• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Гога

ванная 3,7 кв.м. зато туалет 4,22 кв.м.))))

oVen

У меня одна спальня совсем маленькая - 10 метров, что там можно разместить? Зато коридор - 15. Кто так проектирует?

Evgenia

Метражи не совсем впечатлили. Рада, что хоть одна спальня больше 16 метров, для двоих детей как раз хватит. Ну а сами в 11-ти метровой разместимся.

magnetik85

у нас тоже самое,еще и зал 16.зато коридор 18

oVen

Я читала,что некоторые из большой спальни делают кухню...Разве такое возможно? Как же коммуникации и все такое? А так было бы неплохо! Из 15 метровой спальни сделать кухню, а 11 метровую кухню переделать в спальню. :)

Family_S

А я что-то так и не разобралась с Подаметьевской :(
Прошли перерегистрацию!!!!!

oVen

Там дома точно такие же,как наши. Откройте план,найдите свой подъезд и такую же,как у вас квартиру (у меня,например - 3В). Там на чертеже указаны метражи комнат.

magnetik85

да там все понятно,внимательно смотри. ;)

Надежда здесь

Цитата: Кристина_C от июля 23, 2012, 19:27:55
А я что-то так и не разобралась с Подаметьевской :(
я тоже. У меня кв-ра 1Г, угловая секция, 2 подъезд. А просмотрев все файлы Подаметьевской, такой кв-ры не нашла. Там 3-ку с 1-шкой поменяли местами похоже и метраж изменили, и вообще... Кстати вариант на Подаметьевской гораздо удачнее.
В-общем, глядя на то, какие могут быть удачные планировки и лицезрея план будущей квартиры, я что-то растроилась :(

Гога

ну вы даете. это социальный проект по социальным ценам. радоваться нужно что ухватили. многие хотели бы быть на вашем месте. хади такташ хорошее место, а если вы будете высиживать выбирая лучшее место и планировку, вообще можете остаться ни с чем

magnetik85

хорошее место на хадишке. а если вы квартиру свою не нашли так ищите во всех 4 домах.у гоги тоже на подаметьевской 1 не было квартиры,но потом нашли. в 3 доме.

Надежда здесь

Гога, ну конечно, я была рада, когда выиграла эту квартиру, после стольких лет ожидания и отказываться я не собираюсь ни за что, но всегда хочется чуточку большего  ;) Место на Хадишке мне очень даже симпатично :) Эти дома даже с театра Камала видно

magnetik85, хорошо, попробую проверить еще раз, тем более, что уже носом клевала, когда просматривала всё

Ramil123

вчера проезжал мимо дома, уже правый край дома плиткой обложили

magnetik85

отлично :) стройка на месте не стоит :)

Family_S

Это радует :) Интересно, а внутренние работы ведутся уже? Хотелось бы НГ-2013 отметить в новой квартире.

kutatyana

я сегодня поднималась в свою квартиру!!! непередаваемо!!!
фотки комнат выкладывать не буду, они все равно неинформативные, а вот видом  из окна хочу поделиться

Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

kutatyana

и хочу вам сказать, что работы по внутренней отделке идут полным ходом!!! Рабочих - как муравьев на каждом этаже. Посмотрела на ровность стен и полов - меня устроило!! Так что ктопереживает, что ничего не движется - это не так, все работают, вообще все супер!!!

Гога

здорово, а вы в крайнем подъезде? фото в сторону кабана. волги нет?

magnetik85

kutatyana

фото в сторону кабана и волги есть, но я фоткала из 3-го подъезда. Выложу вечером (сейчас на работе, здесь нет у меня фото)

Гога

Blackbars

ЖДем......успеем ли разглядеть жирафов?))))))))))

Family_S

kutatyana, а может выложите всё-таки фото комнат? Интересно посмотреть как оно там:)

magnetik85

мне тоже интересно комнаты посмотреть.

Ramil123