• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал на очередь 2012!!!

Автор zaripova_88, марта 19, 2012, 18:15:17

« назад - далее »

Withart

Цитата: opma от июня 30, 2013, 16:37:46
Предлагаю на программу ставить своих малолетних детей) Может быть они дождутся своей очереди))
Где тут Лайк поставить можно?! ))) Верное сказано.

лейсик2011

подскажите, пожалуйста!  Для перерегистрации  - кто заказывал справку из ЕГРП через администрацию -   какую выписку о наличии собственности запрашивают: на сегодняшний день или с 2000 года?????? 

Гульфирка

я подавала документы в августе 2012,на очередь поставили в феврале этого года.в этом году мне будет 34,а если очередь не дойдет до 35 лет,меня что из очереди уберут?

жемчужина

наших знакомых так выкинули после 35,до сих пор судятся,им уже 39!!!
еще чуть-чуть!

Адмирал

Цитата: жемчужина от июля 18, 2013, 08:06:43
наших знакомых так выкинули после 35,до сих пор судятся,им уже 39!!!
ради чего судятся? хотя адвокатам завидую, они хорошее бабло стригут.

АльбинаХ

Цитата: Гульфирка от июля 17, 2013, 18:05:08
я подавала документы в августе 2012,на очередь поставили в феврале этого года.в этом году мне будет 34,а если очередь не дойдет до 35 лет,меня что из очереди уберут?
пока 36 не исполнится, не уберут.

жемчужина

Цитата: Адмирал от июля 24, 2013, 13:08:08
ради чего судятся? хотя адвокатам завидую, они хорошее бабло стригут.
Ну,как ради чего столько лет стояли и ждали...
еще чуть-чуть!

Bombardeer

Все, тишина, что-то ни кто ни чего не пишет,новостей нет?
Учись выживать.

loki

Цитата: farik81 от августа 02, 2013, 22:23:19
новости ждём в сентябре

а что в сентябре ожидается???
12 февраля 2009

НадяКазань

Кому нить приходили письма с просьбой подтвердить платежеспособность, что банк одобрит кредит? и принести копию счета где денежки лежат?

Galeich

приходило письмо в середине июля, что до 1.09.2013 надо подтвердить свою платёжеспособность

Bombardeer

Мы в,Новосавиновском стоим, нам ни чего неприходило.
Учись выживать.

НадяКазань

Я сама позвонила и спросила, есть изменения или нет, оказывается наше письмо уже к ним вернулось, нам на дом или в ящик ни чего не принесли. Вот такая почта :(

Так может есть шанс на что то надеяться?

Galeich, вы какие на очереди?

Будет ли какой нить сайт где можно проверять номер очереди?

Galeich

отнес справку с банка в администрацию района , спросил про очередь сказали движется .... в этом году 10 квартир район даст :D

Rezi

Цитата: Bombardeer от августа 15, 2013, 14:39:18
Мы в,Новосавиновском стоим, нам ни чего неприходило.
нам тоже не приходило. А сегодня я сама сходила , сказала документы обновить . и справку с банка принести

Bombardeer

Справку я так понимаю с ак барса или со сбера, не так ли? и дадут ли они ее?
Учись выживать.

Galeich

Цитата: Bombardeer от августа 21, 2013, 00:16:56
Справку я так понимаю с ак барса или со сбера, не так ли? и дадут ли они ее?
насколько доход позваляет на столько и дадут, по времени 10 дней приволжский филиал АББ делал

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Rezi от августа 20, 2013, 19:15:11
нам тоже не приходило. А сегодня я сама сходила , сказала документы обновить . и справку с банка принести
А у нас в советском пока не говорят сколько дадут...

эльмира галеева

мы узнали что до 1 сентября нужно было обновить документы, а если вот мы не успели, что теперь? мы узнали об этом за неделю до сентября!

Айгуль333

Давайте письмо напишем Путину!!!

НадяКазань

Цитата: эльмира галеева от сентября 02, 2013, 19:26:06
мы узнали что до 1 сентября нужно было обновить документы, а если вот мы не успели, что теперь? мы узнали об этом за неделю до сентября!

не хочу пугать, но в моей администрации сказали, не успеете, из очереди выкинут :(

индира мс казань

Цитата: эльмира галеева от сентября 02, 2013, 19:26:06
Цитата: Ильмир Карим от сентября 03, 2013, 15:12:39
Давайте письмо напишем Путину!!!
Вот сколько стоим в этой программе не устаю удивляться таким людям как вы,не в обиду говорю,просто удивительно как можно сидеть на ж...ровно и ждать когда кто-то ( в данном случае администрация )позвонит,предложит.......Нельзя сидеть и ждать у моря погоды!!!!!!!Надо ходить самим ПОСТОЯННО,спрашивать,интересоваться,теребить >:( Мы же в России живем!Тут никому ничего не надо!!!
На счет Путина тоже огорчу:Он в курсе нашей проблемы,но ничего не может сделать,тк по Программе львиную долю субсидий теперь выделяет не федерация,а регион,то бишь за счет казны Татарстана,читайте форум сначала и вы получите ответы на ваши вопросы. :-*

loki

Цитата: индира мс казань от сентября 18, 2013, 09:54:53
Вот сколько стоим в этой программе не устаю удивляться таким людям как вы,не в обиду говорю,просто удивительно как можно сидеть на ж...ровно и ждать когда кто-то ( в данном случае администрация )позвонит,предложит.......Нельзя сидеть и ждать у моря погоды!!!!!!!Надо ходить самим ПОСТОЯННО,спрашивать,интересоваться,теребить >:( Мы же в России живем!Тут никому ничего не надо!!!
На счет Путина тоже огорчу:Он в курсе нашей проблемы,но ничего не может сделать,тк по Программе львиную долю субсидий теперь выделяет не федерация,а регион,то бишь за счет казны Татарстана,читайте форум сначала и вы получите ответы на ваши вопросы. :-*

точно насчет того что нафик никому ничего не нужно, пока сам бегать не начнешь.....
По программе субсидию выделяет как раз таки федерация, но только столько, сколько запросит наш татарстан.... а наш президент татарстан может только выслуживаться перед вышестоящими начальниками.....
12 февраля 2009

amkqwe

точно насчет того что нафик никому ничего не нужно, пока сам бегать не начнешь.....
По программе субсидию выделяет как раз таки федерация, но только столько, сколько запросит наш татарстан.... а наш президент татарстан может только выслуживаться перед вышестоящими начальниками.....
[/quote]

если не ошибаюсь, раньше действительно федерация финансировала большую часть и квартир больше выдавали. Но в каком то году (в газете об этом писали) из 35% субсидии (расчет точный непомню) Татарстан должен выделить 22%, остальную часть из фед.бюджета. Татарстану это не выгодно, поэтому сейчас мало квартир выделяется.
ждем с февраля 2009 г.

loki

Цитата: amkqwe от сентября 18, 2013, 23:08:11

если не ошибаюсь, раньше действительно федерация финансировала большую часть и квартир больше выдавали. Но в каком то году (в газете об этом писали) из 35% субсидии (расчет точный непомню) Татарстан должен выделить 22%, остальную часть из фед.бюджета. Татарстану это не выгодно, поэтому сейчас мало квартир выделяется.
если верить приказу президента РФ, то все 35% выделяются из бюджета федерации, а бюджет татарстана тратиться на республиканские и социальные программы
12 февраля 2009