• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Sveta25

Family_S

Лишь бы у нас сроки не поменялись >:(
Прошли перерегистрацию!!!!!

wizard

Sveta25

Вчера муж заезжал, разговаривал
Цитата: wizard от сентября 28, 2012, 17:16:24
новости есть?))))
Вчера муж заезжал, разговаривал со строителем. Тот говорит что внутри все готово, обои поклеяны, сантехника установлена, осталось только   косяки сделать в квартирах. Муж еще удивился, что-то очень быстро. Мы 2 недели назад заходили была только черновая отделка. А строитель говорит, что все готова и что бригада отделочников уже уехала на другой объект. Вот так! Мне честно говоря не верится, неужели за столь короткое время можно  выполнить такой объем работы. Я понимаю, что там работает не один и не пять человек, но все же.....Сегодня муж хочет зайти и посмотреть все своими глазами. Если удастся, напишу.

kutatyana

Sveta25, у вас же 227 квартира - это прямо над нами)) так что сильно не топайте))))
Очень надеюсь, что у вашего мужа получиться пройти и посмотреть, потому что если у вас на 16-м все готово, то и у нас на 15-м скорее всего тоже. Пусть все фоткает- квартиры у нас точно одинаковые. Очень хочется посмотреть))))
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Sveta25

Цитата: kutatyana от сентября 29, 2012, 11:55:48
Sveta25, у вас же 227 квартира - это прямо над нами)) так что сильно не топайте))))
Очень надеюсь, что у вашего мужа получиться пройти и посмотреть, потому что если у вас на 16-м все готово, то и у нас на 15-м скорее всего тоже. Пусть все фоткает- квартиры у нас точно одинаковые. Очень хочется посмотреть)))) ;D да, у нас нас 227. Он уже был там, зайти к сожалению не удалось :( . Но зато видел как у нашего дома ходила толпа людей, большинство из женщин. Может БТИ измеряли квартиры ???

Family_S

Звонила сегодня в "Казаньцентрострой", сказали,  к "сроку ввода в эксплуатацию" (31.10.2012) доделают точно. Внутренняя отделка пока не завершена. Заселение зависит от ГЖФ.

ocherovashka

Цитата: Кристина_C от октября 01, 2012, 20:20:58
Звонила сегодня в "Казаньцентрострой", сказали,  к "сроку ввода в эксплуатацию" (31.10.2012) доделают точно. Внутренняя отделка пока не завершена. Заселение зависит от ГЖФ.
Кому верить, на стройке говорят внутри закончили!)

Family_S

Цитата: ocherovashka от октября 02, 2012, 10:03:38
Кому верить, на стройке говорят внутри закончили!)
Ну я разговаривала с куратором. Он так сказал) Надеюсь, что он точно знает, что к 31.10.2012 все будет готово))

Sveta25

Соседи! Кто- нибудь в курсе что у нас на 1-ом этаже кроме садика будет находиться?

Риммулька

Доброго всем дня!
Выстрадали 2-ку № 140 на 13-ом этаже во втором подъезде. Соседи отзовитесь, буду рада знакомству!!! :)
Перед тренировкой выпила 2 баночки редбула...домой приехала на велотренажоре.

Family_S

Цитата: Риммулька от октября 02, 2012, 12:05:36
Доброго всем дня!
Выстрадали 2-ку № 140 на 13-ом этаже во втором подъезде. Соседи отзовитесь, буду рада знакомству!!! :)
Добро пожаловать)))) Поздравляю! :yahoo:

Надежда здесь

Цитата: Sveta25 от октября 02, 2012, 11:20:20
Соседи! Кто- нибудь в курсе что у нас на 1-ом этаже кроме садика будет находиться?
ещё и четырехкомнатная квартира ;)

Family_S

Sveta25

Если я не ошибаюсь, она во 2 подъезде. А со стороны зоопарка что будет?

Blackbars

Цитата: Кристина_C от октября 02, 2012, 22:43:01
Офигеть :o

Значит на втором ногами топать будет нельзя?((

Family_S

Цитата: magnetik85 от октября 03, 2012, 11:57:12
мне сон сегодня приснился. будто, я зашла, через полгода после выигрыша квартиры,в свою квартиру :-[
Типун тебе на язык! ;) Может, на деле окажется, что мы заселимся вовремя))

Ангелинка

Выигравшие квартиры на ул.Большой на этой недели подписывают окончательный протокол и в субботу уже ключи получают от своих квартир.... :)...значит есть вероятность...что мы тоже свои ключики получим в середине ноября после сдачи дома ;)

Family_S

Цитата: Ангелинка от октября 03, 2012, 20:22:49
Выигравшие квартиры на ул.Большой на этой недели подписывают окончательный протокол и в субботу уже ключи получают от своих квартир.... :)...значит есть вероятность...что мы тоже свои ключики получим в середине ноября после сдачи дома ;)
Было бы хорошо :-* ;D

Миледи

Цитата: magnetik85 от октября 03, 2012, 11:57:12
мне сон сегодня приснился. будто, я зашла, через полгода после выигрыша квартиры,в свою квартиру :-[
В принципе, для выигравших в марте, полгода как раз прошло :)

Family_S

Цитата: Миледи от октября 03, 2012, 21:43:01
В принципе, для выигравших в марте, полгода как раз прошло :)
А для майских нет=/

Гулечка

на первом этаже только дет.сад будет??? :-[ магазина не будет интересно??

Sveta25

Цитата: Кристина_C от октября 03, 2012, 21:01:49
Было бы хорошо :-* ;D
Согласна! Было бы просто отлично!  :good:Лишь бы сроки по нашему дому не сдвигали :wall:

kutatyana

Соседи, кто будет менять входную дверь и не знает куда деть типовую- можете предложить мне в 223 квартиру ;)
Мне нужно на дачу 3 штуки, одна (наша собственная) у нас будет, а вот еще бы от 2-х я бы не отказалась.
Так что у кого стоит выбор: выкинуть на мусорку или помочь соседям и ближе с ними подружиться - приходите в гости  :-*
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))