• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Цитата: leilik от июля 14, 2008, 15:28:27
Привет!!!! Вот и началась очередная неделя ожидания!!!!  Не светит первому подъезду заехать скоро... пока все высохнет!!!! Правда прораб нас успокоил, мол течь то не от дождя, а всего то "недовар" - трубу неправильно варили.. ..  Мол мы две недели думали, что крыша течет, а сегодня посмотрели - нет, труба течет... прикольно,да?!!!! Ой ли только эта труба... И на восьмом этаже тоже течь!  Но все равно - даже волнение есть, а вдруг все таки скоро дадут ключи,а соседи?!!... Вот здорово... мечты... мечты...
Какие квалифицированные строители попались, 2 недели думали и потом сходили посмотрели. С ума сойти!!!! Завтра начинаем обзвон по кругу, нам обещали завтра звонок из УК а 16 ключи...

leilik

Да, сама смеялась - хорошо только две недели, и то наверно потому, что вокруг все поджимают....  Ждем ждем завтра!!!!!

forman

Цитата: leilik от июля 14, 2008, 15:28:27
Привет!!!! Вот и началась очередная неделя ожидания!!!!  Не светит первому подъезду заехать скоро... пока все высохнет!!!! Правда прораб нас успокоил, мол течь то не от дождя, а всего то "недовар" - трубу неправильно варили.. ..  Мол мы две недели думали, что крыша течет, а сегодня посмотрели - нет, труба течет... прикольно,да?!!!! Ой ли только эта труба... И на восьмом этаже тоже течь!  Но все равно - даже волнение есть, а вдруг все таки скоро дадут ключи,а соседи?!!... Вот здорово... мечты... мечты...

Поинтересуюсь........ где там недовар? В каком месте? Ну вода там,отопление... Если вода,то пластик везде.Горячая вода так вообще отключена давно.Отопление тоже без давления стоит как сезон отопительный закончился.
всё неизбежно кончается

leilik

Сказано- на крыше, а в первом подъезде - вода горячая была - до воскресенья во всяком случае. Ну опять таки - нам так было сказано!  А вот по поводу недовара - не особенно разбираюсь... ведь действительно трубы то не железные....

Зиля

Цитата: leilik от июля 14, 2008, 15:30:12
Кстати, кто нибудь о садиках уже думал?!  Двоих детей нам определять, а ставки вроде как от 30 тысяч - на лапку... Есть варианты? И где там детс и взросл поликлиники?
Варианты:  В 109 /новый, рядом/ устроится нянькой и пристроить чадо, но если надоест-уходите с ребенком, есть вакантные места. Другая альтернатива: возить туда откуда переехали /если возможно/; если это все не приемлимо- то "на лапку"  :) Про поликлиники тоже интересно? Что о них известно?

Лена

Народ,звонил кто-нибудь в УК или Александру Ивановичу????Порадуйте меня.....

ruslan1608

Цитата: Лена от июля 15, 2008, 10:22:34
Народ,звонил кто-нибудь в УК или Александру Ивановичу????Порадуйте меня.....
Я звонил, но директор УК трубу не берет!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

G

Цитата: RAMIL от июля 14, 2008, 16:55:34
Варианты:  В 109 /новый, рядом/
Кто знает больше об этом садике, какой там ежемесячный платеж, поделитесь, пожалуйста

Лена

Цитата: ruslan1608 от июля 15, 2008, 10:25:07
Я звонил, но директор УК трубу не берет!
А в сомом УК что-нибудь девушки говорят???

ruslan1608

Цитата: Лена от июля 15, 2008, 10:42:19
А в сомом УК что-нибудь девушки говорят???
В самом УК вечно занято!

Лена

В ГЖФ все на совещании. В кооперативе сказали что они дом сдали все вопросы к УК. В УК трубку не берут. Будем звонить.

ruslan1608

Дозвонился до директора УК! Он мне сказал, что они отдали документы в ГорГаз, как только документы вернуться в УК, они нас будут заселять. Он сказал на это уйдет 4 дня! Велел позвонить в четверг-пятницу.

Лена

Дозвонилась до УК девушки сказали что о ДАТЕ заселения будет известно к КОНЦУ месяца.Позвонила в ГЖФ Морозову, он сказал перезвонить после 4 выяснит.Вообщем нас прокатили опять, молчать больше нельзя.

Лена

Написала письмо в правительство РТ вот такого содержания.(Выиграли квартиру в доме по соц. ипотеке по адресу Магистральная12а (строительный адрес 5-10)7 месяцев не можем вьехать . Получила ответ за номером №4649 из ГЖФ исполнитель Гайсин Р.Р. о заселении дома до 13 июля 2008 года.Нас никто не заселяет до сих пор. В ГЖФ каждую неделю новая причина.Почему не выполняются официальные ответы которые дают официальные лица республики? Если данный дом не могут сдать по техническим причинам,предоставьте нам другие квартиры аналогичного метража, т.к. мы платим и ипотеку и до сих пор не можемь вьехать)

ruslan1608

Соседи! Моя жена leilik в 14.20 разговаривала с Морозовым Павлом! Они получили Ваше письмо Лена! Абдуллин велел Морозову собрать штаб и выяснить причины задержки сдачи дома! Нужно будет сегодня позвонить Морозову к 16.00 и узнать что она там решили! Всем терпения!

Лена

Как быстро дошло письмо,даже удивительно.С Морозовым я тоже разговаривала,договорились  с ним созвониться в 16,00.На прошлой неделе Морозов мне и вашей жене обещал заселение 16 числа. А сегодня мне говорит, я не называл конкретную дату.

ruslan1608

Цитата: Лена от июля 15, 2008, 14:42:24
Как быстро дошло письмо,даже удивительно.С Морозовым я тоже разговаривала,договорились  с ним созвониться в 16,00.На прошлой неделе Морозов мне и вашей жене обещал заселение 16 числа. А сегодня мне говорит, я не называл конкретную дату.
Они сейчас будут искать крайних! Это не удивительно в этой ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуре! Будем ждать, какие они еще фокусы выкинут!

Зиля

День добрый всем! Ко всем кому не лень звонил! Один вышел, другой не пришел... Морозов П.А. сказал, что 30 секунд назад разговаривал с директором УК, тот передал, якобы, документы в Горгаз. Теперь велел ждать святой пятницы...

Лена

Цитата: ruslan1608 от июля 15, 2008, 14:49:19
Они сейчас будут искать крайних! Это не удивительно в этой ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуре! Будем ждать, какие они еще фокусы выкинут!
Мне наплевать,пусть хоть уволят там кого-нибудь,мне нужны ключи от квартиры как можно быстрее.

leilik

Да, вы правы. Всего то найдут крайних и пообещаю новые сроки!!!!! И слыша голос Морозова, мне так до обидного стало ясно - им НАПЛЕВАТЬ!!!! Столько ехидства и иронии в голосе... ОБАЛДЕТЬ!!! Ему это обычная работа -  а нам  такие сложности и проблемы! Неужели мы просто от нечего делать звоним!!!! НАм тоже ключи просто ПОЗАРЕЗ нужны!!!! просто фу на них... >:(

Зиля

Морозов П. еще говорит, что стол его завален жалобами "почему так получилось, ведь дом был вначале передовой..." Но об этом они перед кем положено оправдываются

Лена

А может прокурорскую проверку на них наслать??

Зиля

Такая уже вроде орудовала их в прошлом году. Отмазались! Для подобных действий нужны санкции...Можно, если есть выход на таковых...

Лена

сейчас звонила Морозову в ГЖФ,несет какую-то ерунду, упирает на то что они не причем, они деньги за дом заплатили и больше никаких рычагов воздействия у них нет.Вообщем старая песня. Сейчас все якобы затормозилось из-за Горгаза. Пятница,крайний срок понедельник,вас будут заселять.

leilik

да , нам приблизительно так же сказали. Пятница,....понедельник... (этот год, следующий....да? это я от себя)...