• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Bhbyf

Всем доброй ночи))) помогите, пожалуйста разобраться в нумерации подъездов и квартир в угловой секции. не могу понять какие именно квартиры по расположению и метражу за номерами 150, 156, 220 и 224. заранее спасибо.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Ellina

Со 150 и 156 вроде все понятно (85, 5 м):
150   2   15   3Г'   44,49   82,6   85,55
А вот квартир в схеме 3А (это 220 и 224) нет вообще (может у меня старая схема, я не знаю)
220   3   15   3А'   44,77   82,76   88,78
У кого-нибудь есть информация о паркинге рядом с домом на 264 места?

Танек

220 квартира это 3-ий подъезд и в плане стоит опечатка,т.к это не 3А, а 3Г.
Х.Такташ 5  этаж-13, кв 215

magnetik85

:)

MDA

Цитата: Ellina от мая 26, 2012, 07:12:02
Со 150 и 156 вроде все понятно (85, 5 м):
150   2   15   3Г'   44,49   82,6   85,55
только в конкурсе они были выставлены с метражом 81,98 :rtfm:

MDA

Цитата: magnetik85 от мая 26, 2012, 09:55:41
Выиграла квартиру 150 :) :) :)соседи всем привет :) :) :)
ну вот, 150-я уже ушла.
поздравляю :)

MDA

220 и 224 это в третьем подъезде.
по моим подсчетам, на плане - это 3Г, которая слева от входа в подъезд.
видимо, действительно, буква Г - это опечатка.
в конкурсе их метраж: 85,54

kutatyana

Цитата: MDA от мая 26, 2012, 10:03:17
220 и 224 это в третьем подъезде.
по моим подсчетам, на плане - это 3Г, которая слева от входа в подъезд.
видимо, действительно, буква Г - это опечатка.
в конкурсе их метраж: 85,54
Я точно, конечно, не знаю, но у меня 223 квартира, и я пыталась выяснить где она именно.
Спросила строителей (не наших с вами, а просто людей, чья жизнь связана со строительством) и мне сказали, что подъезды должны нумероваться против направления улицы (т.е. в неком доме № 10 первый подъезд ближе у дому № 12, а последний ближе к дому №8), а квартиры на площадке нумеруются слева направо от выхода с лестницы, таким образом у меня получилась такая картина:

но я могу ошибаться.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

magnetik85

сегодня ездила дом смотрела,стройка полным ходом :)

magnetik85

а когда будет, примерно, сдача дома???

Sveta25

Обещают к сентябрю, но честно говоря в это не верится, т.к  работы еще море. Надеюсь, что Новый Год все-таки мы встретим в своих квартирках :) :) :)

magnetik85

к сентябрю точно не сдадут.

lisenokra

Цитата: kutatyana от мая 26, 2012, 12:27:44
Я точно, конечно, не знаю, но у меня 223 квартира, и я пыталась выяснить где она именно.
Спросила строителей (не наших с вами, а просто людей, чья жизнь связана со строительством) и мне сказали, что подъезды должны нумероваться против направления улицы (т.е. в неком доме № 10 первый подъезд ближе у дому № 12, а последний ближе к дому №8), а квартиры на площадке нумеруются слева направо от выхода с лестницы, таким образом у меня получилась такая картина:

но я могу ошибаться.
ваша квартира смотрит на Г.Камала получается а наша 222 во двор,а то я тоже уже запуталась????? :-[ :-\
ждем заветных ключиков.

kutatyana

ну ваша 222 в любом случае окнами во двор (какая бы из двух двушек она не казалась - окна-то на одну сторону) :)

lisenokra

ну ладно,надеемся двор у нас будет красивый!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_smile:
ждем заветных ключиков.

kutatyana

Думаю, что нам вид из окна хорошо подпортит 14-и этажка на пересечении Эсперанто/Х.Такташ, но это все так не важно, скорее бы уже с рулеткой прийти в квартиру и ее померить, а не вид из окна )))

wizard

вид из окна, на одиноко стоящее дерево) не осмелились спилить что-ли....

школа

Жду результатов перегестрации. :) Соседям привет! у кого 12 этаж дом 5? :) :) :)

школа

Цитата: школа от мая 29, 2012, 19:51:24
Жду результатов перегестрации. :) Соседям привет! у кого 12 этаж дом 5? :) :) :)
у меня 137 квартира :) :)

magnetik85

привет! :) ;)

pflora

Цитата: wizard от мая 29, 2012, 12:48:15
вид из окна, на одиноко стоящее дерево) не осмелились спилить что-ли....
это чтобы заново не сажать  :D А стразу сдать территорию "озеленённой"  ;D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

kutatyana

Да он такой печальный -  этот тополь бедный, на него как будто сверху кирпичи кидали. Я фотографировала его, мне даже жалко его стало)))

kutatyana

У нас появилась дата перерегистрации  :)
посмотрели сейчас на нашем этаже осталась не разыгранной только 220 квартира. Давайте уже соседи, ищитесь :)

magnetik85

Поздравляем с перерегистрацией ;) Найдутся соседи-это точно :)

Ждем с 2007

Цитата: kutatyana от мая 29, 2012, 23:13:12
У нас появилась дата перерегистрации  :)
посмотрели сейчас на нашем этаже осталась не разыгранной только 220 квартира. Давайте уже соседи, ищитесь :)
А когда у вас появилась перерегистрация? Мы тоже ждем уже месяц и какой район у вас?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!