• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Barsuk

Всем привет! У нашего дома нет детской площадки или чего-то подобного. Урн и скамеек тоже не видать. С этим вопросом я обращался к Ренату в гжф, он отфуболил к Сергею Валентиновичу. Тот говорит, что есть проблема, они там что-то решают. Предлагаю соседям тоже периодически названивать ему, тел. 2581785.
Что там на горизонте с горячей водой и отоплением? Инфо есть или нет?

Barsuk

Спешу всех огорчить! Тепла и горячего водоснабжения не будет еще дней десять. Инфо из управляющей компании.

ruslan1608

Цитата: Barsuk от октября 08, 2008, 12:49:22
Спешу всех огорчить! Тепла и горячего водоснабжения не будет еще дней десять. Инфо из управляющей компании.
Ктог сказал об этом Barsuk?Я звонил сегодня директору УК Блохину, он мне сказал пятница, суббота на этой неделе.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Barsuk

Я не знаю, кто мне это сказал, мужчина был в том конце провода. Сказал, что все наверно на след. неделе, дней через десять, может меньше.

Angel_ok

Блохин мужик хороший и добрый, но верить ему не стоит
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Док

Цитата: Angel_ok от октября 09, 2008, 12:36:03
Блохин мужик хороший и добрый, но верить ему не стоит
Блохин не только хороший и добрый, как оказалось, что и верить ему иногда можно - сегодня пятница и в доме дали ТЕПЛО и ГОР.ВОДУ!!!

Айдар990

Здравствуйте вас приветствует диспетчер УК Жилище и Комфорт Айдар. Интересно иногда почитать догадки жильцов. Народ только не долбите сразу по поводу того что батареи ели теплые. Просто ещё день два на настройку и продувку. И женщину из 63 квартиры утеште. Уж больно она волнуется. Отвечу на вопросы можете писать если время будет.

leilik

ОЙ как здорово! Тепло дома, уютно!!!!! Блин, жить то как хорошо, правда?!!!!  :-*

Айдар990

Могу позовидовать вашему терпению столько времени и без тепла продержались. Молодцы. В понедельник у вас скорей всего слесаря появятся пройдутся по заявкам у кого холодно.

Лена

У нас тоже дали тепло,только в субботу батареи на кухне и в зале опять стали холодные( Это те комнаты что выходят во двор). Что опять случилось? Или кого-то заливает и всех отключили?

Barsuk

Добрый день! Лена, я вчера методом проб и ошибок сам дал тепло. У вас не появилось что ли? Фаил забыл открыть один кран, вот потому и не было тепла. Специалист!

Лена

Цитата: Barsuk от октября 14, 2008, 11:26:36
Добрый день! Лена, я вчера методом проб и ошибок сам дал тепло. У вас не появилось что ли? Фаил забыл открыть один кран, вот потому и не было тепла. Специалист!
вчера не было а что вы там сделали?

Barsuk

Там кран обратного оттока закрыт был, Это подсказал Илдар абый с нашего подъезда. Когда кран открыли, началась циркуляция и батареи дали доложданное тепло (примерно в пол седьмого вечера)

Лена

Цитата: Barsuk от октября 14, 2008, 13:18:25
Там кран обратного оттока закрыт был, Это подсказал Илдар абый с нашего подъезда. Когда кран открыли, началась циркуляция и батареи дали доложданное тепло (примерно в пол седьмого вечера)
Barsuk,спасибо, тепло есть. Что бы мы делали без таких соседей.

ruslan1608

День добрый соседи! В каком-нибудь подъезде лифт включён?

Barsuk

В подъездах соседнего дома... Прораб наш уважаемый сказал, пока не будут оплачиваться минимум 75 процентов квартплат, лифта не видать. Так что ждем будущих хозяев. Как я понимаю инфо о том, что наш дом наполовину принадлежит стройкомпании Рафф не совсем верен. Многие квартиры просто не имеют хозяев и ГЖФ раздает их кому попало.

Лена

Все однокомнатные свободны.

ruslan1608

Цитата: Лена от октября 30, 2008, 15:23:01
Все однокомнатные свободны.
А это половина от общего количества! Значит мы еще долго будем ходить пешком на 10 этаж! Вот влипли!

Гуля

Уважаемые жильцы!
Пишите в УК заявления с просьбой сделать детскую площадку. Та, что выстроена для Магистральная 10А и так уже обслуживала деток с трех домов (Магистральная 10А, 14А и Глушко 22В). А это уже 400 квартир и как минимум 400 деток!

Если вам площадку не сделают придется детям по расписанию выходить гулять.

Эльвира

Здравствуйте...
У кого есть фотки из этого дома?....

Barsuk

Добрый день соседи! У кого есть инфо, сколько стоит тариф по отоплению в других домах? Знакомые сказали, что на нас вешают тепло тех, кто пока не заселен. И потому у нас бешеные суммы на отопление.

Эльвира

А сколько вы платите?...
Я тоже в этом доме выиграла квартиру, но пока не живу.... ;)

Barsuk

Двухкомнатная обходится на 700 рублей. Кв. метр около 14 рублей. В трехкомнатных более 900 рублей. Имеется ввиду только отопление.

Зай4ик

Мы за свою трешку на Магистральной 16 А заплатили за октябрь 350 рублей, тариф за единицу составил 4.91 руб. До этого нам еще не начисляли. Ключи нам выдали 19 апреля этого года

ruslan1608

Цитата: Barsuk от ноября 17, 2008, 18:51:08
Двухкомнатная обходится на 700 рублей. Кв. метр около 14 рублей. В трехкомнатных более 900 рублей. Имеется ввиду только отопление.
Вы правы за трешку только за отопление-926 рублей. Я вчера звонил в УК мне сказали в следующем месяце нам пересчитают. Для справки: мои родители на Фучика платят за отопление 3 с копейками за квадрат, а нам зарядили 13 с копейками, похоже платим за квартиры которые не имеют хозяев.