• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

lisenokra

СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ  ТО ДОЗВОНИЛИСЬ ДО АДМИНИСТРАЦИИ ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНА >:(,ИИИИИИИИ МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ УРРРРРРРРРАААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:.СКАЗАЛИ  ЖДИТЕ СДАЧИ ДОМА В ОКТЯБРЕ ПРИМЕРНО.А САМИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ БУДУТ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
ждем заветных ключиков.

kutatyana

Кто знает, в каких сданных соципотечных  домах есть комм.садик на первом этаже? Хочу воочию посмотреть как выглядит площадка. Я на план смотрю, мне кажется многовато места во дворе будет закрыто этой территорией и наши дети там не смогут гулять, а им будет хотеться. :-[
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

lisenokra

ждем заветных ключиков.

ocherovashka

ой соседушки, мы тоже за   :handshake:    :girl_dance:

magnetik85

хорошо,завтра создам или может вы создайте :)

Julia3

хорошая идея на счет контакта. мы тоже за.)))))

magnetik85

я создала группу. в личку скиньте, пожалуйста, кого надо добавить,добавлять буду только соседей ;)

angelina331

А какое название у группы?

magnetik85

я ее сделала частной,только по приглашению администратора :) скиньте в личку мне свою страничку вконтакте я буду высылать приглашение в группу ;)

magnetik85

соседи,я почему то не могу скинуть приглашения,киньте в личку кому группа нужна,я вам в личку скину группу,потом сами постучитесь,я в заявку добавлю обязательно :)

Family_S

Ура!Мы тоже выиграли квартиру в этом доме! ;D
Прошли перерегистрацию!!!!!

magnetik85

а какой номер квартиры,если не секрет? ;)

magnetik85

Цитата: Кристина_C от июня 21, 2012, 16:38:12
Ура!Мы тоже выиграли квартиру в этом доме! ;D
а вы не с улицы новоселья???

Family_S

Цитата: magnetik85 от июня 21, 2012, 16:39:01
а какой номер квартиры,если не секрет? ;)
156)

Family_S

Цитата: magnetik85 от июня 21, 2012, 16:57:40
а вы не с улицы новоселья???
да, должны были там получить, но почему-то потом это переиграли=(((

Ксю и К

Цитата: magnetik85 от июня 21, 2012, 09:18:02
я ее сделала частной,только по приглашению администратора :) скиньте в личку мне свою страничку вконтакте я буду высылать приглашение в группу ;)
Так обидно, что наш дом молчит, и почему я только не выиграла квартиру в вашем доме!Даже завидно! Но мы же с вами тоже соседи, только домами!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

magnetik85

а почему у вас так дом медленно строится?

Гога

приветствую участников форума. моя квартира №130, 2 подъезд

kutatyana

Цитата: magnetik85 от июня 21, 2012, 09:42:12
соседи,я почему то не могу скинуть приглашения,киньте в личку кому группа нужна,я вам в личку скину группу,потом сами постучитесь,я в заявку добавлю обязательно :)
для чего такие сложности? Сделай группу открытой, уж страничка вконтакте у каждого есть, все, кому надо - вступим, посмотрим друг на друга до заселения) или здесь на форуме напиши название, мы будем стучаться, а ты добавляй кого считаешь нужным, но все равно каждого будешь добавлять, так что не трать свое время и сделай группу открытой.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

magnetik85

сегодня проезжала мимо хадишки,такое ощущение,что ничего не строится!!!

magnetik85

а у нас подъезды будут выходить на стороны такташа или во двор????

Maratus

да, стройка явно затягивается, так как будут сдавать все 3 дома сразу, наши 4 и 5 дома будут ждать завершения 3 дома, недавно звонили в коап, сроки сдачи примерно ноябрь.

ocherovashka

Цитата: magnetik85 от июня 24, 2012, 12:08:36
а у нас подъезды будут выходить на стороны такташа или во двор????
во двор)

magnetik85

из-за 3 дома у нас и не в ноябрь могут тогда сдать... :( я давно знала,что с 3 домами будут сдаваться. :'(

Family_S

Цитата: magnetik85 от июня 24, 2012, 21:06:25
из-за 3 дома у нас и не в ноябрь могут тогда сдать... :( я давно знала,что с 3 домами будут сдаваться. :'(
Лишь бы к новому году въехали, и то  хорошо будет ;)