• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

kutatyana

Цитата: magnetik85 от июня 24, 2012, 12:08:36
а у нас подъезды будут выходить на стороны такташа или во двор????
на плане же четко видно, что первый подъезд выходит во двор, а второй и третий подъезды - на улицу Дальняя.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

magnetik85

а улица дальняя это со стороны спасения???

Deva

Цитата: Maratus от июня 24, 2012, 18:49:21
да, стройка явно затягивается, так как будут сдавать все 3 дома сразу, наши 4 и 5 дома будут ждать завершения 3 дома, недавно звонили в коап, сроки сдачи примерно ноябрь.
А на щите около дома (паспорт объекта строительства) написано было, что сдача - 3квартал 2012г - получается сентябрь. ???
Кто будет мимо проезжать - гляньте пожалуйста; я в марте смотрела. 

Ждем с 2007

Цитата: Deva от июня 25, 2012, 14:24:08
А на щите около дома (паспорт объекта строительства) написано было, что сдача - 3квартал 2012г - получается сентябрь. ???
Кто будет мимо проезжать - гляньте пожалуйста; я в марте смотрела.
написать можно что угодно... Я думаю к Новому году если заедим хорошо будет
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

GKR77

Мы вчера с детми ходили в зоопарк. там написано 3 квартал 12г.

Family_S

Сегодня у строителей спрашивала, они сказали, что им велено к концу августа закончить все работы.
Прошли перерегистрацию!!!!!

Алсу Х

Цитата: Кристина_C от июня 25, 2012, 20:21:57
Сегодня у строителей спрашивала, они сказали, что им велено к концу августа закончить все работы.
Случайно про дом №3 не спрашивали :-[
Счастье есть, его не может не быть

Family_S

Цитата: Алсу Х от июня 25, 2012, 21:23:16
Случайно про дом №3 не спрашивали :-[
Нет, к сожалению :( я только про наш дом спросила.

Family_S

Цитата: Кристина_C от июня 25, 2012, 22:53:40
Нет, к сожалению :( я только про наш дом спросила.
Хотя, там стоял дом, возможно, это 3, но там вообще только скелет стоит :(

Ellina

Цитата: Кристина_C от июня 25, 2012, 20:21:57
Что-то с трудом в это верится.

lisenokra

да нам тоже,мимо проезжали,как будто работают медленнее!но мы надеемся конечно,что закончат в срок!
ждем заветных ключиков.

Family_S

Цитата: Ellina от июня 25, 2012, 23:52:21
Что-то с трудом в это верится.
Да, мне тоже, учитывая, что там еще скелеты видны :(

Evgenia

Соседи, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про дет. сад в нашем доме?
Как туда на очередь встать. В РОНО ничего не знают про этот садик. В госжилфонде вообще не знают пока кому сдадут это помещение.
Благодарю всех, кто отзовется.

pflora

Цитата: Evgenia от июня 27, 2012, 19:25:07
Соседи, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто что знает про дет. сад в нашем доме?
Как туда на очередь встать. В РОНО ничего не знают про этот садик. В госжилфонде вообще не знают пока кому сдадут это помещение.
Благодарю всех, кто отзовется.
Пока везде пишут, что садик будет коммерческий  :(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айгуль А

всем привет! :) а почему так много однушек на хади такташ не разыгранных? и на что ориентироваться при выборе квартиры? спасибо :)

pflora

Цитата: Аюповаайгуль от июня 29, 2012, 22:30:20
всем привет! :) а почему так много однушек на хади такташ не разыгранных? и на что ориентироваться при выборе квартиры? спасибо :)
потому что сейчас к розыгрышу допускают бюджетников только после 3 лет ожидания, а за это время почти у всех появляются семьи, дети. И люди уже выбирают двушки и трешки. ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айгуль А

так и подумала :) спасибо,
а как узнать какие из оставшихся однушек где расположены? и правда что на верхних этажах частые проблемы с водой возникают? ???
и ещё, где расположен балкон? на кухне?

новенькая я)

pflora

Цитата: Аюповаайгуль от июня 29, 2012, 23:43:42
так и подумала :) спасибо,
а как узнать какие из оставшихся однушек где расположены? и правда что на верхних этажах частые проблемы с водой возникают? ???
и ещё, где расположен балкон? на кухне?

новенькая я)

Смотрите по плану. Номера квартир подскажут вам, в каком подъезде находится квартира, считаете от входа по часовой стрелке. И дальше ищете на плане квартиру.

Айгуль А

Indira

А Х. Такташ -5 весь разыгран уже, да?
Подаметьевская №1, подъезд 2

Ждем с 2007

Цитата: Indira от июля 03, 2012, 16:48:08
А Х. Такташ -5 весь разыгран уже, да?
это спросит надо у тех кто еще не выиграл, мы то уже не видим
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

~Андрюха~

Хочу сказать,что по 9 этажу во всех квартитах по потолку идут трубы,смотрится не очень хорошо,если только потолок подвесной делать.

Гулечка

скажите пожалуйста название группы в контакте....

Ждем с 2007

Цитата: ~Андрюха~ от июля 04, 2012, 00:19:04
Хочу сказать,что по 9 этажу во всех квартитах по потолку идут трубы,смотрится не очень хорошо,если только потолок подвесной делать.
Уже можно зайти и посмотреть?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Edelweiss©

Цитата: Гулечка от июля 04, 2012, 10:13:11
скажите пожалуйста название группы в контакте....
http://vk.com/socipotekart
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!