• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Отдельно хочу сказать о Морозове-бесит этот кретин. Скажи людям через 1 месяц,мы все адекватные и ни себе ни ему нервы трепать не стали бы,так нет врет каждый день разное.

Зиля

Цитата: Лена от июля 21, 2008, 10:32:33
Отдельно хочу сказать о Морозове-бесит этот кретин. Скажи людям через 1 месяц,мы все адекватные и ни себе ни ему нервы трепать не стали бы,так нет врет каждый день разное.
А он там только ПСИХОЛОГ на пол-ставки... ;)
сейчас прораб говорит, что в воскресенье в 3-х подъездах опробировали воду и канализацию /в пятницу полная ванна воды стояла/

leilik

ПРо четверг, точно не вериться. А как обстановка? Наличники, плинтуса? Горгаз принял что ли? Как заселение, если 25 го горгаз назначен?  Или прораб уже сам даты ставит?

Лена

Смотрели только в своей квартире, у нас есть и наличники и плинтуса и глазок дверной. На дверях наклееный вырезанные из пленки клейкой номера квартир ( оракал она что-ли называется),такая ерунда.

leilik

Если не секрет, вы  с какого подьезда? Мы на этой неделе не поехали - боимся кого нибудь побить -  ::). Ждем этой недели, а дальше уже наверно впору устраивать митинг и сидячую забастовку у дома!

leilik

Значит лед тронулся - раз все быстро сделали. А двери межкомн - закрываются?

Лена

2 подьезд 47 квартира.Двери -нет,полная ерунда,но я на это уже внимания не обращаю,мы все равно ремонт будем делать.

leilik

Полный ремонт будете делать? О, тогда вам еще терпения и сил и денег ;)

Лена

Вот именно что мне нужны только ключи и их никак не могу дождаться. Сеачала думала к маю точно все сделаем и переедем( когда обещали заселение в феврале),потом расчитывала на август,сейчас уже на конец осени. Входные двери в субботу смотрели такие плохие или их закрепили плохо,но они почти шатаются в нашей квартире. Спасибо за пожелания.

leilik

Да уж. Мы сами уже вещи упаковали, собрались. Но...Про входные двери много разговоров - глючат по страшному! Я начиталась сейчас - столько всего на форуме говорят! Кошмар - как строят, чем думают. Каких только недоделок нет!  Сама насчет четверга что думаешь?! Вериться?

Лена

Очень хочу,но не верится.Хотя прораб первый раз нам сказал что заселение в четверг,раньше всегда отмалчивался.У нас тоже все сроки горят до осени надо сквартиры сьехать где сейчас живем,ничего спокойно сделать не получится, все в спешке.

Лена

Сейчас разговаривала с Александром Ивановичем он сказал что все упирается в ГОРГАз, как только они подключат сразу заселяют,на прошлой неделе подрядчик не сдал все документы в ГОРГАз. Если подключат заселят в четверг-пятницу,если нет,на след.неделе. Вообщем надо на ГОРГАЗ выходить,народ ищем знакомых в ГОРГАЗе.

leilik

Значит теоретически могут подключить и на этой неделе!!!!!!!! Уже страшно даже помечтать. А о сроках... мы горим по всем срокам уже давно! Еще чуть чуть и можно книгу о наших мытарствах по новой квартире писать!  Ну ничего, больше ценить зато будем! Пусть все будет хорошо! :-*

Лена

Все к этому идет.УК валит все на ГОРГАЗ чтотам не зватате каких-то документов. Подрядчику звонила,они говорят что документы должен подать ГЖФ. Там Морозов как всегда ничего не знает.

leilik

Может напрямую горгазу позвонить и узнать кто и что должен сдать?! Честное слово, легче самим все сделать!

Лена

Согласна, я мужа заставила,обещал позвонить сегодня. Я сама никого там не знаю.

Зиля

Директор УК:"только что вернулся с московской /горгаз/, весь требуемый пакет документов отвез /гастроном/, завтра начинают проверять работу газа в каждой квартире /до фасада подключен/. Если все удачно, то к концу недели обзвон..."

Лена

если обзвон к концу недели,значит заселение на следующей?

Зиля

Надеюсь. Еще СРОЧНО:в нашем доме лишь 40 квартир проинструктированы по технике безопасности с газом. Ау, остальные 58 квартир проснитесь, или вам квартиры уже ни к чему ??? Срочно обращайтесь на ул. Московская в ГОРГАЗ /на сайте коопа в архиве новостей имеется вся информация/

Зиля

Кто нибудь скиньте пож-та инфо о инструктаже в горгазе на ветку сайта кооператива. А то еще новоселья как своих ушей не увидим

Сурок

Цитата: Лена от июля 21, 2008, 16:56:38
если обзвон к концу недели,значит заселение на следующей?
наш дом обзванивали в пятницу, заселяли в субботу  :)

Сурок

Цитата: RAMIL от июля 21, 2008, 17:13:06
Кто нибудь скиньте пож-та инфо о инструктаже в горгазе на ветку сайта кооператива. А то еще новоселья как своих ушей не увидим
вот такое объявление было в свое время на сайте кооператива.

06.02.08.
Уважаемые участники программ -
победители казанских конкурсов по выбору квартир!

Государственный жилищный фонд при Президенте РТ сообщает, что вам необходимо заключить  договора на поставку газа с предприятием «Казаньгоргаз». 
Для заключения договора обращаться:
- победителям конкурсов по выбору квартир в Авиастроительном, Советском  районах    по адресу: ул.Московская, д.64, каб.16 (1 этаж). График работы:  ежедневно 8.00 - 16.30 (обед 12.00 – 13.00); суббота 8.00 – 12.00;
- победителям конкурсов по выбору квартир в п. Юдино  по адресу: п. Юдино, ул.Ильича, д.26,  абонентский отдел (1 этаж). График работы: ежедневно 13.00 – 16.00, кроме субботы.

После заключения договора необходимо пройти инструктаж. Обращаться в технические кабинеты ЭПУ «Казаньгоргаз»:
- победителям конкурсов по выбору квартир в Советском  районе -  ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;

- победителям конкурсов по выбору квартир в Авиастроительном районе - ул.Городская, д.2а, каб.22 (3 этаж), тел. 541-54-72.
График работы: 
вторник   -    10.30; 14.00; 18.00;
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;

- победителям конкурсов по выбору квартир в п. Юдино - п. Юдино, ул.Ильича, д.26,  каб.25 (2 этаж), тел. 516-25-80, 516-25-85. График работы: ежедневно 13.00 - 16.00, кроме субботы.

Внимание: подписывать договор и проходить инструктаж должен заявитель. При себе необходимо иметь договор социальной ипотеки, протокол выбора квартиры, паспорт, договор на поставку газа, оплаченную квитанцию.
Ключи от квартир будут выдаваться только при наличии абонентской книжки.

Зиля

Сурок, Благодарю искренне!

leilik

<Были сегодня дома. Прораб сказал, что все с горгазом ок. Намекнул, что все договорились и все все отдали. Сказал, в пятницу-субботу заселение. Реально по первому подъезду - до 6-7 этажа плинтуса почти сделаны, наличники тоже почти все есть. На нашем 10 - пока не все есть. Но думаю, все будет ХО-РО-ШО!!!! 

Пожалуйста, ребята быстрей в ГОРГАЗ!!!!! Очень надо!!!!

ИНСТРУКТАЖ В ГОРГАЗЕ!!!!!!!!!!!!!

Зиля

Цитата: leilik от июля 21, 2008, 21:49:59
<Были сегодня дома. Прораб сказал, что все с горгазом ок.  Сказал, в пятницу-субботу заселение.
АМИНЬ