• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Зиля

Цитата: G от июля 15, 2008, 10:37:35
Кто знает больше об этом садике, какой там ежемесячный платеж, поделитесь, пожалуйста
Больше чем зав. д/с сказать сложно. Знаю, что д/с этот - автономный, где имеются как бюджетные, так и коммерческие группы. В коммерческие, слышал, брали за членство 10т.р., затем определяли дитя в группу. Ежемесячная оплата составит 635 руб. + 2500 за доп. услуги. Не могу сказать, как сейчас с местами. Сотрудникам д/с вроде как скидки есть.

Зиля

На "квартирочку" сегодня документы в ГРП отвез, через 5 рабочих дней будут готовы. Теперь хотя бы с этим свидетельством о праве на собственность можно в суд обращаться 8) "мол, в собственное жилье попасть не могу".

SV

Цитата: RAMIL от июля 15, 2008, 20:02:15
На "квартирочку" сегодня документы в ГРП отвез, через 5 рабочих дней будут готовы. Теперь хотя бы с этим свидетельством о праве на собственность можно в суд обращаться 8) "мол, в собственное жилье попасть не могу".
Почему у вас так быстро за 5 дней? Нам сказали, документы будут готовы через месяц.

G

вчера вечером к вашему дому привезли полную машину наличников, получается не только в горгазе дело

Зиля

Цитата: SV от июля 16, 2008, 08:49:06
Почему у вас так быстро за 5 дней? Нам сказали, документы будут готовы через месяц.
Этот вопрос не ко мне. Так ответила специалист в Центральном отделе ГРП на Авангардной 74 /может быть поэтому/.

Зиля

Среда... А скоро пятница- заседание в Кабмине с  Премьер-министром. Жить всем хочется. В том числе и нам в новых хоромах. Звоним, пишем, да ;)

Зиля

Цитата: G от июля 16, 2008, 08:59:44
вчера вечером к вашему дому привезли полную машину наличников, получается не только в горгазе дело
В качестве компенсации за морально-материальный ущерб должны привезти еще и много машин мебели  ;) А рабочих хотя бы там видно?

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июля 15, 2008, 20:02:15
Рамиль! Народу в ГРП много было? Ты список документов для ГРП из кооператива взял? Я сам тоже собираюсь сегодня ближе к 17.00 поехать в ГРП и отдать документы! Не хочу кормить структуры приближенные к ГЖФ!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Цитата: ruslan1608 от июля 16, 2008, 09:29:58
Рамиль! Народу в ГРП много было? Ты список документов для ГРП из кооператива взял? Я сам тоже собираюсь сегодня ближе к 17.00 поехать в ГРП и отдать документы! Не хочу кормить структуры приближенные к ГЖФ!
Отдел регистрации ипотеки -1 ПОДЪЕЗД ГРП-работает по след. граф.
пон 9.00-18.00
вт. 9.00-18.00
ср. 9.00-18.00
чт. 9.00-18.00
пт. 9.00-13.00
суб. неприемный день
Есть предварительная запись по тел.533-25-13, я не дозвонился и съездил записался 2 недели назад. Удобно: весь день в очереди не сидишь...Лишь бы не просрочить акт сверки более 45 дней /повтор-500 руб./

Лена

Цитата: RAMIL от июля 16, 2008, 09:26:54
В качестве компенсации за морально-материальный ущерб должны привезти еще и много машин мебели  ;) А рабочих хотя бы там видно?
они мебель привезут такую же как двери и сделанную теми же "мастерами". Сегодня муж заезжал на стройку,прораб сказал что ГОРГАЗ все принял.

Лена

Рабочих сказал,много...

forman

акт сверки с ГЖФ чтоли? Он срок годности имеет?Сколько?
всё неизбежно кончается

Зиля

Чудо! Никак к Святой пятнице готовятся!

Зиля

Цитата: forman от июля 16, 2008, 10:41:35
акт сверки с ГЖФ чтоли? Он срок годности имеет?Сколько?
вернее, справка о выплате пая, для предоствления в грп сост. 45 календарных дн. с момента выдачи /не на руки, а когда оформлялся в гжф/; в "сб" скрепленный с актом сверки выдали

Зиля

Пока не поздно /и не рано/ выражаем огромную Благодарность организаторам, модераторам, администраторам, спонсорам... сайта kazansoft.ru за инициативу создания такого дела!!! О Вас узнал, когда наши были на 4-й стр. На форуме кооператива пообщаться было не судьба: не зарегистрировали /неск. раз пытался/. Здесь вся судьба дома проходит на виду; благодаря открытому общению, много полезного извлекается. Respekt ВАМ! МОЛОДЦЫ! Мне вот только, как обывателю, интересно: существует ли обратная связь, допустим, с ГЖФ /есть ли не тайна/?

рудик

Цитата: RAMIL от июля 16, 2008, 11:23:56
Пока не поздно /и не рано/ выражаем огромную Благодарность организаторам, модераторам, администраторам, спонсорам...
Здесь проще всё немного...Бывший модератор с forum.kooperativrt.ru Марат создал вот этот форум, которым мы имеем возможность пользоваться..благое дело на собственные средства..

Зиля

Один за всех значит! Если так, то все вышесказанное направляем в адрес Марата :)

forman

Господин Марат на старом форуме мощьно проводил агитацию некоторых структур и отъявленно сопротивлялся конструктивной критике,категорически не признавал очевидного.
Перейдя (или создав) этот форум занял нейтральную позицию.Говорите что хотите сколько хотите.
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: рудик от июля 16, 2008, 11:30:44
Здесь проще всё немного...Бывший модератор с forum.kooperativrt.ru Марат создал вот этот форум, которым мы имеем возможность пользоваться..благое дело на собственные средства..
Одна поправка только - я не бывший модератор сайта forum.kooperativrt.ru и никакого отношения к кооперативу и ГЖФ не имею, я простой участник программы МС :)

ЦитироватьГосподин Марат на старом форуме мощьно проводил агитацию некоторых структур и отъявленно сопротивлялся конструктивной критике,категорически не признавал очевидного.
Перейдя (или создав) этот форум занял нейтральную позицию.Говорите что хотите сколько хотите.
Это не я был, мы просто тезки :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лена

Действительно, спасибо Марату.

leilik

Да, верно верно!!! Марату ОГРОМНОЕ спасибо!!!! А еще, спасибо всем активистам нашего дома!!!! Знаете, если бы не вы, думаю дом бы еще эдак с полгодика стоял, если не больше!!! Как только начались письма-звонки -так и начали шевелиться!!!!!  Знаете, нужно будет встретиться вживую, когда переедем! К нам добро пожаловать Ruslan1608 и  Leilik - 37 квартира!!! С удовольствием попьем чайку!!!!! Может даже скоро, правда?!

Лена

Очень надеюсь что скоро....в июле 2008 года.

Лена

В УК кто-нибудь звонил сегодня или Александру Ивановичу?

leilik

насчет садиков - тема к уточнению -  если мы стоим в очереди в РОНО Прив.р-на, переноситься ли очередь в РОНО  сСоветс района -? в РОНО говорят,что нет! Мол заново нужно становиться!!!! Но говорят люли, мол, это неверно! Очередь должна автоматически переноситься!

Зиля

Цитата: Лена от июля 16, 2008, 14:55:42
В УК кто-нибудь звонил сегодня или Александру Ивановичу?
1. УК диспетчер "звоните в начале недели, в середине-ключи" А как газ? "Раз ключи обещаем, значит есть" А недоделки "доделают".
/ Для разведки тоже звоните/
2. Цибизов -четверг /этот -след. не ответил, велел обращаться к ринату/
3. Ринат-"вышел- не пришел"
4. Айрат Рафаэлевич т.570-52-72/похоже 2-ое лицо после 1-го, с личным секретарем /- 3-й день звоню "Прием граждан до 14.30" /попробуй дозвонись/, после "он вышел-не пришел", вот сейчас девушка сказала звонить через 45 мин. Все разузнает...