• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал на очередь 2012!!!

Автор zaripova_88, марта 19, 2012, 18:15:17

« назад - далее »

Ринат11

Здравствуйте мы подали документы в марте 2012 года в Авиастрой. 14 января ходили узнавать очередь сказали что 200-е
Спрашивал возможно ли следить за очередью на каком нибудь сайте. Ответели что ближе к весне будут вывешены списки и сайт где можно будет посмотреть свою очередь.

Марина Ст.

Цитата: Динарка21 от декабря 06, 2012, 12:43:13
Мы из Советского стоим с 2010г. и тоже в 2011г. не работала и вовсе программа чисто случайно узнали, что с 2012 г. заработает в быстром порядке обновили документы. А толку??? очередь 339 , дали 5 сусидий на район, смешно
Мне 27 с такими темпами я и до 45 не получу субсидию, а в 35 так и так снимают с очереди
Куда писать до кого достучаться можно, почему по молодежки так плохо идет очередь??? соц. как то двигается, и одинокие получают, а мы семейные не можим получить
ОБИДНО!!!!!! :(
Да уж! А раньше наоборот по соц. ипотеке хуже было. У меня вот подруга по социалке выиграла. Зато у них на универсиады всякие деньги есть!

Марина Ст.

Мы вставали в феврале 2012. Ориентировочно сказали, что мы 109. В декабре звонила в администрацию (Кировский), сказали в январе прийти у узнать очередь на 2013 г. Записалась на прием, завтра пойду все узнаю.

Светлана Наб Челны

Здравствуйте. Не понимаю, почему многие пишут что им сказали номер очереди. Нам сказали что очередь сформируют только ближе к лету или даже сентябрю 2013г. Когда мы звонили, сказали что сейчас могут сказать только номер очереди по району, но вам он ничего не даст, потому что потом, в Казани будет формироваться очередь одна по всем районам.

enze0506@mail.ru

добрый день, нам ксати тоже так же сказали,  мы в Елабуге встали в марте 2012 года, сейчас мы 58 в очереди, это тоже ни чего не говорит, очередь будет летом толька извесна.

эльмира галеева

мы встали в июне 2012, а в декабре мы узнали номер очереди

НадяКазань

мы встали в феврале, вахитовский район, в январе узнали очередь, нам сказали мы 69. но 2 квартиры в год на наш район :(

alena1987

очередь сформировалась уже мы ходили в начале января и нам сказали номер очереди

Айгуль1986

Цитата: НадяКазань от февраля 06, 2013, 11:44:31
мы встали в феврале, вахитовский район, в январе узнали очередь, нам сказали мы 69. но 2 квартиры в год на наш район :(
Не ужели в вахитовском районе такая маленькая очередь, мы 4 года стоим и только сейчас 62,!!?? :(
приволжский район

НадяКазань

но и движется очень медленно, девушка не разделила моей радости >:(

Айгуль1986

Цитата: НадяКазань от февраля 25, 2013, 13:24:34
но и движется очень медленно, девушка не разделила моей радости >:(
но очередность во всех районах не маленькая,а в вашем почему то с 2012 года вы  69???? а квот на все районы почти одинаковы у вас 2 а в приволжском 4 не на много то отличается!!
приволжский район

Диля

да уж, я тоже стою с 2009 года, и до очереди 62- мне еще оочень далеко, мы сейчас только 162...  :(

Айгуль1986

Цитата: Диля от февраля 25, 2013, 14:48:46
да уж, я тоже стою с 2009 года, и до очереди 62- мне еще оочень далеко, мы сейчас только 162...  :(
а тут есть с 2012 года 69
приволжский район

Bombardeer

Учись выживать.

Эдвард

Не понятен интерес обмусоливания вопроса с очередностью, далась она вам эта очередь. Понятен интерес кто стоит в самом начале, но тем кто недавно встал на учет неужели так интересно, что были например 175, через год стали 172?

мамочка2

Мы встали в очередь в феврале 2012 года!кировский район!так сегодня узнала очередь по нашему району 118-е!а были 130-е!кто нить есть из кировского района?и как у вас очередь продвигается??? :-[ :-[ :-[
мечта моя -КВАРТИРА!

Эдвард

Цитата: мамочка2 от марта 19, 2013, 14:03:53
Мы встали в очередь в феврале 2012 года!кировский район!так сегодня узнала очередь по нашему району 118-е!а были 130-е!кто нить есть из кировского района?и как у вас очередь продвигается??? :-[ :-[ :-[
Для тех кто в танке, очередь продвигается 4-5 квартир в год на район +вылетевшие из программы, ну что непоняного? :wall:

НадяКазань

Цитата: Айгуль1986 от февраля 25, 2013, 14:29:37
но очередность во всех районах не маленькая,а в вашем почему то с 2012 года вы  69???? а квот на все районы почти одинаковы у вас 2 а в приволжском 4 не на много то отличается!!

ко мне есть какие то претензии?

Алексей83

Предлагаю участникам программы задать вопрос нашему Президенту в предстоящем общении с народом 25 апреля.  Сделать это можно на сайте www.moskva-putinu.ru или по телефону 8 800 200 40 40, смс на номер 04040. Чем больше будет обращений по поводу программы, тем больше вероятности привлечь внимание власти к данному вопросу.

мамочка2

Подскажите пожалуйста!!!!!!Сейчас нам сказали пройти перерегистрацию доков!И мы в полном недоумении!Особенно озадачил пункт про кредитную организацию!Кто проходил ее подскажите пож-та как и где берется документ из кредитной организации??Какая вообще сумма запрашивается у банка?Полная стоимость квартиры или недостающая сумма для нас это 1млн400тр???Воббще не понимаю! :o :o :o :'(
мечта моя -КВАРТИРА!

Эдвард

Цитата: мамочка2 от июня 18, 2013, 09:50:38
Подскажите пожалуйста!!!!!!Сейчас нам сказали пройти перерегистрацию доков!И мы в полном недоумении!Особенно озадачил пункт про кредитную организацию!Кто проходил ее подскажите пож-та как и где берется документ из кредитной организации??Какая вообще сумма запрашивается у банка?Полная стоимость квартиры или недостающая сумма для нас это 1млн400тр???Воббще не понимаю! :o :o :o :'(
А Вы в администрации были? Меня вызвали по телефону, вручили список документов для обновления и объяснили что, как и зачем.

мамочка2

Да был муж!Я поняла все!только непонятно за справки из бти и ерц платить заново?
мечта моя -КВАРТИРА!

Xdream

Форумчане!а кто нибудь воспользовался республиканской программой для МС?

opma

Здравствуйте, форумчане! 3 марта 2010 года встали на программу в Кировском районе, в январе 2011 нам присвоили 161 очередь, в ноябре 2012 года по запросу пришло письмо что мы уже 149. Однако в марте 2013 года мы стали 152. Предлагаю на форуме дабавить таблицу по годам. где все заходящие могут втавлять свои номера, когда встали на учет когда присвоили, когда ушли с программы, может тогда всем будет более понятно. и мне тоже, с какого фига. извиняюсь за выражение, наша очередь пошла в обратном направлении!

opma

Предлагаю на программу ставить своих малолетних детей) Может быть они дождутся своей очереди))