• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Ellina

мы все тут. ждем сдачи дома.

ocherovashka

кто сдачи дома, а кто еще даты не может дождаться! страшно что либо подумать  :o

-aigyl-

мы прошли у нас 152 кв.

wizard

Цитата: magnetik85 от июня 04, 2012, 17:22:13
вы знаете,у меня у подруги сдан дом был в мае,а разрешили въехать в конце января. а не разрешали из-за того,что детская площадка была не достроена. так что и получится въехать только в феврале,наверно.если не позже.
У них план и они будут гнать. + универс-а этот на носу ... будь она не ладна

lisenokra

Мы тоже своих соседей нашли и заочно познакомились :girl_dance: :girl_dance::handshake: :handshake::drinks:
ждем заветных ключиков.

kutatyana

Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Alena2012

у нас кв.91 есть кто-нибудь из соседей? :)

Alena2012

у меня подруга выиграла трешку на Глушко в октябре 2011. Такая квартира красивая! :good: Светлая, полы идеальные, линолиум не одного шва, обои виниловые красивые, двери! Прямо евроремонт! :good:

magnetik85

Цитата: Alena2012 от июня 09, 2012, 00:05:55
у меня подруга выиграла трешку на Глушко в октябре 2011. Такая квартира красивая! :good: Светлая, полы идеальные, линолиум не одного шва, обои виниловые красивые, двери! Прямо евроремонт! :good:
ага и у меня на глушко выиграла только однушку :) у меня полно подруг выиграли квартиры,везде все понравилось мне :)

magnetik85

Цитата: MDA от мая 26, 2012, 09:59:55
только в конкурсе они были выставлены с метражом 81,98 :rtfm:
а почему тогда в конкурс выставили с таким метражом???если в доке xls. написано 85.55??? у нас в протоколе написано 81,98.

magnetik85

я, наконец-то, разобралась к какой секции какой подъезд относится :)

Bhbyf

Ну и где какой? 1 понятно напротив зоопарка по ХТ, а 2 других как нумеруются? слева направо 2 и 3  или справа налево ?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

я так думаю второй по середине,а третий к стороне эсперанто.

magnetik85

1 подъезд это 15 этажный комплекс точно :)

magnetik85

:)

MDA

Цитата: magnetik85 от июня 09, 2012, 18:47:47
а почему тогда в конкурс выставили с таким метражом???если в доке xls. написано 85.55??? у нас в протоколе написано 81,98.
это значит, что изменился проект :(
точнее цифры, которые в протоколе.

magnetik85

Ellina

"я вот только понять не могу 150 относится к секции 3г,там 3 квартиры с такими секциями,к какой именно моя квартира относится?"

Я, думаю, что это второй подъезд и там всего одна квартира 3Г, которая и является Вашей.

magnetik85

kutatyana

Цитата: Bhbyf от июня 09, 2012, 23:37:19
Ну и где какой? 1 понятно напротив зоопарка по ХТ, а 2 других как нумеруются? слева направо 2 и 3  или справа налево ?
:wall:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Ellina

2 - это угловой ( т.е. угловая секция 17 У-1), 3- это крайний (секция 17 Р-4)

Bhbyf

спасибо за фотографии)))ждемс...
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Ждем с 2007

по фотографиям не скажешь что всё идет быстро... или они  внутрянку параллельно делают?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

magnetik85

я так думаю,пока третий дом не построят дома не сдадут. :( и еще, мне кажется, 3 дом специально медленно строят,чтобы к универсиаде построить и сдать дома гостям универсиады :'(

Ждем с 2007

соседи кто-нибудь прошел перерегистрацию?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!