• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Family_S

А в какое время лучше ехать квартиру смотреть? Вечером, наверное?
Прошли перерегистрацию!!!!!

Sveta25

Да зачем охраннику ваш протокол, если с ним договоритесь - считайте вам повезло. Идти, я думаю лучше   вечером, когда уже начальства там нет.

magnetik85

Кристина, сфоткай нашу планировку!!! досконально :)

~Андрюха~

Лучше всего заходить с 12.00 до 13.00 во время обеда,через задние ворота со стороны ул.Ботаническая.Во время обеда все спокойно выходят и заходят на стройку.Ну а если вдруг охранник что-то спросит,скажите ходили на обед пропуск остался на стройке,главное не говорите что вы идёте посмотреть квартиру,скажите что вы здесь работаете))))))Сфантазируйте что-нибудь ;)

эльвира 1973

Была сегодня на стройке,посмотрела квартиру ,расстроилась в двухкомнатной квартире комнаты маленькие....

Ramil123

Цитата: эльвира 1973 от августа 04, 2012, 21:45:19
Была сегодня на стройке,посмотрела квартиру ,расстроилась в двухкомнатной квартире комнаты маленькие....
Думаю это так кажется пока не обставлены комнаты.

Julia3

Скорее бы разрешили  войти в свои квартиры.

Гога

у нас на Х.Такташ и технологии строительства, и планировки один в один совпадают с Подаметьевской. и район тоже несильно отличается. Интересно, почему на Подаметьевской цена за квадрат 26 тыс рублей, а на Х. Такташ - 30 тыс. рублей?
никак нельзя поднять этот вопрос у руководства ГЖФ?

я понимаю на Чистопольской, там земля дорогая. а разница между Х.Такташ и Подаметьевской по-мому не настолько существенная.
Думаю вполне реально до сдачи дома поднять этот вопрос, и добиться снижения стоимости квадратного метра. Или же получить объективное обоснование такого разрыва в стоимости одинаковых квартир.

magnetik85

pflora

Цитата: Гога от августа 08, 2012, 14:43:25
у нас на Х.Такташ и технологии строительства, и планировки один в один совпадают с Подаметьевской. и район тоже несильно отличается. Интересно, почему на Подаметьевской цена за квадрат 26 тыс рублей, а на Х. Такташ - 30 тыс. рублей?
никак нельзя поднять этот вопрос у руководства ГЖФ?

я понимаю на Чистопольской, там земля дорогая. а разница между Х.Такташ и Подаметьевской по-мому не настолько существенная.
Думаю вполне реально до сдачи дома поднять этот вопрос, и добиться снижения стоимости квадратного метра. Или же получить объективное обоснование такого разрыва в стоимости одинаковых квартир.
На фоне высказываний строителей, что они работают себе в убыток, скорее на Подаметьевской цену поднимут, чем на Хадишке уменьшат  :-X
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Гога

а почему со слов строителей ГЖФ оплачивает им только 24-25 тыс за метр?
если мы оплачиваем 26 или 30 тыс в рассрочку, + немалые взносы ежегодно оплачивают крупнейшие предприятия РТ.

пусть не работают в убыток, никто не заставляет)
эти убытки строители рисуют искусственно, раздувая свои затраты

Cetina

за соседством с зоопарком и Нефисом нужно доплачивать ;D

kutatyana

ну чем же вам всем зоопарк не нравиться? Я очень довольна с ним соседством!
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

эльвира 1973

добавила фото в контакт  двухкомнатная 1 подъезд

гоген

Болота повсюду. я уже говорила, что очень хорошее место. спокойное. Рядом ВДНХ, рынок даурская, а самое главное 2 минуты от метро.

Гога

рядом еще ж/д дорога, что не айс

pflora

Начали облагораживать территорию. Вывезли строительный мусор и материалы, разровняли площадку. Сегодня уже полдня наблюдаю, как кладут поребрики  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

х.Такташ

Цитата: pflora от августа 10, 2012, 12:40:42
Начали облагораживать территорию. Вывезли строительный мусор и материалы, разровняли площадку. Сегодня уже полдня наблюдаю, как кладут поребрики  :)
Ваауууу :good:!!!! Спасибо за хорошую новость!!! :-* Напротив 4 дома уже были поребрики, но их дом быстрее строится, хорошо что  5 догоняет!!!!

Гога

это хорошо. значит не планируют на весну оставлять благоустройство территории, и будут делать параллельно с внутренней отделкой.
может к зиме все таки сдадут дом :-)

pflora

Да, и краны тоже убрали  :)

Надежда здесь

Цитата: pflora от августа 10, 2012, 13:50:40
Да, и краны тоже убрали  :)
:good: :good: :good: я так рада этим новостям! :)

lelichka1

pflora Спасибо Вам за хорошие вести :rose:
На Ваш взгляд (исходя из Вашего пройденного опыта ;) )дома вместе будут сдавать 4. Надежда есть,что до Н.года въедем?

pflora

Цитата: lelichka1 от августа 11, 2012, 00:08:28
pflora Спасибо Вам за хорошие вести :rose:
На Ваш взгляд (исходя из Вашего пройденного опыта ;) )дома вместе будут сдавать 4. Надежда есть,что до Н.года въедем?
Ой, тут трудно ведь что-то сказать. Наши дома тоже уже в октябре готовы были, а заселение началось только в конце января. Но вообще выглядит все красиво. И обшить всего ничего осталось, и внутренние работы вовсю идут, даже ночью что-то штукатурят-красят.
Я вот тоже жду-не дождусь пока ваши домики достроят. Ведь и пыль летит, и все обходить приходится. Да и с новыми соседями активными хочется познакомиться, вместе мы - сила!  :)

Таталя

Цитата: pflora от августа 11, 2012, 09:14:53
Ой, тут трудно ведь что-то сказать. Наши дома тоже уже в октябре готовы были, а заселение началось только в конце января. Но вообще выглядит все красиво. И обшить всего ничего осталось, и внутренние работы вовсю идут, даже ночью что-то штукатурят-красят.
Я вот тоже жду-не дождусь пока ваши домики достроят. Ведь и пыль летит, и все обходить приходится. Да и с новыми соседями активными хочется познакомиться, вместе мы - сила!  :)
а вы бы не могли рассказать что в 4 доме делается :-[
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Sveta25

Привет, соседи!!! Сегодня муж заезжал на стройку, работа кипит несмотря на то, что сегодня выходной :) Пообщался с прорабом, он говорит что на прошлой неделе на стройку приезжал сам Метшин и дал указания к 10 сентября наш дом полностью сдать, про 4 дом сказал что его готовяться сдать к 30 августа. Говорит если не уложимся в срок то влетит по полной программе, так что в усиленном темпе работают строители.  В 4 доме все готово для сдачи ( имею ввиду внутренние работы ), осталось со двора плиткой обшить, а у нас через 2 недели будет полностью обшит дом ( тоже прораб сказал ), в первом подъезде полным ходом клеят обои, про второй ничего не сказал, а в третьем кладут плитку. У кого какие мысли по поводу всего вышенаписаного, думаете успеют к этим срокам????