• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

А

Цитата: smecharik от июня 28, 2008, 22:30:06
Спасиба за информацию.У нас в протоколе Валеев И.И., и Баева А.А.,Цибизова там нет.
Цибизов Ансар Анверович пошел  на повышение, он сейчас работает в ГЖФ
... у меня нет силы-ваш страх-вот моя сила...
... у меня нет друзей- истина- мой друг...
... у меня нет врагов- вы сами себе враги...

Зиля

Тоже звонил, около 12:00 Цибизов А.А. сказал, что их специалист выехал на объект, чтобы оценить ситуацию, информация будет после обеда. Позвонил в 16:05 к нему же, тоже сказал, что к концу недели. На вопрос, реально ли это, ответил, что так поставлена задача. Вчера директор УК говорил о дате неранее 15-го.

Лена

Верите в 15 число? Нам так же убедительноговорили про 25 июня. Уже достраивают дома которые были только фундаментом,когда в нашем оставалась толко внутреняя отделка. А не попался ли нам долгострой как Ноксинский спуск 3-5 . Может быть пора обращаться в комитет обманутых дольщиков?

Зиля

Может и пора. Но делать это нужно сообща :(

ruslan1608

Как обстоят дела о встрече с "Эфиром"?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Если вопрос адресован мне, то отвечу
Цитата: ruslan1608 от июня 25, 2008, 13:00:57
Лучше все делать без такого шика с Эфиром, чтобы наших лиц не было видно. Нам потом с этими структурами еще жить, а они нам житья не дадут, проблем и так много. Могут, например, МС зарубить выдачу без наличия прав собственности, а так глядишь получим ключи как и все бюджетники.
после данного вразумительного ответа идея была похоронена :'( :-X

Зиля

Соседи! Кто имеет двух или более детей и не успел воспользоваться акцией от ТЕЛЕСЕТ "телефон+подключение скоростного NEXTRIM за 500 руб.", спешите до конца июля. Узнать больше можно по тел. 5-100-100. Можно вызвать агента на дом БЕСПЛАТНО /где проживаете в настояшее время/.
Я сам так сегодня заключил договор с агентом. Она рассказала, что такую же информацию для нашего дома оставила ключнице, т.к. была в тех краях. Сказала, что рабочие работой занимаются, а ключница обещала черездвухнедельное заселение  ::)   

forman

чего спешить?До конца июля......
Дайте лучше телефон этого агента
всё неизбежно кончается

Зиля

А зачем тянуть??? Тел. агента 89600414976 - Эльза

Зиля

Только что с Ринатом разговаривал, говорит директиву написали до 10.07 достроить, с 13-го заселять. Сказка-ложь... Надо посмотреть, что там сдвинулось.

Лена

Не верится . Надо сьездить посмотреть.Хотя когда была там последний раз рабочих вообще не было,только ключница и прораб.

Лена

Сегодня звонила в УК Александру Ивановичу он ничего не знает , говорит что теперь вопрос в газовиках . А 13,07  уже в воскресенье...

Зиля

В пятницу съездил. Только активно проверяли водоснабжение, наличников не завезли /наверное за ними в Москву направились :)/, плинтуса в 1-м подъезде довинчивают... Ждут какую-то комиссию. Вообщем, работают как работали /5 человек/. Прораба, ключницу не застал. Со 2-го подъезда новую жительницу видел /охраник сказал, что это новоселы //наверное, это и есть частичное заселение//???  Может таких уже много, а мы все без ключей на форуме общаемся :(. Дозвонился сегодня только до Рината, говорю может и нас заселите, плинтуса уж сами прибъем, чем до конца года ждать. Сказал, что решат все в среду   

Лена

Ждут комиссию по газу. Без газа не заселят. Мы когда были в квартире сказали прорабу что бы нам не прибивали плинтуса и наличники, потом все равно отрывать придется.

Зиля

Наверное, общая по коммуникациям /Т.К.проверяли готовность водоснабжения и канализации/. А по поводу плинтусов, я согласен. Чем еще пол-года их ждать /если не больше/, лучше пусть все оставят как есть.

Лена

Бревна которые они называют наличниками не спасет ничто!!! Так же как и дверные коробки, их как будто в школе на уроках труда делали 5-классники а устанавливали одноглазые рабочие. Слезы а не ремонт!!!!

Зиля

;D Пусть только передадут все это в наши руки: сделаем "конфетку".
p.s. При разговорах с бюрократическим аппаратом на это и стоит, наверное, делать упор!

Nиколай

Цитата: Лена от июля 07, 2008, 12:25:42
Ждут комиссию по газу. Без газа не заселят. Мы когда были в квартире сказали прорабу что бы нам не прибивали плинтуса и наличники, потом все равно отрывать придется.
точно, пришлось всё оторвать: и наличники и плинтуса, чтоб сменить обои и линолеум, но даже если бы не менял обои с линолеумом, всё равно бы это "позорище" переделал.
i want to believe

Зиля

Для такой госуд. программы под силу только "черновая отделка", за все остальное лучше им не браться :(. Ничего больше сказать на ум не приходит, закончу известной басней 
На рынке корову старик продавал...
Никто за корову цены не давал!...
Уж больно была коровёнка худа,
Да видно, не нравилась людям она...
«Старик! Продаёшь мне корову твою?»
«Продам, я с утра с ней на рынке стою».
« А много ли просишь старик за неё?»
«Да где б уж нажиться – вернуть бы своё...»
« А много ль корова даёт молока?»
« Да мы молока не видали пока...»
(Весь день старичок на базаре стоял –
никто за корову цены не давал...)

Один паренёк пожалел старика .
Папаша! Рука у тебя не легка!
Давай я немножко с тобой постою,
Авось продадим мы корову твою!
Идёт покупатель с тугим кошельком ...
И вот уж торгуется он с пареньком –
«Корову продашь?»
«Покупай, коль богат!»
«Корова - гляди, не корова , а клад!»
«Да что-то уж выглядит больно худой!»
«На вид не жирна, но хороший удой!»
«А много ль корова даёт молока?»
« Не выдоишь за день – отсохнет рука!»...

Глядел старичок на корову свою...
«Бурёна! Зачем я тебя продаю?»
Такая корова нужна самому!
Корову таку не продам никому!

Лена

Cейчас дозвонилась до Рината в ГЖФ. Сказал что дом будет полностью сдан к концу этой неделе. По поводу заселения ничего не знает, т.к. они этим не занимаются.

forman

они сейчас бурно занимаются поднадзорным (высотным) домом.Закон физики - в одном месте прибавилось (внимания например). В другом убавилось.
всё неизбежно кончается

Sem

Цитата: Лена от июля 08, 2008, 15:21:25
Cейчас дозвонилась до Рината в ГЖФ. Сказал что дом будет полностью сдан к концу этой неделе. По поводу заселения ничего не знает, т.к. они этим не занимаются.
Очень хочется смотреть на все это оптимистично. Однако по поводу этого Рината одни не очень хорошие слова напрашиваются. Редиска он, нехороший человек. Сколько я ему не звонил, он "следующую неделю и в конеце месяца" с марта обещает. Других слов похоже он не знает. Сперва такое обещание меня сильно смутило, через месяц смешило, через два нервничать начал. Сейчас ему вообще не звоню - бесполезно.
На ветке у соседей с Чапаева 16 тоже наверное его работа:
Цитата: Haidar от июля 07, 2008, 16:10:17
В пятницу звонил... :) Что то не реальное говорят...Сказали, что заселение в конце июля....Хочется верить конечно...Но по моему не реально....Еще в Горгазе в списках нас нет....
На своё письмо в ГЖФ ответа в положенный срок не получил и теперь "настучал" об этом и о сутуации с домом в Правительство РТ. Может быть Абдуллин теперь слегка по тыковке получит... Правда, слабо в это верится. 

Зиля

Оазис коммунизма. Демократия аульная. Больше сказать нечего!
Днем, по телефонному разговору с Цибизовым А., объяснил реальность, предложил сэкономить в пользу ГЖФ раб. силу и стройматериал /ввиде непривезенных бревен/. Он ответил, что с подрядчиком не так договаривались, тот должен выполнить план. Остальные "НО" в среду на летучке обсудят. Выводы их и заключения завтра узнать можно. Спокойной ночи!

Лена

Я письмо отпраляла Президенту РТ пришел ответ что его перенаправили в ГЖФ и Фомину. Писала Метшину тоже стандартный ответ что перенаправили Абдуллину. Никто там по " тыкве" стучать не будет все они мазаны одним миром. Отписалтсь и спустили Абдуллину,который как не чесался так и не чешется или думает что дом действительно заселен или врет нагло в камеру.В прокуратуру что-ли написать?

ruslan1608

Цитата: Лена от июля 09, 2008, 11:26:40
Я письмо отпраляла Президенту РТ пришел ответ что его перенаправили в ГЖФ и Фомину. Писала Метшину тоже стандартный ответ что перенаправили Абдуллину. Никто там по " тыкве" стучать не будет все они мазаны одним миром. Отписалтсь и спустили Абдуллину,который как не чесался так и не чешется или думает что дом действительно заселен или врет нагло в камеру.В прокуратуру что-ли написать?
Мне пришло аналогичное письмо из Кабинета Министров! Для всех высопоставленных чиновников Абдуллин душка! А пешки чего-то требующие от сильных мира сего!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!