• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал на очередь 2012!!!

Автор zaripova_88, марта 19, 2012, 18:15:17

« назад - далее »

Елена_27

Уважаемые посетители данного форума,после многочисленных встреч мы близки к решению нашего общего вопроса,10 ноября,в субботу,в 18-30 состоится встреча всех желающих около центрального входа в МЕГУ.Тех кто по каким либо причинам не сможет прийти, отпишитесь мне в личку пожалуйста.

alena1987

здравствуйте мы встали на очередь в мая 2012 года??кто знают когда будут присваивать номер в очереди ново-савиновский район

Инна82

Цитата: alena1987 от ноября 17, 2012, 16:29:01
здравствуйте мы встали на очередь в мая 2012 года??кто знают когда будут присваивать номер в очереди ново-савиновский район
В декабре будут формировать списки, номер можно узнать в январе.

Bombardeer

Я так понимаю в администрацию надо идти в январе  и узнавать про номер в очереди? сами они конечно же присылать по почте не будут!?
Учись выживать.

Инна82

Цитата: Bombardeer от ноября 19, 2012, 19:53:22
Я так понимаю в администрацию надо идти в январе  и узнавать про номер в очереди? сами они конечно же присылать по почте не будут!?
Когда нас признали нуждающимися, я задала им такой вопрос, на что они ответили приходите в январе и все узнаете.

alena1987

Цитата: Инна82 от ноября 20, 2012, 08:28:09
Когда нас признали нуждающимися, я задала им такой вопрос, на что они ответили приходите в январе и все узнаете.
нам сказали в конце декабря придти

Bombardeer

Матом хочеться ругаться...  :ireful:они тем самым просто говорят оте...тесь от нас. Думаю что раньше 13 января нет смысла ходить хотя, нужно глаза им мазолить.... Пишите если что узнаете. ???
Учись выживать.

Инна82

Цитата: Bombardeer от ноября 21, 2012, 21:18:04
Матом хочеться ругаться...  :ireful:они тем самым просто говорят оте...тесь от нас. Думаю что раньше 13 января нет смысла ходить хотя, нужно глаза им мазолить.... Пишите если что узнаете. ???
На сколько я знаю, списки формируют в конце года. И смысла нет ругаться.

alena1987

Цитата: Инна82 от ноября 22, 2012, 11:54:30
На сколько я знаю, списки формируют в конце года. И смысла нет ругаться.
нам надо надо набираться терпения))))))))))

keti-art

Мы из Приволжского, в ноябре ходили, сказали приходите в январе обновлять документы и намекнули, что рассчитывать якобы все равно не на что( в этом году дали всего 5 субсидий)....

seryholga@mail.ru

в этом году дали 10 субсидий,вот мы выйграли квартиру в этом году свидетельство на субсиди получили а денег не перечисляют досихпор.
Завойского 17,

Cherry2010

Цитата: seryholga@mail.ru от декабря 06, 2012, 00:29:04
в этом году дали 10 субсидий,вот мы выйграли квартиру в этом году свидетельство на субсиди получили а денег не перечисляют досихпор.
По Приволжскому району только 5 субсидий(((

Sveta22

Цитата: alena1987 от ноября 17, 2012, 16:29:01
Мы встали на очередь в октябре 2012г. в Кировском районе и нам сразу же присвоили очередь. А также предупредили, что очередь на 2013год нужно будет узнавать самим, т.е. нужно будет приехать в администрацию в январе или феврале.

Cherry2010

Цитата: Sveta22 от декабря 06, 2012, 11:07:15
Мы встали на очередь в октябре 2012г. в Кировском районе и нам сразу же присвоили очередь. А также предупредили, что очередь на 2013год нужно будет узнавать самим, т.е. нужно будет приехать в администрацию в январе или феврале.
Номер очереди узнаете только в 2013 году, а тот номер, который вам сказали - это номер в документе на 2012 год. Он неверен.

Динарка21

Цитата: seryholga@mail.ru от декабря 06, 2012, 00:29:04
Мы из Советского стоим с 2010г. и тоже в 2011г. не работала и вовсе программа чисто случайно узнали, что с 2012 г. заработает в быстром порядке обновили документы. А толку??? очередь 339 , дали 5 сусидий на район, смешно
Мне 27 с такими темпами я и до 45 не получу субсидию, а в 35 так и так снимают с очереди
Куда писать до кого достучаться можно, почему по молодежки так плохо идет очередь??? соц. как то двигается, и одинокие получают, а мы семейные не можим получить
ОБИДНО!!!!!! :(

Cherry2010

Цитата: Динарка21 от декабря 06, 2012, 12:43:13
Мы из Советского стоим с 2010г. и тоже в 2011г. не работала и вовсе программа чисто случайно узнали, что с 2012 г. заработает в быстром порядке обновили документы. А толку??? очередь 339 , дали 5 сусидий на район, смешно
Мне 27 с такими темпами я и до 45 не получу субсидию, а в 35 так и так снимают с очереди
Куда писать до кого достучаться можно, почему по молодежки так плохо идет очередь??? соц. как то двигается, и одинокие получают, а мы семейные не можим получить
ОБИДНО!!!!!! :(
у меня такая же ситация и год и возраст, надежд мало с таким количеством субсидий. Куда ятолько не писала, всегда одна отписка, пишут, что все зависит от средств, которые выделяет РФ и РТ.

alena1987

кто нибудь ходил узнавать очередь ???отпишитесь если есть такие

индира мс казань

есть такие,а толку то :wall:Так как всегда:ничего не знаем,ничего не ведаем :-[Ладно хоть номер присвоили и то уже что-то

Xdream

документы подавали в январе этого года..а когда их нужно обновлять?

Cherry2010

Цитата: Xdream от декабря 22, 2012, 01:02:46
документы подавали в январе этого года..а когда их нужно обновлять?
Обычно раз в год, ближе к дате постановки на учет, соответственно, в январе-феврале 2013 года!

Xdream

Цитата: Cherry2010 от декабря 24, 2012, 08:40:40
Обычно раз в год, ближе к дате постановки на учет, соответственно, в январе-феврале 2013 года!
Спасибо!!!

Сираевы, январь 2012

Добрый день! В феврале 2012 года встали на у чет по МС в Тукаевском р-не. На днях звонила. Говорят, финансирование района по этой программе: 2012 год - 1 квартира, 2013 год - 1 квартира... Хотелась бы разузнать подробнее. По какому телефону в Казань можно позвонить, пожскажите, пож-ста. 

Шар

Сегодня была в администрации Советского района. Собрали документы 27.11.12 (сдали). Сегодня узнала номер очереди 471-е  :D . А в 2012 году на наш район было выделено 9 квартир.  ??? . Будем надеяться на лучшее  :) . Соседка подала доки в августе 2012, она 451-я.
МС, встала 27.11.12. Сейчас мы 471-е

Светлана Наб Челны

Мы встали на очередь в марте 2012 года. Сегодня звонила в Администрацию, говорят дела передали в Казань, теперь ждите звонка примерно в агусте-сентябре, когда присвоят очередь.   

alena1987

нам сказали очередь в ново-савиновском районе мы 328))))))))))