• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

olga36

Абсолютно соглашусь с вашим мнением, :) :) :)

Ramil123

я не понял, там фотки с обоями из 4-го дома или из 5-го?(в альбоме группы)

Sveta25

kutatyana

Цитата: olga36 от августа 22, 2012, 21:35:16
Попробуйте договориться с соседями с 1 по 17 этаж ( по 5 квартир на этаже) , а еще потом приехать в обед домой и дать "ценные указанию" рабочим, какую работу им делать в обеденный перерыв ???
а по мне лишь бы уж в субботу-воскресенье часов до 9 утра не долбили! В остальное время все равно с 7 утра до 8 вечера дома никого нет.
А вообще по поводу перфоратора: Соседи - прошу сносить стены с умом!!! пожалуйста, не трогайте монолит))) а то нам всем будет негде жить))).
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Luiza M

Главное заехать потом разберемся ;)

wizard

Главное расплатиться, а потом стены сносить)))

Deva

Цитата: Ramil123 от августа 23, 2012, 13:49:28
я не понял, там фотки с обоями из 4-го дома или из 5-го?(в альбоме группы)
Напишите, пожалуйста, что за ГРУППА? как фотки посмотреть можно?

Ramil123

Цитата: Deva от августа 24, 2012, 16:06:16
Напишите, пожалуйста, что за ГРУППА? как фотки посмотреть можно?
http://vk.com/club40192467

Family_S

Нашла на сайте ГЖФ

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ!
В августе 2012 года Фондом дополнительно будут выставлены для распределения на конкурс 6 следующих объектов, где все квартиры будут укомплектованы мебелью и бытовой техникой:
144 КВ. Ж/Д №1 УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ, П.ЮДИНО
252 КВ. Ж/Д №2 УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ, П.ЮДИНО
80 КВ Ж/Д С НЕЖИЛ ПОМЕЩ УЛ.БИРЮЗОВАЯ, ПОС.ЮДИНО,КИРОВСКОГО Р-НА
53 КВ. Ж/Д УЛ.ИЛЬИЧА, П.ЮДИНО
255 КВ Ж/Д №2 С НЕЖ.ПОМЕЩ.ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН
89 КВ Ж/Д №1 ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН
Заселение данных объектов состоится после проведения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.

Я так понимаю, что наши дома не будут сдаваться универсиадникам, так что можно не переживать.
Прошли перерегистрацию!!!!!

Sveta25

Сегодня снова были на стройке. Хотели попасть в свою квартиру, но охранник не пустил, говорит: ждите 10 сентября, еще немножко осталось! Он не первый говорит о этой дате, так что ждем и надеемся :)

Ramil123

а до 10-го они должны дом доделать или двор тоже?

Deva

На прошлой неделе мне сказали, что 10-го дом, а придомовую территорию - до конца сентября.

Гога

Ждем с 2007

тоже съездил, не пустили, типа девушек нет уже с ключами, а я вам ключи искать не буду... :(
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Deva

Цитата: Гога от августа 27, 2012, 15:47:46
кто вам сказал?
Мне - прораб. Ещё сказал, что нэфисом в последнее время частенько пахнет.

Рушка

Цитата: Deva от августа 29, 2012, 15:40:35
Мне - прораб. Ещё сказал, что нэфисом в последнее время частенько пахнет.
ну насчет нэфиса прораб решил пошутить,если квартира долгожданная то нэфис не проблема ;)

гоген

Что-то я в последнее время стала жалеть, что отказалась от Чистопольской. Сегодня были в осиново в новостройке в новой квартире. посмотрела в окно-о. а перед окнами стоят трубы оргситеза. такая неприглядная картинка получается- индустриальный пейзаж. И сегодня вечером поглядела назад на хадишке, и тоже самое-трубы нафиса и тэц. а на чистопольской у дочери окна смотрят на кул-шариф и казанку. красота. и воздух чистый.

Лейсан08

К сожалению у всех домов есть свои плюсы и минусы.

AlexShta

каждый видит то что хочет видеть.

Рушка

Цитата: AlexShta от августа 30, 2012, 12:22:37
каждый видит то что хочет видеть.
правильно!)) мне кажется не сравнимо общежитие,съемная квартира или же СВОЯ КВАРТИРА))это так здорово иметь СВОЮ КВАРТИРУ))) 

Deva

Я конечно с вами согласна, и как бы там на Хадишке не пахло - все равно в Юдино не поеду O:-)
А вот про Нэфис - перенесли бы его за город уже - разговоры были ведь! И жалобы на запах от жителей центра были и по эфиру показывали. Если что - я активно поддержу ЗА перенос! :mail:

Рушка

на Хадишке дома очень красивые,у меня сестра там выиграла) ))

ocherovashka

живу недалеко от Хади Такташ уже  10 лет,  особо запаха нет, бывает но не часто, т.е в основном он уходит в сторону автовокзала. А вообще очень полюбила этот район, и уверенна кто здесь будет жить тоже полюбит   ;) . А запахов везде хватает, взять туже Чистопольскую, пожизненные пробки, и уж автомобильные выхлопы тоже думаю ничего приятного  :-!

Sveta25

Всем привет!!!!! Ни кто в эти дни не ездил к дому??? Что-то на нашей ветке тишина. Мы в воскресенье были, но нас не пустили. Охранник говорит что все квартиры закрыты на ключ, а у ключниц выходной. Честно говоря я чуток расстроилась, что-то не видно было каких то продвижений по стройке, так что на сентябрь я думаю расчитывать не стоит :ireful:

Rinnik1982

Ездили вчера вечером. обшивка со двора  начата только с краю. В отличие от 4 дома в нашем даже в окнах света нет(((видимо работу там не делают
Здесь была реклама....