• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Мне сейчас принесли заказное письмо из ГЖФ, От Абдуллина отписано Хусаинову. Смысл такой: работы по дому 5-10 закончить до 10 июля, заселение произвести до 13 июля. Ну у кого какие мысли? надо сегодня до кооператива дозвониться, напишите если дозвонитесь.

Barsuk

Такое ощущение, что сидячие в своих кабинетах с горячим чаем и кондиционером чиновнички не фига не знают где этот дом находится, и в каком состоянии. Работают четыре-пять человек, к тому же половина из них долбое..., которые никогда до этого не ставили двери, но решили в нашем доме научиться этому делу.
Я конечно не хнаю, как сегодня там работают, но если нет авральной суматохи целой бригады рабочих, 10 июля это очередная фикция.
Те кто был в последние дни на стройке, наверное, согласятся со мной. Плинтуса и наличники, которые не могут прибить три месяца, решили за три дня! Анекдот.

Лена

10 июля это завтра. В коопративе ничего не знают, сказали звоните после 15 числа.

Зиля

Разговаривал сейчас с Цибизовым, говорит на следующий четверг вас заселят, сам доски не смогу прибить, разговаривал с УК- "после 15-го позвоним". "Живи-не хочу" Короче, они счета меж собой сводят, а мы будем ждать "явления".

Лена

Цитата: RAMIL от июля 09, 2008, 14:46:07
Разговаривал сейчас с Цибизовым, говорит на следующий четверг вас заселят, сам доски не смогу прибить, разговаривал с УК- "после 15-го позвоним". "Живи-не хочу" Короче, они счета меж собой сводят, а мы будем ждать "явления".
Рамиль ,с кем в УК разговаривал?

Зиля

>:( Еще раз к нему позвонил. "Ничего такого, если на неделю позже. Подрядчик ""Казценртстрой" тел. 293-14-19"-  его ответ  >:(
Нужно обращаться к депутатам, в СМИ... Вообще, приехать 13-го с тюками в ГЖФ и там же заселиться /как в том фильме в колхозе мамаши-доярки председателю детей вручили/. Да, чувствуется недолог век этой программы.

Зиля

Разговаривал с диспетчером 278-27-67, тел. директора для меня несколько дней глухо молчит. Сказала, узнает у прораба принята ли коммуникация, в конце дня звонить.
.   

Лена

Никакого контроля нет,никто не перед кем не отчитывается вот поэтому такая ерунда и происходит. Необходимо ввести жесткий контроль прокуратуры , хоть кого-то они должны бояться. А то везде одни зажравшиеся начальники сидят и наплевать на проблемы простых людей. О нас вспоминают только перед выборами, вот тогда видно их лоснящиеся рожи везде!!!!!

Barsuk

Многоуважаемого Талгата Мидхатовича мы и так часто видим в экранах. Даже без выборов. Несмотря даже на то, что сейчас не предвыборная гонка, он смело кричит, что дома сданы и сдаются. Хотя воз еле тащится. Такую наглую ложь еще поискать надо...

Зиля

Согласен. Беспредел, страна дураков. Как быть дальше, что будем делать??? Сейчас к этому подрядчику звонил, говорит, заселяйтесь, дом готов  >:(

Лена

Цитата: RAMIL от июля 09, 2008, 15:40:26
Согласен. Беспредел, страна дураков. Как быть дальше, что будем делать??? Сейчас к этому подрядчику звонил, говорит, заселяйтесь, дом готов  >:(
Обалдеть!!!! Замкнутый круг какой-то!!!  Маразм и идиотизм!!! Я сейчас с УК разговаривала они ничего не знают о дате заселения сказали звонить после 15 июля. Я так понимаю все уперлось в УК, от них зависит дата выдачи ключей и наше заселение. все остальные организации все приняли. Правильно? Если-да,то давайте все "навалимся" на Ук и добьем их ( в прямом смысле тоже с удовольствием бы сделала). Звоним и Александру Ивановичу и Цибизову,пусть им наш дом в страшных снах снится начнет!!!!

Зиля

Получается так. Я для себя решил: их следующий "четверг" либо последний, либо в дверь стучать к депутатам, в СМИ /кто не в отпуске/.
Соседи, держимся до последнего ;) Где НАША умерала  ;)

ruslan1608

Разговаривал с Фаилем (прораб) в 16.30, он мне сказал, что дом гос. приемку по газу не прошел, через 5 дней (в понедельник, 14 июля) будет повторная сдача. Прораб сказал, что плинтуса и наличники есть на складе. До этого они сдавали сначала опресовку по холодной воде, затем по горячей воде, потом по канализации. Цибисов вообще какую то хрень нес по поводу заселения в четверг, а директор УК об этом ничего не знает. Расплодили кучу контор и сами не знают что твориться на объектах.Слов больше нет одни эмоции.......
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Цитата: ruslan1608 от июля 09, 2008, 16:43:31
Прораб сказал, что плинтуса и наличники есть на складе.
1.Когда же они прибудут на объект. Председатель "СТР.БУД." обещал заселение  квартир только обналиченных и обплентусованных:P
2.Если склад для них - 2-й подъезд дома, когда же все это прибьется
В 17.00 директор УК сначала чуть-ли не матюганился,  говорит "газом Вам и не пахнет, строили левой лапой /те же самые однорукие, наверно/, документы не готовы, я ничего не приму, я только ЖЭУ местный, если взорветесь, меня посадят, за то-что бумаги подписывал. Про воду велел не спрашивать, состояние ее не лучше". Весело :-\

Сурок

Цитата: RAMIL от июля 09, 2008, 15:10:53
Да, чувствуется недолог век этой программы.
этой программе нужна пауза на год (достроить планируемые дома и создать задел).
или чтобы руководство республики не ставило перед ней невыполнимых планов.
тогда она будет работать.
ИМХО.

Сурок

Цитата: RAMIL от июля 09, 2008, 20:13:18
В 17.00 директор УК сначала чуть-ли не матюганился,  говорит "газом Вам и не пахнет, строили левой лапой /те же самые однорукие, наверно/, документы не готовы, я ничего не приму, я только ЖЭУ местный, если взорветесь, меня посадят, за то-что бумаги подписывал. Про воду велел не спрашивать, состояние ее не лучше". Весело :-\
+1 директору УК если сдержит свои обещания и не примет.
Лучше потерпеть немного, чем жить потом на "пороховой бочке"

Зиля

Не знаю уж, что лучше "пороховая бочка" или долговая тюрьма. Кредит за воздух целый год съедает семейный бюджет. А съемная квартира хочет продоваться :(.

Зиля

Цитата: Сурок от июля 09, 2008, 20:19:09
ИМХО.
Я тоже председ. кооп."СТР. БУД." об этом говорил "думайте не только о количестве, но и о качестве". Тот ответил, что дело не только в этом.

Сурок

Цитата: RAMIL от июля 09, 2008, 21:06:39
Не знаю уж, что лучше "пороховая бочка" или долговая тюрьма. Кредит за воздух целый год съедает семейный бюджет. А съемная квартира хочет продоваться :(.
если "позитивно" посмотреть, то срок кредитного долга уже уменьшился почти на год.

Зиля

Позитив, оптимизм, лояльность...Да не для нашей это все системы. Хотя и вина своя есть: не сидеть бы до сих пор на пятой точке, а долбить во все стены. Век учись... 

Зиля

А за сочуствие-спасибо :)

Сурок

Цитата: RAMIL от июля 09, 2008, 21:54:21
Позитив, оптимизм, лояльность...Да не для нашей это все системы. Хотя и вина своя есть: не сидеть бы до сих пор на пятой точке, а долбить во все стены. Век учись... 
систему ругать уже надоело... ломать ее надо, но когда это получится  - неизвестно.

1039

Цитата: Сурок от июля 09, 2008, 21:42:33
если "позитивно" посмотреть, то срок кредитного долга уже уменьшился почти на год.

срок сдвинулся только на пол-года, но толку-то

Лена

Цитата: ruslan1608 от июля 09, 2008, 16:43:31
Разговаривал с Фаилем (прораб) в 16.30, он мне сказал, что дом гос. приемку по газу не прошел, через 5 дней (в понедельник, 14 июля) будет повторная сдача. Прораб сказал, что плинтуса и наличники есть на складе. До этого они сдавали сначала опресовку по холодной воде, затем по горячей воде, потом по канализации. Цибисов вообще какую то хрень нес по поводу заселения в четверг, а директор УК об этом ничего не знает. Расплодили кучу контор и сами не знают что твориться на объектах.Слов больше нет одни эмоции.......
Была сегодня. разговаривала с прорабом сроков сдачи никаких перед ними никто не ставил. Рабочие сидят на лавках во дворе курят. Плинтуса привезли ,лежат во 2 подьезде на 1 этаже в квартире. прибили ящики почтовые. Прораб сказал что ВЧЕРА газ сдали ( противорет сведениям от Руслана1608, кому-то врут)но трубы газовые не соединили.Подключать будут скорее всего в понедельник к газу.Не знаю когда заселят,надо везде звонить!!!!

d

Цитата: Сурок от июля 09, 2008, 20:19:09
ИМХО.
Если дать паузу, имея ввиду и отмена новых конкурсов, то придется заморозить и прием накопительных вкладов в качестве первоначального взноса от стоящих в очереди. Если этого не делать, то через год первые места в очереди по баллам займут те, кто вступил в соципотеку недавно, но с большими деньгами. Это вызовет недовольство тех, кто в настоящее время находятся на лидирующих позициях, но через год вполне вероятно, что окажутся далеко позади. Пауза будет весьма выгодна для толстосумов - вступил в соципотеку и через год получи новую квартиру.