• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Сьездила посмотреть на дом. Стекла в двери поставили. Плинтусов нет и нет наличников на двери. Прораб сказал сегодня ждут газовщиков,будут газ подключать,опрессовку сделали ,ждут приемщика из пожарки. Сроков окончания работ не знает.

Зиля

Лена, спасибо! А Вы не обратили внимания на стекла балконов крайних этажей крайних подъездов, про другие мелочи я и не спрашиваю /ручки межкомнатных дверей, глазки- это они, наверное, если не забудут, каждой квартире поштучно раздадут только/. Директор УК в 16.20 сказал - /не раньше середины июля, но все зависит от застройщика, а мы лишь комунальщики/

Лена

Мне показалось стекла есть везде на балконах,но специально не смотрела. Ручки есть только в ванной и туалете.В нашем доме рама оконная на кухне с форточкой( по поводу приточных клапанов).Глазки есть.

1039

Получил тех паспорт: вроде все нормально, что и ожидал. Позабавила инвентаризационная стоимость, квартира стоимостью 1,3 млн оценина как 0,414 млн в ценах 2008. Интересно какая стоимость будет указана когда квартира перейдет в собственность, в принципе чем меньше, тем лучше - меньше платить налог на недвижимость.

Еще: на сайте кооператива приглашают за протоколами, но не за ключами, ждите.

Зай4ик

По поводу стекол на балконах: последний подъезд 3 последних этажа (противоположная сторона от входа в подъезд) не застеклены. На некоторых балконах тоже по 1-2 стекла нет. А в среднем подъезде на 3м этаже стекло разбито

Зиля

Да уж, весело. По семейным обстоятельствам, сегодня не смогу общаться. Народ, как гласит тот фильм "Действуй, Маня"- действуйте пока все в доме не перебили и не растащили. Звоните, пишите-доставайте. Хотя бы может под давлением ускорят шевеление. Кстати, загляните на сайт кооператива

Зиля

Вчера в 16:50 дозвонился до Цибизова А.А.:
-Когда можно получить ключи? Абдуллин Т.М. велел к Вам обращаться
-- Мы с ним сегодня 3 раза встречались, но он мне ни каких указаний не давал ;D А когда Вы с ним разговаривали? ???
-Позовчера на брифинге
??? А это Вам журналисты не правильно довели информацию
- Я лично прямой эфир смотрел. А Вы можете подтвердить частичное заселение дома?
- Я сам с недоделками ни кого незаселял. В Вашем доме недавно отстранили НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ген /или суб или обоих сразу, не понял/ подрядчика.  Он пришел со своей бригадой. Конкретную дату можно будет назвать после его недельного отчета

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июня 27, 2008, 09:40:48
Вчера в 16:50 дозвонился до Цибизова А.А.:
-Когда можно получить ключи? Абдуллин Т.М. велел к Вам обращаться
-- Мы с ним сегодня 3 раза встречались, но он мне ни каких указаний не давал ;D А когда Вы с ним разговаривали? ???
-Позовчера на брифинге
??? А это Вам журналисты не правильно довели информацию
- Я лично прямой эфир смотрел. А Вы можете подтвердить частичное заселение дома?
- Я сам с недоделками ни кого незаселял. В Вашем доме недавно отстранили НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ген /или суб или обоих сразу, не понял/ подрядчика.  Он пришел со своей бригадой. Конкретную дату можно будет назвать после его недельного отчета
Сегодня 27.06.2008 года разговаривал:
1. с Цибизовым, он мне не назвал сроков заселения, сказал, что деньги мы ген. подрядчику перевели, ген. подрядчик поменял субподрядчика в среду(2 июля) в 9.00 должна состояться планерка-отчетность по каждому дому, в том числе и нашего, после обеда 2 июля можно будет узнать о движениях по нашему дому.
2. с Фаилем (прораб нашего дома)-сегодня будем проверять работоспособность газа, наличники, плинтуса привезли-их ставят, но сначала нужно выравнять  двери. На вопрос когда заселение, он ответил скоро, но не уточнил на сколько скоро.
3. у директора УК  вообще нет в планах проверять газ, якобы еще не все газовые плиты опресовали (противоречит инфы с прорабом), со слов директора УК как только подключат газ нас будут заселять.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Нужно съездить посмотреть что происходит на деле! КАк, я понял, директор УК - вообще не заинтересованное в процессе лицо. По его словам, приглашается он для приемки работ: его дело либо принять работу, либо развернуть из-за недоделок.

ruslan1608

Я собираюсь появиться на объекте в воскресенье, может мне повезет......

Зиля

Не знаю как сейчас, но рабочие только в субботу находились до обеда. Я тоже постараюсь вырваться

Зиля

Сегодня съездил, посмотрел, с ключницей поговорил. Газ приняли. Два дня назад плинтуса завезли /во 2-м подъезде лежат/, в 1-м подъезде до 3-го этажа доколотили. Наличники обещали на следующей неделе привезти. Крыши 1,2 подъезда после дождей протекали.

Зиля

Продолжу монолог: ящики почтовые в своем подъезде видел, один для ТСЖ выделили  ::). Вот размышляю: если бы месяцев 6 назад  президенту написал, наш дом самый первый заселился 8) Но это "если бы"

smecharik

Цитата: ruslan1608 от июня 27, 2008, 11:28:06
Сегодня 27.06.2008 года разговаривал:
1. с Цибизовым, он мне не назвал сроков заселения, сказал, что деньги мы ген. подрядчику перевели, ген. подрядчик поменял субподрядчика в среду(2 июля) в 9.00 должна состояться планерка-отчетность по каждому дому, в том числе и нашего, после обеда 2 июля можно будет узнать о движениях по нашему дому.
2. с Фаилем (прораб нашего дома)-сегодня будем проверять работоспособность газа, наличники, плинтуса привезли-их ставят, но сначала нужно выравнять  двери. На вопрос когда заселение, он ответил скоро, но не уточнил на сколько скоро.
3. у директора УК  вообще нет в планах проверять газ, якобы еще не все газовые плиты опресовали (противоречит инфы с прорабом), со слов директора УК как только подключат газ нас будут заселять.

smecharik

Скажите пожалуйста кто такой Цибизов А.А.,и если можно его телефон.

Зиля

Председатель кооператива "Строим будущее" с которым заключали договор приобретения жилья /см. свой договор, может быть Вы с кем - то другим его подписали/, т. 570-52-97

smecharik

Спасиба за информацию.У нас в протоколе Валеев И.И., и Баева А.А.,Цибизова там нет.

forman

пару недель назад над крыльцом среднего подъезда кровлю делали.И загорелось у них.Закоптили панели и окна 2,3,4 этажей(в той или иной степени).Потом мыли они,но цвет панелей все равно другим стал.
всё неизбежно кончается

Barsuk

То же сходил в субботу. Насчет замены субподрядчика ключница не знает ничего. Сама картина довольно удручающая. У меня в квартире нет даже двух дверей. Те которые есть, не закрываются. Двери не закрываются во всем доме. Их просто не правильно установили. Даже охранник тамошний ругает их. Теперь сами же установщики ходят и строгают эти двери, чтобы закрылись!!! Это ужас! В кухне начала отваливаться штукатурка, вернее тонкий слой шпаклевки, скорее всего просочилась вода из крыши. Штукатурка подоконника полностью отвалилась.
Есть кто-нибудь еще с 10-го этажа, как у вас ситуация?

ruslan1608

Цитата: Barsuk от июня 30, 2008, 08:52:47
То же сходил в субботу. Насчет замены субподрядчика ключница не знает ничего. Сама картина довольно удручающая. У меня в квартире нет даже двух дверей. Те которые есть, не закрываются. Двери не закрываются во всем доме. Их просто не правильно установили. Даже охранник тамошний ругает их. Теперь сами же установщики ходят и строгают эти двери, чтобы закрылись!!! Это ужас! В кухне начала отваливаться штукатурка, вернее тонкий слой шпаклевки, скорее всего просочилась вода из крыши. Штукатурка подоконника полностью отвалилась.
Есть кто-нибудь еще с 10-го этажа, как у вас ситуация?
Приветик соседи! Мы с 10-го этажа 1-го подъезда! Были в квартире в воскресенье 29.06.08 в первой половине дня, наш подъезд был открыт и попали в квартиру!
У нас изменилось:подключена газовая плита, поставлены стекла на дверь на кухню, межкомнатных дверей нет в одной комнате(между кухней и залом) и двери не установлены в туалете и ванной, появились подтеки от дождевой воды в прихожой, в ванной, плинтусов нет, наличников нет, нет стекол на балконе.
Разговаривал 30.06.2008 года с прорабом, он мне сказал что газ будут еще принимать завтра 1 июля (появились мелкие не доделки),

Зиля

У нас двери все имеются, более или менее закрываются. Балкон не остеклен,  как я заметил, плеши есть почти во всех подъездах /по1-2 стекла/. Штукатурка в нескольких местах кусками /прихватив с собой обои/ отвалилась. Я за стену боялся- пока вроде сухая /а то на Магистральной 16 а похоже в стене дыра осталась/. Для народа строили!!! Хрущевки 10-ти этажные! Лишь бы до 30 августа все доделали. Посмотрим, что на этой недели изменится.

Зиля

Цитата: forman от июня 29, 2008, 14:38:08
пару недель назад над крыльцом среднего подъезда кровлю делали.И загорелось у них.Закоптили панели и окна 2,3,4 этажей(в той или иной степени).Потом мыли они,но цвет панелей все равно другим стал.
погрется, наверное, решили или дом спалить. У кого цвет окон другим стал, смело могут взыскать за материальный ущерб. Но вначале нужно доказать, что все это - собственность через ГРП.

Лена

Всем привет!. Завтра заседение и вечером начнем опять звонить в кооператив и Ук? А то сегодня уже 1 июля и опять молчание.

ruslan1608

Сегодня 02 июля 2008 года в 15.00 разговаривал с Цибизовым Ансаром Анваровичем, он мне сказал ОНИ планируют заселение в конце следующей неделе, но я также сегодня разговаривал с директором УК у него этот срок заселения еще не определен, якобы еще не подключили газ, лишь устранили пока требования газовиков (установили стекла в двери на кухню).

Лена

Прораб еще на прошлой неделе говорил что газ подключили и опрессовку сделали.