталась только гор. вода.
по-моему в субботу собралась бригада из Чувашии (по-моему которая делает 2 подъезд), вызвали заказчика Фаиля и требовали свои деньги за ремонт, после получения отказа 5 рабочих съездили по морде, повалили на пол и жестоко запинали. Жалко не было видео, смотрелось красиво. Так что я думаю врядли кто-то будет шевилиться, дом сдан, ключи получены, бригады это видят и считают свою работу завершенной.

Barsuk

Чем занимаются эи чуваши? Плинтуса забивали узбеки, Фаил их тах и называл. Ключница утверждала, что остальную работу делают наши.
Нанимают и кидают, нанимают и кидают, поэтому никак не могут закончить работу.
Кстати есть кто нибудь со второго подъезда, газ, воду дали?

Лена

У нас вода и газ были в тот же день ,когда ключи получали. муж заезжал несколько раз вода была.

ruslan1608

На мой взгляд, тем у кого осталось только доделать плинтуса и наличники закрыть на это глаза и срочно забирать ключи, иначе можно лишиться всего того что было до 26 июля. Мы так и поступили.

Лена

Согласна,а то злые рабочие могут поснимать все что было сделано, у кого-то уже сняли наличники с двери.

1039

Цитата: ruslan1608 от августа 07, 2008, 15:44:42
На мой взгляд, тем у кого осталось только доделать плинтуса и наличники закрыть на это глаза и срочно забирать ключи, иначе можно лишиться всего того что было до 26 июля. Мы так и поступили.

тоже не пойму о чем спор, плюшевые плинтуса и наличниики, в 4 подъезде на 2-3 этаже видел кучу, кто-то уже снял и выложил в подъезде, можете прийти забрать.

понимаю если была бы не выполнена претензия:

нет мебели в стиле Роккоко
нет домашнего кинотеатра HiEnd
нет кухонного гарнитура
нет джакузи
нет люстр из горного хрусталя
нет портьер из коллекции JOOP Living

тогда стоило возмущаться и тратить нервы.

Ди

Да... Счастливчики, что уже дом заселяют.
А менталитет совковый на все жаловаться и негатив выпячивать- как способ существования, не надоело?

ruslan1608

Приветик соседи! Соседи из 4-го подъезда, кто участвовал в огорождении железной дверью около мусорной площадки? Хочу спросить во сколько это обошлось? Заранее спасибо! Вчера вечером был у вас в подъезде на экскурсию и увидел эту приятную картину, по крайней мере до 5 этажа были установлены железные двери, но выкинутых наличников я не нашел :(

1039

Цитата: ruslan1608 от августа 08, 2008, 10:13:30
Приветик соседи! Соседи из 4-го подъезда, кто участвовал в огорождении железной дверью около мусорной площадки? Хочу спросить во сколько это обошлось? Заранее спасибо! Вчера вечером был у вас в подъезде на экскурсию и увидел эту приятную картину, по крайней мере до 5 этажа были установлены железные двери, но выкинутых наличников я не нашел :(

ну да деревяшки уже подобрали, чудеса, кому такие дрова нужны.
железную дверь ходили предлагали - 9 000 руб, я подумал и отказался, что там хранить за такие деньги не понятно. Знаю в течении недели ставили, те у кого однокомнатные квартиры. Но опять таки председатель УК сразу предупредил на собрании перед раздачей ключей, что бы не занимали технические помещения и в любой момент могут демонтировать. Я думаю когда закончу с ремонтом можно написать претензию в УК пусть заключает договора с такими арендаторами на аренду нежилых кв. м., пусть деньги идут на баланс дома.

1039

Цитата: Ди от августа 08, 2008, 00:08:48
Да... Счастливчики, что уже дом заселяют.
А менталитет совковый на все жаловаться и негатив выпячивать- как способ существования, не надоело?

Какой же Ваш принцип сущестования милеДи? Ваше кредо ?

Ди

Женщины очень редко бывают принципиальны, а позиция моя в основном нейтральная. Быть терпимой и любящей- главные достоинства Женщины.

ruslan1608

Цитата: 1039 от августа 08, 2008, 20:04:03
ну да деревяшки уже подобрали, чудеса, кому такие дрова нужны.
железную дверь ходили предлагали - 9 000 руб, я подумал и отказался, что там хранить за такие деньги не понятно. Знаю в течении недели ставили, те у кого однокомнатные квартиры. Но опять таки председатель УК сразу предупредил на собрании перед раздачей ключей, что бы не занимали технические помещения и в любой момент могут демонтировать. Я думаю когда закончу с ремонтом можно написать претензию в УК пусть заключает договора с такими арендаторами на аренду нежилых кв. м., пусть деньги идут на баланс дома.
У тебя случайно не осталось контактов установщиков дверей, а то в будущем планируем поставить тамбур на 2 квартиры? Заранее благодарю!

1039

Цитата: ruslan1608 от августа 11, 2008, 11:02:18
У тебя случайно не осталось контактов установщиков дверей, а то в будущем планируем поставить тамбур на 2 квартиры? Заранее благодарю!

тел. Юра (843) 248-5299, ориентировочно я спрашивал где-то 6 000 руб.
в 4 подъезде на 2 или 3 этаже уже поставили железяку, можешь у них еще спросить.
Но полностью ставить железяку не красиво, заложи кирпичом проем, поставь нормальную дверь.

1039

Цитата: Ди от августа 11, 2008, 09:40:27
Женщины очень редко бывают принципиальны, а позиция моя в основном нейтральная. Быть терпимой и любящей- главные достоинства Женщины.

как скууучно, как банаааально, а как же активная жизненная позиция, у Вас же такой к многому обязывающий ник.

Ди

Цитата: 1039 от августа 12, 2008, 01:22:39
как скууучно, как банаааально, а как же активная жизненная позиция, у Вас же такой к многому обязывающий ник.

Драйва хочется? ::) ::) ::)

1039

Ди

Цитата: 1039 от августа 12, 2008, 19:34:41
ну не без этого
Это Ваш способ развлечения или активная жизненная позиция? :-[ :-[ :-\

1039

Цитата: Ди от августа 13, 2008, 10:31:37
Это Ваш способ развлечения или активная жизненная позиция? :-[ :-[ :-\

это просто жизнь, и в ней есть определенные периоды, стараюсь пройти их плавно, а в промежутках можно и аккуратно ускориться

Ди

И Юрский период бывал в Вашей жизни...? ::)

Лена

Соседи!Никого не волнует тот факт что перед нашим домом нет детской площадки? Строители обязаны сдать дом с детской площадкой она стоит где-то 300-400 тысяч.На нас сэкономили. Может займемся прозвоном УК по этому вопросу?

Gera

Цитата: Лена от августа 21, 2008, 13:27:58
Соседи!Никого не волнует тот факт что перед нашим домом нет детской площадки? Строители обязаны сдать дом с детской площадкой она стоит где-то 300-400 тысяч.На нас сэкономили. Может займемся прозвоном УК по этому вопросу?
Строители обязаны сдать то, что предусмотрено проектом. Если площадка проектом не была предусмотрена, то ее и не сделали. Строителям все равно, что строить, лишь бы деньги платили. Сэкономили на вас не строители, а заказчик, то бишь ГЖФ.

Лена

Перед каждым домом должна быть площадка по плану.И то что в доме нет кранов под чистую воду тоже ГЖФ виноват? просто подрядчик попался отвратительный.

forman

подрядчик делает так,как ему командует ЗАКАЗЧИК
всё неизбежно кончается