• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

лишь бы качественно сделали

Family_S

Цитата: magnetik85 от октября 05, 2012, 20:34:15
лишь бы качественно сделали
Самое главное! >:(
Прошли перерегистрацию!!!!!

kutatyana

проезжала мимо дома только что, остановилась посмотреть.
По улице Дальняя (куда выходят 2-ой и 3-ий подъезды) начали делать придомовую территорию. Вывезли мусор, выровняли грунт, поставили поребрики. Фасадом еще не дообщили, но почти уже закончили. Перенесли забор. Все работает, все движется, так что есть шанс, что если и задержат сдачу дома, то ненамного. :girl_dance:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Ангелинка

У соседей ХТ№4 в доме есть место для вахтера с табличкой... :good:.интересно у нас наверно тоже так будет. :-[. было бы совсем неплохо...спасаться таким образом от всяких похождений чужих лиц....но и заборчик конечно вокруг наших домов совсем не помешал бы ;)

kutatyana

ну "место для вахтера с табличкой" много где есть,а вот сами вахтеры не часто встречаются  :)

magnetik85

у нас центр. думаю,что будет :)

Maratus

отчет по видеоконференциям минстроя смотрите

Sveta25

Цитата: Maratus от октября 06, 2012, 10:51:08
отчет по видеоконференциям минстроя смотрите
Что там? Сдачу дома перенесли? :o

Maratus

ваш дом без изменений 31.10.2012
наш все переносят 8.10.2012

olga36

а про 3-ий дом что пишут, скиньте пожалуйста ссылку на конференцию :) :) :)Заранее спасибо

Maratus

с сотового пишу, сайт минстроя рт, отчет по видеокоференциям.

ocherovashka

Проходили, смотрели, работа кипит полным ходом  :), заканчивают плиткой отделывать, двор приводят в порядок, про внутренние работы не знаю, не пускают, но света не было- хотя мы были часа в 4 дня.
Вот думаем где все будут свои машины пристраивать, хорошо бы потом паркинг будут строить  :good: 

Sveta25

Мы тоже завтра хотим съездить к дому. Может что-то новенького разузнаем ::)

Ellina

Цитата: ocherovashka от октября 06, 2012, 17:49:41
Вот думаем где все будут свои машины пристраивать, хорошо бы потом паркинг будут строить  :good:
А что-нибудь слышно о паркинге? Когда его начнут строить?

Elastika

Цитата: Ellina от октября 06, 2012, 22:44:40
А что-нибудь слышно о паркинге? Когда его начнут строить?
Тоже волнует эта проблема!!!  :(

magnetik85

сходила. в свой подъезд не получилось попасть,так как обшивают его. к подъезду не подойти. работы очень много. сомневаюсь,
что в срок сдадут.

Sveta25

И мы тоже были. На следующей недели обещали зокончить обшивку дома, разговаривали со строителем, который занимается обшивкой. Говорит что переходят на другой объект. Благоустройство двора тоже скоро закончат. Интересно как обстоят дела внутри???

kutatyana

Цитата: ocherovashka от октября 06, 2012, 17:49:41
как думаете, сколько на паркинке будет стоить место? думаю, что тысяч 500-700,  а вот если почасно платить,то тоже рублей 20 в час. не меньше. Поэтому, не знаю как вы, а я для своей машинки во дворе место искать буду каждый день придя с работы...

kutatyana

сейчас посмотрела план дома еще раз, посмотрела на 2-ой подъезд - он у вас, похоже, на обе стороны дома выходить будет, и во двор (мимо комнаты вахтера) и на Дальнюю (куда выходит 3-ий подъезд). подъезд в выходом на 2 стороны  - это очень удобно и клево. Жители второго подъезда - я вас поздравляю!!! :good:

magnetik85

я как раз вчера обратила внимание,что удобно очень.

Sveta25

Хорошие новости, соседи! Муж только что был в доме, говорит что обои дейстьвительно поклеяны, сантехника установлена, розетки и двери тоже на месте и даже электр. плиты уже в квартирах. Осталось доделать плинтуса, короче мелочи. Подъезд тоже готов. Фото скину чуть по-позже в контакте :) :) :)

magnetik85

свет,очень ждем фото :)

Blackbars

в контакте фотки только 4 дома.... Вы на наш (5ый) выложить планируете? ЖДем

kutatyana

света, не томи народ, давай фото!!! ;)

Sveta25

Цитата: kutatyana от октября 08, 2012, 13:48:12
света, не томи народ, давай фото!!! ;)
Сама еще их не видела, жду мужа с работы :) Терпение, господа, терпение :) Кстати, Kutatyana, муж фоткал вашу квартиру :), т.к наша была закрыта :(