• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Зиля

Цитата: Лена от июля 10, 2008, 10:10:32
Была сегодня. разговаривала с прорабом сроков сдачи никаких перед ними никто не ставил. Рабочие сидят на лавках во дворе курят. Плинтуса привезли ,лежат во 2 подьезде на 1 этаже в квартире. прибили ящики почтовые. Прораб сказал что ВЧЕРА газ сдали ( противорет сведениям от Руслана1608, кому-то врут)но трубы газовые не соединили.Подключать будут скорее всего в понедельник к газу.Не знаю когда заселят,надо везде звонить!!!!
Обязательно надо. А рабочих там 4-5 голов, да? Лена, скажите, куда Вы обращались и как долго ждали ответа? Я написал /ч/з электронку/ в 3 инстанции - ответ, говорят, спустя 30 дней будет

рудик

Цитата: d от июля 10, 2008, 10:19:59
Если дать паузу, имея ввиду и отмена новых конкурсов, то придется заморозить и прием накопительных вкладов в качестве первоначального взноса от стоящих в очереди.    
Почему это интересно?

Лена

Я была около 10 часов никто не работал , человека 3 только пришли и и переодевались. Всего видела не более 8 человек.Я писала в интернет приемную президента и в интернет приемную на имя Метшина 6 июня 2008 года, ответы пришли 25.06.08 о том что запросы перенаправлены Абдуллину и 10 июля пришло письмо заказное от Абдуллина.

Сурок

Если дать паузу, имея ввиду и отмена новых конкурсов, то придется заморозить и прием накопительных вкладов в качестве первоначального взноса от стоящих в очереди. Если этого не делать, то через год первые места в очереди по баллам займут те, кто вступил в соципотеку недавно, но с большими деньгами. Это вызовет недовольство тех, кто в настоящее время находятся на лидирующих позициях, но через год вполне вероятно, что окажутся далеко позади. Пауза будет весьма выгодна для толстосумов - вступил в соципотеку и через год получи новую квартиру.     
можно просто заморозить начисление баллов.

ruslan1608

Ребята! Может замутим акцию с участием СМИ! Мы решили, что тоже будем учавствовать в этой акции (в случае если она состоится). Что думаете на этот счет?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Я "за"! Надо только определится со временем и формой общения /возле своего дома или правительственного.../. Даже если дождемся следующего четверга, это уже очевидно лишь оттяжка времени. Давайте решать! 

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июля 10, 2008, 11:20:58
Я "за"! Надо только определится со временем и формой общения /возле своего дома или правительственного.../. Даже если дождемся следующего четверга, это уже очевидно лишь оттяжка времени. Давайте решать! 
Давайте дождемся четверга, хотя я сомневаюсь что-то измениться! Я думаю нужно будет прям в четверг собраться около дома (мы уже будем знать, будут или нет нас заселять).

Зиля

Если дать паузу, имея ввиду и отмена новых конкурсов, то придется заморозить и прием накопительных вкладов в качестве первоначального взноса от стоящих в очереди. Если этого не делать, то через год первые места в очереди по баллам займут те, кто вступил в соципотеку недавно, но с большими деньгами. Это вызовет недовольство тех, кто в настоящее время находятся на лидирующих позициях, но через год вполне вероятно, что окажутся далеко позади. Пауза будет весьма выгодна для толстосумов - вступил в соципотеку и через год получи новую квартиру.     
Система под названием "БАЛЛЫ" сейчас просто профонация. Я лично выиграл в закрытом конкурсе, с этим котом в мешке и плюхаемся. Не думаю, что расчетливым "толстосумам" захочется делится безвозмездно.  

рудик

Цитата: RAMIL от июля 10, 2008, 11:32:01
Система под названием "БАЛЛЫ" сейчас просто профонация. Я лично выиграл в закрытом конкурсе, с этим котом в мешке и плюхаемся. Не думаю, что расчетливым "толстосумам" захочется делится безвозмездно.  
При чём здесь толстосумы? толстосумы и без баллов возьмут через кого надо..

Лена

Сейчас разговаривала с УК у них нет сведений. Я сказала про письмо Абдуллина о заселении до 13 числа и могу я сказать что они отказываются и Абдуллин им не указ. Они сразу отказались и сосолались на Жилищно инвестиционную компанию как только им скажут сразу заселят. Ринат из ГЖФ- дом сдан,не знаю почему не заселяют. В приемной Абдуллина ( 570-52-53) дали телефон человека кто занимается заселением( 570-52-72 Ахметов Айрат Рафаэлович). Не берет трубки,зараза. Народ звоните и ссылайтесь на письмо Абдуллина которое пришло на мое имя вчера они хоть дергаться начинают когда говоришь что вам распоряженеи Абдуллина не указ?
До кооперативва не могу дозвониться.... Звоните и дело сдвинется.

Nиколай

В ГЖФ бардак - это ясно, скоро видать на его "верхушке" будут перемены, а по поводу директора УК Жилище и Комфорт можно сказать, что он один (из многих)  более-менее адекватный человек и естественно понимает, что если принимает дом с крупными недоделками (двери+наличники=брёвна, думаю не такая большая проблема), то потом все "головняки" валятся на него и разбираться с подрядчиками придётся ему, но видать деваться некуда -  сверху давят.

По поводу участия в программе, баллов, очереди и.т.д. обсуждалось уже наверно сто раз и вывод один: бабло побеждает при любом раскладе и естественно всё остальное побоку. (только почему название СОЦИАЛЬНАЯ? непонятно ??? )

ps не знаю правда или нет, но как сказал мне друг из Питера (который тоже хочет взять квартиру по обычной ипотеке в Питере) процент там на ипотеку был 7-10%

и ещё, вот такое предположение: вполне может быть что "кто-то" например перейдя с одного места работы, за определенные успехи или заслуги возглавит например ведомство курирующее подготовку к универсиаде, универсиада скоро будет в "хорошей цене"   ;)

ЦитироватьНарод звоните и ссылайтесь на письмо Абдуллина которое пришло на мое имя вчера они хоть дергаться начинают когда говоришь что вам распоряженеи Абдуллина не указ?
+2
i want to believe

Barsuk

Согласен с Ramilем. Баллы это для виду. У нас тоже был закрытый конкурс. Заставили писать, что мы по собственному желанию выбираем именно вот эту квартиру. То есть в протоколоах участия в конкурсе поаставили приоритет 1 только перед той квартирой, которую нам указали. Это сделано для того, чтобы потом можно было ткнуть пальцем и указать, что вы хотите, сами выбрали, вот, мол ваши подписи.

Зиля

На письмо вчера ссылался, когда во 2-й раз звонил к Цибизову. Тот вначале, молчал несколько секунд, затем ответил, что "неделю позже...терпите". "Абдуллин и его команда" оборзели!!!

Зиля

Цитата: рудик от июля 10, 2008, 11:55:16
См. мою ссылку на цитату

Лена

Цитата: RAMIL от июля 10, 2008, 12:17:44
На письмо вчера ссылался, когда во 2-й раз звонил к Цибизову. Тот вначале, молчал несколько секунд, затем ответил, что "неделю позже...терпите". "Абдуллин и его команда" оборзели!!!
сейчас разговаривала с Павлом Александровичем из ЖФ (570-52-84) сначала сказал что дом сдан не знаю почему не заселяют,когда сказала про письмо обещал позвонить в УК и выяснить все, позвонить ему после 4 часов.Дайте телефон Цибизова еще ему позвоню, все равно день не рабочий получился. добью всех за 1 день!!!

ruslan1608

570 – 52 – 58 – Цибизов Ансар Анварович

Лена

d

Цитата: рудик от июля 10, 2008, 11:55:16
Когда я употребил слово "толстосум" я имел ввиду вот что - "богатый" бюджетник положит на счет в кооперативе к примеру 1 млн - через год у него будет 365 000 баллов. Этот бюджетник за год догонит и обгонит если не всех, то многих, он уже в лидерах и в ближайшем конкурсе уже выиграет квартиру. А то, что толстолсум может и без баллов через кого-то взять соципотеку - это совсем другой вопрос. Он - объект деятельности антикоррупционного комитета.

Зиля

Лена, скиньте, пожалуйста, исходящие Вашего вчерашнего ответа /катаю жалобу на Абдуллина/.

рудик

Цитата: d от июля 10, 2008, 13:27:09
Когда я употребил слово "толстосум" я имел ввиду вот что - "богатый" бюджетник положит на счет в кооперативе к примеру 1 млн - через год у него будет 365 000 баллов. Этот бюджетник за год догонит и обгонит если не всех, то многих, он уже в лидерах и в ближайшем конкурсе уже выиграет квартиру.
Чего здесь противоправно с точки зрения морали и всего такого?

Лена

Цитата: RAMIL от июля 10, 2008, 13:48:28
Лена, скиньте, пожалуйста, исходящие Вашего вчерашнего ответа /катаю жалобу на Абдуллина/.
№ 4649 от 2 июля 2008 года. исполнитель Гайсин Р.Р.-это всем известный Ринат ( 570-52-97)

Зиля

leilik

Привет!!! Ну все... просто нет больше сил ждать переезда!!! Вам не кажется, что у дома серьезные недоделки, поэтому и тянут... Не знают как его бракованным сдать?

Лена

У меня ощущение что просто нет заинтересованности в сдачи дома ( или действительно мало жителей или какие-то разногласия с подрядчиком и не хочет ГЖФ деньги платить а подрядчик свои вкладывать). там осталось не так уж и много доделать ,но рабочие еле шевелятся,там доделать можно дней за 5 ,если работать нормально.

Лена

Если кто помнит заселение нашего дома в графике кооператива было февраль 2008 года, все Глушко  и Магистральная 14 и 10 шло мартом. В итоге заселили и Глушко и Магистральную 14 и 10.