• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Зиля

Цитата: Лена от июля 17, 2008, 10:39:14
Если ГОРГАЗ принял,значит и разрешение дал.Разве не так?
Горгаз Принял бумаги на утверждение/ со слов Морозова/ есть ли разрешение на прожиг, будет известно сегодня-завтра...

Зиля

Секретарь Айрата Р.: "проходит совещание по в-су заселение, только что началось. Звоните после обеда..." После обеда так, после обеда...

Лена

Они в ресторане заседают? Звоните после обеда...

Зиля

Не доложила...щаас дам команду...

leilik

Прораб сказал,что они получили 13000 рублей за кв метр за наш дом. Мы ему сказали, другие то ведь тоже так же получают - он что то промычал... создалось впечатление, что им точно немного заплатили.  Это в субботу было.

forman

могу с высочайшей степенью правды сказать,что построить жильё за 13 тысяч рублей это не подарок даже,а благотворительность.Коммерческая организация (строители-подрядчики)не могут работать и развиваться без прибыли хотябы 15% (надо технику обновлять,краны ремонтировать,офис содержать,налоги на имущество платить,сотрудников периодически направлять на курсы для получения различных корочек,штрафы платить тоже надо постоянно).
Видимо,оставшиеся от 19-22 тысячи 6-9 тыс.уходят на сети и внутриквартальные проезды.
всё неизбежно кончается

leilik

Наверно не супер! Судя по лицу прораба - а лицо было замученным замученным, уставшим приуставшим - его достали все! И мы, и рабочие, и ук, и горгаз и наш дом. Он чуть не плача это сказал. Откровенно говоря, стало жалко и его.

Лена

Нас никто не жалеет только...

Зиля

Секретарь Айрата Р.:"Не смогла его поймать, уехал в натариус..., приедет скоро, позвоните через пару часов; а наши партизаны все молчат..." Позвонить надо еще и Морозову, что он наплетет >:( 

Лена

Звонила Ринату,как только узнали что я по вопросу дома 5-10, сказали что он на совещании.

Зиля

Лена, в следующий раз будьте по-хитрее, ну скажите: сестра, жена....

Лена

Как-то я по глупому, скажу любовница, сам прибежит к телефону... ;D

Зиля

;D. Вот с Морозовом поговорил: "Вот с Блохиным разговаривал, прожиг разрешили, сегодня-завтра этим будут заниматься, в четверг -заселение, во вторник-среду-обзвонят вас". Я:"Можете сказать только одному- через пол-часа чемоданы у всех будут готовы, мы уже все как родня, только так общаемся". Еще говорит, будут там разбираться, почему передовой 5-10 так отстал. Пусть грызуться-не будем мешать ;)

Лена

Он про этот прожиг плит мне еще на прошлой неделе говорил" вот за пятницу-субботу сделают прожиг" ( 11-12,07,08) и 15 вас обзвонят а 16 заселят.

Лена

Еще неделю отсрочки они себе выцарапали... А про то что дом перестал строится они только от нас узнали,что-ли??? У них нет человека который должен курировать стройку? После наших писем все стали делать круглые глаза как будто впервые слышат об этом. А 7 месяцев они куда смотрели??? Бардак а не организация. С такой структурой предприятия,если бы они занимались бизнесом , а не " обдиранием" денег за просто так, разорились бы за 1 год или по судам бы их затаскали.

Зиля

Да он старый уже, склероз...забывает, что говорил. А бумаги им подписывает по принципу "сколько будет дважды два" "А СКОЛЬКО ВАМ НАДО" >:(. А еще кому что наплели?

Зиля

Цитата: Лена от июля 17, 2008, 15:28:51
Еще неделю отсрочки они себе выцарапали... А про то что дом перестал строится они только от нас узнали,что-ли??? У них нет человека который должен курировать стройку? После наших писем все стали делать круглые глаза как будто впервые слышат об этом. А 7 месяцев они куда смотрели??? Бардак а не организация.
А для нас - молодых и красивых- урок на всю оставшуюся жизнь :(

forman

всё неизбежно кончается

Зиля

куй пока горячо, время-деньги...Ну, каждому свое

forman

Попробуй на данную ситуацию перевести. На магистральную 12а. Чего там можно выкувать если задача только ждать и догонять?
всё неизбежно кончается

Зиля

Цитата: forman от июля 17, 2008, 16:14:04
Попробуй на данную ситуацию перевести. На магистральную 12а. Чего там можно выкувать если задача только ждать и догонять?
"Ждать и догонять"-это в июле. А в январе было бы-гнать и перегнать. Легко и просто.

Зиля

Здравствуйте соседи! Вчера до Айрата Р. принципиально аж до ночи звонил, молчит; секретарь забадалась, под конец взяла все номера моих тел., обещала сама перезвонить. Вот жду :) "Наши" заседают; новости вечером надо посмотреть, может наш дом покажут ;)

Зиля

И Эфир и кефир? А как без него!

Лена

Новостей нет. А Эфиру что скажут сверху то они и покажут.Надо в УК звонить,теперь все на них валят.

Зиля

Весело-весело встретим новый год, УК сейчас:"через две недели...позвоните"