• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Ramil123

Кто знает, как обстоят дела внутри квартир на нижних этажах? Ремонт уже делается? И впускают ли в них?

GKR77

я тоже хотела узнать

~Андрюха~

Незнаю пустят или нет.Просто я там работаю и всё это вижу каждый день...

~Андрюха~

Во всех подъездах  стены заштукатурены,полы залиты до готовых этажей,начинают шпаклевать.Работы идут полным ходом!

magnetik85

wizard

Зайти бы глянуть:)

Sveta25

Тоже очень хотелось бы побывать там! Завтра попробуем, если повезет, то скину фотографии :)

GKR77

спасибо ждем фотки

wizard

Наш дом должны сдать 30 октября 2012. :rtfm:  :wall:
4 дом должны сдать в сентябре, точную дату не помню.
Инфа взята в видеоконференции последней по СИ  :rtfm:

Надежда здесь

Приветствую всех соседей! Я с 15 этажа.

Sveta25

Добро Пожаловать!!! Какой у вас подъезд, сколько комнат???

Sveta25

Кстати, сегодня утром проезжали мимо дома, работа идет полным ходом, со стороны 4-го дома начали обшивать, цвет плитки такой же как и у 4-го дома. Строители работают и ночью тоже, им поставили " не реальные сроки" сдачи дома. Только вот какие, не известно :wall:

Evgenia

Всем соседям привет!
Только что дозвонилась до управления недвижимым имуществом в госжилфонде. Сказали, что дом нам сдадут в начале следующего года.  Я так думаю, что 30 октября сдавать строители будут. А после них еще долго ждать придется. На ул. Максимова в домах еще в марте внутреннюю отделку сделали (мой муж туда по работе ездил), а сдают только сейчас.

Надежда здесь

Sveta25, у меня однокомнатная квартира во 2м подъезде, 15 этаж

Sveta25

Я расстроена :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я конечно не расчитовала что нас заселят в октябре, но думала что Новый год мы уж точно отметим в своих квартирах, а тут такие вести.... :girl_cray1:

magnetik85

Соседи,подаметьевская1 в точности как у нас дом,смотрите свои метражи!!!!!!!

oVen

Спасибо за подсказку! Ну,и как вам метражи?

magnetik85

кухни очень маленькие для трешек,у меня почти 12.

Гога

не все планировки совпадают, у меня на такташа 94 метра трешка. балкон общий с залом и кухней. на подаметьевкой такой планировки нет

Гога

при условии что у нас социальное жилье для нуждающихся, а не улучшенки, 12 метров для кухни нормально.

Гога

а у нас на форуме есть компетентные специалисты по строительству, которые смогут рассказать о технологии вентилируемого фасада? насколько это практично? внешняя плитка наверное каждые 10 -15 лет будет требовать замены? (соответственно дополнительные расходы жильцов на замену плитки)
может вообще будет лучшим выходом после выплаты ипотеки поменять квартиру на квартиру в кирпичном доме?
еще я на вишневского/достоевского видел такой дом, там установка кондиционеров очень сильно уродует внешность дома. и в том числе плитку. которую установщикам кондеев приходится портить, вырезая в ней отверстия, или отпиливая от нее куски...

magnetik85

посмотрите планировку подаметьевская 3, 3 подъезд типовой этаж,там квартира 94 м,может как у вас планировка.там как раз общий балкон с залом и кухней 10 м.

magnetik85

о,точно,планировка как у вас,а вы говорили,что нет вашей квартиры.

Гога

да. спасибо, именно оно. кухня 14 метров, но гостинная только 16ть метров

magnetik85

зато коридор 20 :) :) :) вот куда такое строят :)