• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Family_S

Давайте будем надеяться на лучшее)) не зря же говорят, что мысли материальны, поэтому будем усиленно верить,что в сентябре все будет готово и мы вскоре благополучно заселимся)
Прошли перерегистрацию!!!!!

Ramil123

Я ездил позавчера, заходил в подъезд в первый. Во всех квартирах сделан ремонт, все двери опечатанные. В подъезде работы ещё много. Во дворе свалка. Охранник сказал, что в срок не успеют сдать дом. В подвале ещё много работы потому что. Первый этаж даже не начинали делать.   

Рушка

Цитата: Ramil123 от сентября 04, 2012, 10:43:51
Я ездил позавчера, заходил в подъезд в первый. Во всех квартирах сделан ремонт, все двери опечатанные. В подъезде работы ещё много. Во дворе свалка. Охранник сказал, что в срок не успеют сдать дом. В подвале ещё много работы потому что. Первый этаж даже не начинали делать.
Мне кажется ипотечные дома никогда еще в срок не сдавали,нам обещали в июле,а заселились только 30 декабря(это где Проспект Победы),помню целыми днями следили по интернету))главное что выиграли,прошли перерегистрацию,а ключи все равно дадут и хорошо что не после Универсиады))

Ramil123

у нашего дома срок сдачи в эксплуатацию 31.10.2012 http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm слайд за 6-е сентября

Ждем с 2007

Цитата: Ramil123 от сентября 07, 2012, 12:29:02
у нашего дома срок сдачи в эксплуатацию 31.10.2012 http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm слайд за 6-е сентября
а 4-й дом то где?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ramil123

Цитата: Ждем с 2007 от сентября 07, 2012, 13:37:23
а 4-й дом то где?

он там тоже есть, у них сдача 23.09.2012

Family_S

Ездила смотреть дом сегодня, внутрь, как всегда не пустили :( но я расстроилась, такое чувство, что дом стоит на месте и ничего не меняется. 4 уже весь обшитый, наверное, готовый стоит, и наш - что в июле, что в сентбре :'(

pflora

Цитата: Кристина_C от сентября 07, 2012, 20:31:34
Ездила смотреть дом сегодня, внутрь, как всегда не пустили :( но я расстроилась, такое чувство, что дом стоит на месте и ничего не меняется. 4 уже весь обшитый, наверное, готовый стоит, и наш - что в июле, что в сентбре :'(
НЕ расстаривайтесь, дом общивают постепенно, уже со двора все больше и больше  :) Вечерами свет в квартирах не горит, отсюда делаю вывод, что внутри тоже почти все готово (ну это я так думаю  :)).
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Family_S

Цитата: pflora от сентября 07, 2012, 21:16:24
НЕ расстаривайтесь, дом общивают постепенно, уже со двора все больше и больше  :) Вечерами свет в квартирах не горит, отсюда делаю вывод, что внутри тоже почти все готово (ну это я так думаю  :)).
Надеюсь, что Вы правы и дом сдадут вовремя :)

Sveta25

Никто к дому не ездил???? Может новости какие есть, или лучше фото???  ::)

Надежда здесь

Цитата: Sveta25 от сентября 11, 2012, 08:07:45
Никто к дому не ездил???? Может новости какие есть, или лучше фото???  ::)
я ездила позавчера вечером. Изменений нет :(  Свет почти нигде не горит. Обшивка в прежнем состоянии (как на фото в группе Вконтакте)
Зато в 4-м доме похоже внутренней отделкой подъезда занимались - свет горел на всех этажах. Похоже все силы бросили на сдачу 4-го всрок...

Family_S

Цитата: Надежда здесь от сентября 11, 2012, 21:44:31
я ездила позавчера вечером. Изменений нет :(  Свет почти нигде не горит. Обшивка в прежнем состоянии (как на фото в группе Вконтакте)
Зато в 4-м доме похоже внутренней отделкой подъезда занимались - свет горел на всех этажах. Похоже все силы бросили на сдачу 4-го всрок...
Ага, а наш строить не надо? :ireful: Его тоже скоро сдавать надо! :rtfm:

Family_S

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!! :D Мы прошли перерегистрацию!!!!!!!!!!!!!!!! :D :-*

pflora

Цитата: Кристина_C от сентября 12, 2012, 19:42:08
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!! :D Мы прошли перерегистрацию!!!!!!!!!!!!!!!! :D :-*
Поздравляю!  :)
ДОм со строны двора весь в лесах  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Family_S

Цитата: pflora от сентября 12, 2012, 20:14:03
Поздравляю!  :)
ДОм со строны двора весь в лесах  ;)
Спасибо))))) Пусть строится))))

Rinnik1982

Мы тоже наконец то прошли) Фото из дома ждем больше чем самой сдачи))
Здесь была реклама....

Family_S

Цитата: Rinnik1982 от сентября 13, 2012, 10:19:29
Мы тоже наконец то прошли) Фото из дома ждем больше чем самой сдачи))
Поздравляю! :)

Luiza M

У нас 49 квартира! Соседи отзовитесь))

angelina331

Luiza M

У вас трешка? Вы были в квартире?

angelina331

У нас двушка. В квартире не были. А вы?

Luiza M

Нет не были((( хотели пробиться да как то ни получилось. А теперь уж ждем когда получим ключики и переедем!!!!!! У вас  детям сколько лет?

angelina331

У нас дочь 6 лет. А у вас?

Luiza M

angelina331

Цитата: Luiza M от сентября 17, 2012, 00:42:54
Нашей тоже 6 :good:
Значит в школу пойдем вместе!