• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал на очередь 2012!!!

Автор zaripova_88, марта 19, 2012, 18:15:17

« назад - далее »

Cherry2010

Это все одно и тоже... Параллель... можно так сказать...

farik81

а кто знает на этот год сколько субсидий по районам г Казани
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Цитата: farik81 от августа 15, 2012, 13:37:05
а кто знает на этот год сколько субсидий по районам г Казани
в основном по пять квот на район Казани

farik81

Цитата: Cherry2010 от августа 15, 2012, 13:44:21
в основном по пять квот на район Казани
приволжский сколько
юдино колымская 15-83

МАНЯВКА

Цитата: Татьяна1978 от августа 13, 2012, 23:40:24
Так ведь главное чтоб на учет поставили, а 1 января 2015 г мне еще будет 35. все равно поздно?
Думаю в Вашем случае, только очень "мохнатая рука" поможет получить квартиру. 8)

Cherry2010

Цитата: farik81 от августа 15, 2012, 13:55:10
приволжский сколько
Я же говорила, что наш район как всегда отличился ;D ничего до сих пор уних неизвестно :wall:

farik81

Цитата: Cherry2010 от августа 15, 2012, 14:16:25
Я же говорила, что наш район как всегда отличился ;D ничего до сих пор уних неизвестно :wall:
пытаюсь дозвониться до исполкома казани в отдел молодёжи тоже без результата
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Цитата: farik81 от августа 15, 2012, 14:17:49
пытаюсь дозвониться до исполкома казани в отдел молодёжи тоже без результата
Вообще бесполезно... Я писала письмо в Аппарат Президента, тока вчера пришел ответ, что они перенаправили письмо в Мин молодежи.... :(

Cheba

Сегодня я узнала наконец-то как формируется очередь. Здесь много где написано, что те кто сдал в этом году документы уже знают номер своей очереди. Я решила задать этот вопрос своей администрации. Сегодня мне позвонили и объяснили: оказывается, все, кто в этом году сдал документы в конце этого 2012 года будут "обработаны", собраны в список и только в конце года каждому из нас присвоят официальную очередность. Девушка сказала, что они сами обзванивают по поводу очереди. И смысл узнать свою очередь для нас будет только в начале января 2013 года... А по поводу тех, кто знает вою очередь, девушка ответила, что скорее всего люди путают и называют либо номер учетного дела, который написан от руки, либо номер решения... По крайней мере, так говорят в советской администрации.

Xdream

Цитата: МАНЯВКА от августа 15, 2012, 14:00:27
только очень "мохнатая рука" поможет получить квартиру. 8)
я б даже сказал "бриллиантовая рука"..

Аида84

Нас поставили на очередь, что дальше делать? Как узнать какие мы на очереди?

Cherry2010

Цитата: Аида84 от сентября 22, 2012, 22:44:30
Нас поставили на очередь, что дальше делать? Как узнать какие мы на очереди?
Очередь вам присвоят только в след году!

Rufiya

Где можно узнать свою очередь? сдали документы в марте 2012 года, нам сказали в этом году даже в конкурсе не будем участвовать, т. к. в первую очередь будут участвовать в конкурсе те, кто встал на очередь 2008-2011 году. Так ли это? 
на сайте прочитала, что после подачи документов, должны дать копию моего заявления с подписью сотрудника, принявшего его. Однако этого сделано не было. Также не позднее чем через месяц должны письменно уведомить о включении либо невключении моей семьи в список участников программы. так ли это???

Эдвард

Цитата: Rufiya от сентября 25, 2012, 20:28:17
Где можно узнать свою очередь? сдали документы в марте 2012 года, нам сказали в этом году даже в конкурсе не будем участвовать, т. к. в первую очередь будут участвовать в конкурсе те, кто встал на очередь 2008-2011 году. Так ли это? 
на сайте прочитала, что после подачи документов, должны дать копию моего заявления с подписью сотрудника, принявшего его. Однако этого сделано не было. Также не позднее чем через месяц должны письменно уведомить о включении либо невключении моей семьи в список участников программы. так ли это???
Ну что Вам неймется с этой очередью? Все кто сейчас встает в очередь при нынешних условиях не дождется субсидии никогда. Я в очереди 22-й и при этом я в лучшем случае могу рассчитывать на субсидию в 2015 году под конец программы, если при этом впереди меня несколько семей вылетят из очереди по возрасту.

Rezi

Цитата: Эдвард от сентября 25, 2012, 21:03:05
Я в очереди 22-й и при этом я в лучшем случае могу рассчитывать на субсидию в 2015 году под конец программы, если при этом впереди меня несколько семей вылетят из очереди по возрасту.
Так хорошо продвигается очередь в вашем районе  :o. У нас в Ново-савиновском долго  :wall:. Мы тоже с января 2010 стоим но мы 100 какие-то .

Cherry2010

Цитата: Rezi от сентября 26, 2012, 09:36:04
Так хорошо продвигается очередь в вашем районе  :o. У нас в Ново-савиновском долго  :wall:. Мы тоже с января 2010 стоим но мы 100 какие-то .
И не говори, еще жалуются, у нас в районе тоже очередь особо не движется, мы тоже где-то за 100... (((

Айгуль1986

Мы стоим с ноября 2009 года стоим 103 узнавала в мае 2012 года
приволжский район

Эдвард

Цитата: Cherry2010 от сентября 26, 2012, 09:39:58
И не говори, еще жалуются, у нас в районе тоже очередь особо не движется, мы тоже где-то за 100... (((
Я здесь не жалуюсь, а просто констатировал факт. Но даже с такой очередностью вероятность получить субсидию невелика. А если считаете что в Кировском очередь быстрее движется, переводитесь в Кировский.

Cherry2010

Цитата: Эдвард от сентября 26, 2012, 11:24:09
Я здесь не жалуюсь, а просто констатировал факт. Но даже с такой очередностью вероятность получить субсидию невелика. А если считаете что в Кировском очередь быстрее движется, переводитесь в Кировский.
Тем не менее, по сравнению с нашей очередью вам еще повезло...
И как вы себе прдставляете перевод из района в район, кто где прописан, в ту администрацию и обращается...

Эдвард

Повезло-это когда квартиру получишь при нынешних условиях, а от номеров очереди ни холодно, ни жарко :)

enze0506@mail.ru

мы встали в марте 2012, Елабуга, мы 8 по очереди, сказали , что будет в 2013, ждем ,надеемся!!!

МАЛЕНЬКАЯ

вы в курсе что в этом году 1квоту дали на елабугу!цена за 1 квдр метр 26100!для нашего города это много! мы тоже стоим в программе но надежды нет!купили 1 комн квартиру в апреле в цене она поднялась на 200 тыс

МАЛЕНЬКАЯ

2012

Всем,доброго времени суток!Присоединяемся к вам,мы тоже сдали документы на МС в июне 2012г. (Советский район)
Будем ждать!
Сдали документы в 2012г Казань.Советскии р-н