• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал на очередь 2012!!!

Автор zaripova_88, марта 19, 2012, 18:15:17

« назад - далее »

zaripova_88

объединяемся все кто доки сдал в 2012...

Vera

Я.
ждем, надеемся, верим! что впереди стоящим дадут и нам останется  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Vera

Кто узнает очередь пишите!!
в каком р-не, чтобы другие ориентировались.

Айгуль1986

сейчас какая очередность в приволжском районе
приволжский район

Лёлька

мы! в Пестрецах 2-ые по очереди 8)
стоим в очереди с 2012. ждём

zaripova_88

я в Приволжском стою, а там девушка которая доки собирала, сказала, смысла нет в этом году даже что то узнавать, на этот год, они доки в Москву в том году в декабре подали, а наши подадут тоже в декабре, только этого года на получение в следуйщем  8)     
И очередь скажут только на следующий год...

Рузия

Мы тоже встали в этом году в феврале, Приволжский район. Нам сказали что очередь скажут в мае.....

Айгуль1986

мы стоим с 2009 года сказали что все в мае будет известно. я думала может очередность для новичков говорят
приволжский район

НадяКазань

Мы тоже встали в феврале, Вахитовский район. А дата постановки считается каким числом подали документы или то когда сказали поставили на учет?

Инна82

Кто собирал доки в 2012 году, а именно документы из регпалаты, брали на молодую семью или же на всех прописанных членов семьи?

Xdream

Доки сдавали 17 января..до сих пор заявление на рассмотрено..
Цитата: Инна82 от марта 20, 2012, 16:50:48
Кто собирал доки в 2012 году, а именно документы из регпалаты, брали на молодую семью или же на всех прописанных членов семьи?
только на молодую семью...

индира мс казань

Цитата: Vera от марта 19, 2012, 19:12:20
Я.
ждем, надеемся, верим! что впереди стоящим дадут и нам останется  :)
Вера а вы разве тоже только в этом году встали?Я думала что вы уже стоите?
Муж ходил в админку там сказали что будут формировать списки на субсидию в мае тем,кто "прошел перерегистрацию", а осенью в сентябре тем,кто подал документы на новую программу.

Айгуль1986

Цитата: индира мс казань от марта 21, 2012, 10:07:35
Муж ходил в админку там сказали что будут формировать списки на субсидию в мае тем,кто "прошел перерегистрацию", а осенью в сентябре тем,кто подал документы на новую программу.
Индира а вы с какого района!!?
приволжский район

zaripova_88

Цитата: Инна82 от марта 20, 2012, 16:50:48
На всех где прописаны участники молодой семьи...

Инна82

Кто говорит достоверную информацию?!!! У меня создается впечатление что Zaripova_88 и Xdream живут в разных районах...Я окончательно запуталась((( Помогите разобраться!!!!Пожалуйста!!!
Наша семья из трёх человек: я, муж и дочка, прописаны у свекрови в квартире.Вместе с нами прописано ещё трое человек, это сама свекровь, ее сын и племянник, итого шесть человек.
Вопрос:  "Документы из регпалаты брать на 6 человек или же на 3?" Если на всех, то в доках всплывает ещё одна квартира у свекрови, ее приплюсуют к нашим квадратным метрам где мы прописаны????

юля2011

Цитата: Инна82 от марта 21, 2012, 14:18:38
Кто говорит достоверную информацию?!!! У меня создается впечатление что Zaripova_88 и Xdream живут в разных районах...Я окончательно запуталась((( Помогите разобраться!!!!Пожалуйста!!!
Наша семья из трёх человек: я, муж и дочка, прописаны у свекрови в квартире.Вместе с нами прописано ещё трое человек, это сама свекровь, ее сын и племянник, итого шесть человек.
Вопрос:  "Документы из регпалаты брать на 6 человек или же на 3?" Если на всех, то в доках всплывает ещё одна квартира у свекрови, ее приплюсуют к нашим квадратным метрам где мы прописаны????
только на молодую семью,на других не надо!!!

Инна82

zaripova_88

Я сама лично собирала документы!!!! Я прописана со своей мамой и ребенком, а муж прописан у своих родителей...Из рег палаты мы  брали и на его родителей и на мою маму...А то что у свекрови всплывет ещё одна квартира, это вас не касается... Документы я сдавала в Приволжском районе.

rustem1979

Цитата: Инна82 от марта 21, 2012, 14:18:38
Только на молодую семью, о чем говорила и подчеркивала это начальник отдела жилищной политики Советского района.

Vera

Уважаемые!!  общаемся по теме!
О сборе документов в соответствующую тему!
сообщения не по теме буду удалять!  у меня нет времени пересортировывать ваши сообщения!

это касается всех тем в разделе :)

Vera

Цитата: индира мс казань от марта 21, 2012, 10:07:35
только встала, до этого не проходила по условиям
зато форум читаю 3,5 года!  вот бы этот срок засчитали!

zaripova_88

Цитата: Vera от марта 21, 2012, 23:59:58
Уважаемые!!  общаемся по теме!
О сборе документов в соответствующую тему!
сообщения не по теме буду удалять!  у меня нет времени пересортировывать ваши сообщения!

это касается всех тем в разделе :)
УСТА СТАРОЖИТЕЛЯ ГЛАСЯТ ИСТИНУ 8)

divana

Сегодня получили постановление , мы 117 Кировский район!

R.G

Цитата: divana от марта 22, 2012, 15:53:08
Сегодня получили постановление , мы 117 Кировский район
А с какого года стоите?

divana

Ветка же 2012г., соответственно 2012г. Вы какие?