• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Марат

Цитата: 1039 от декабря 16, 2008, 17:52:32
а какой терр. ЕРЦ?  по какому адресу ?
Наш ЕРЦ на Восстания
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

merfy

Цитата: 1039 от декабря 16, 2008, 14:43:23
ну сдаю каждый месяц данные по счетчикам, что толку, на сайте http://erc-kazan.ru нет данных, куда обращаться? Какое территориальное отделение ЕРЦ обслуживает наш дом. Причем, что странно данные счетчика э/э есть на сайте, а данные счетчиков по воде (хол + гор) нет, хотя бумажка одна с данными.

Данные э/э снимаются автоматически с ваших счетчиков, по специальному интерфейсу.

Barsuk

Народ! Лифт заработал!
Когда звоните в бухгалтерию, лучше набирать через 2580693. И попросить бухгалтерию. Так попасть реальнее.

Марат

Цитата: merfy от декабря 17, 2008, 08:11:26
Данные э/э снимаются автоматически с ваших счетчиков, по специальному интерфейсу.
может и снимаются, только никаких показаний там нет, счетчики есть, показаний нет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лена

Никто не знает почему во 2-ом подьезде входная дверь не закрывается на магнитный замок и кому звонить по этому поводу?

Barsuk

Лена позвони пжлста в ЖИК, 278-2767. Я их уже задолбал жалобами и насчет домофона( тоесть того что дверь не закрывается, и насчет всего "хорошего"

Эльвира

Люди у меня в ванной на стене мокрая пятно появляется....
Что делать?...

Лена

Цитата: Barsuk от декабря 17, 2008, 11:35:54
Лена позвони пжлста в ЖИК, 278-2767. Я их уже задолбал жалобами и насчет домофона( тоесть того что дверь не закрывается, и насчет всего "хорошего"
Я дозвонилась,записали все даные и обещали прислать ремонтников. Будем ждать.

1039

Цитата: merfy от декабря 17, 2008, 08:11:26

ну да по Wifi или по Блютусу ? куда он может сниматься? и почему тогда нет номеров счетчиков на странице ЕРЦ

merfy

Цитата: 1039 от декабря 17, 2008, 23:19:18
ну да по Wifi или по Блютусу ? куда он может сниматься? и почему тогда нет номеров счетчиков на странице ЕРЦ
8)
Незнаю как у вас, но в домах на магистральной к счетчику приходит отдельно кабель типа "витая пара" вот именно по нему и снимают показания. Если вы их не видите в с/ф это уже другая проблема. У нас не зависимо от того подаешь показания эл. счетчика или нет данные отражаются в с/ф, кстати есть и на воду подобные счетчики но их почемуто не ставят.

1039

Цитата: merfy от декабря 18, 2008, 09:06:58
8)
Незнаю как у вас, но в домах на магистральной к счетчику приходит отдельно кабель типа "витая пара" вот именно по нему и снимают показания. Если вы их не видите в с/ф это уже другая проблема. У нас не зависимо от того подаешь показания эл. счетчика или нет данные отражаются в с/ф, кстати есть и на воду подобные счетчики но их почемуто не ставят.

задолбало, лично съездил в ЖиК бухгалтерию и отдал показания счетчика, пусть регистрируют в ЕРЦ, потом на сайте буду сам устанавливать данные и оплачивать по счетчику. Обещали пересчитать, посмотрим.

Эльвира

Люди давайте не будем в подъезде писать...
Второй подъезд... Уважаемые родители скажите пожалуйста детям своим...

$$$

Цитата: Эльвира от февраля 09, 2009, 16:23:28
Люди давайте не будем в подъезде писать...
Второй подъезд... Уважаемые родители скажите пожалуйста детям своим...

;D ;D Ударение на И или на А ;D ;D

Эльвира

SV

Многие в нашем доме практически сразу после переезда меняли рамы на балконе. Если не секрет - во сколько это вышло?

Зай4ик

Цитата: SV от февраля 11, 2009, 13:56:22
Многие в нашем доме практически сразу после переезда меняли рамы на балконе. Если не секрет - во сколько это вышло?
Тройной стеклопакет нам обошелся в 23 тыс.рублей (вместе с работой)

ruslan1608

Цитата: SV от февраля 11, 2009, 13:56:22
Нам обошлось в 15 штук!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Гуля

а почему меняли, на что меняли? дерево? пластик? и как у вас теперь?

ruslan1608

Цитата: Гуля от февраля 11, 2009, 14:39:56
у нас были деревянные, без стекол створки, которые пропускали дождевую воду. Мы поставили пластиковые из 2-х стекол и с москитной сеткой.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зай4ик

Цитата: Гуля от февраля 11, 2009, 14:39:56
Помяняли из-за того, что были огромные щели. И в особо дождливые дни балкон превращался в бассейн. А пластиковые окна нам нравятся. Хорошая шумоизоляция, ветер не продувает. Регулировка окна тоже предусмотрена. Красота.

Эльвира

Я хотела узнать насчет обшивки балкона...
С пожарной лестнице

Эльвира

с пожарной лестницой что делали?...

Зай4ик

Цитата: Эльвира от февраля 12, 2009, 10:04:07
Я хотела узнать насчет обшивки балкона...
С пожарной лестнице
Балкон обшили, лестницу пришлось убрать. половину балкона занимала

SV

Эльвира

Хочу обшивать балкон дешево, быстро и аккуратно...
:)