• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

нам тоже на дачу надо ;)

Миледи

Цитата: Кристина_C от октября 03, 2012, 21:58:31
А для майских нет=/
но сон же приснился magnetik85
значит срок исчисления надо считать с момента ее выигрыша :)

magnetik85

я тоже так думаю.въедем во время

kutatyana

вчера были около стройки вечером. Там стоит 4-ый дом, такой весь красивый, такой весь новый. Прям глаз радуется!
Правда с Нэфиса воняло жутко, но дома как конфетки)))
Сделали площадку для мусорки с торца дома (около развалин трущеб) - так что мусоропровод работать у нас не будет.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

magnetik85

а наш как поживает?

kutatyana

наш дообщивали со двора фасадом. Рабочих очень много работало. Но дворовую территорию еще не начинали чистить, пока там завал строительного мусора. Около 4-го дома елочки посадили, но какие-то уж дохлые, но может оживут)) думаю, надо будет во дворе какое-то красивое дерево посадить, по крайней мере я детям обещала, что около нового дома мы посадим с ними дерево)))

magnetik85

и не одно посадить можно.

magnetik85

а вы не поднимались к себе в квартиру?

kutatyana

нет, не поднимались. Только подошли к калитке, тут же выбежал охранник и сказал, что проходить нельзя))) Хотя я только в щелочку посмотреть хотела что во дворе делается))) Но он такой серьезный мужчина, всех блюдет))))

magnetik85

а там двери не опечатаны? :-[ может,все закончили? :)

magnetik85

я так хочу квартиру свою посмотреть уже. прям терпения не хватает.

kutatyana

вот-вот. Мне не столько переехать хочется, сколько просто зайти, посмотреть)))

Ждем с 2007

Терпения, терпения... :)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Family_S

Цитата: kutatyana от октября 04, 2012, 10:28:00
вчера были около стройки вечером. Там стоит 4-ый дом, такой весь красивый, такой весь новый. Прям глаз радуется!
Правда с Нэфиса воняло жутко, но дома как конфетки)))
Сделали площадку для мусорки с торца дома (около развалин трущеб) - так что мусоропровод работать у нас не будет.
Ура!!! А то стояла бы вонь в подъезде :-!
Прошли перерегистрацию!!!!!

Надежда здесь

Цитата: kutatyana от октября 04, 2012, 10:28:00
так что мусоропровод работать у нас не будет.
Лишь бы лифт нормально работал, а мусор и вправду лучше на мусорку выкидывать - в подъезде больше порядка будет

Family_S

Цитата: Надежда здесь от октября 04, 2012, 16:51:21
Лишь бы лифт нормально работал, а мусор и вправду лучше на мусорку выкидывать - в подъезде больше порядка будет
Да будет уж. А если нет, то мы все подтянемся ;) ;D

wizard

подъезды все равно засрут ... всяким надписями на стенах типа "здесь был Вася", потолки закидают горящими спичками....дело времени... :wall:

kutatyana

кто это "засрут" - мы с вами и засрем. Чтоб так не случилось, надо понимать, что не только в пределах своей квартиры душа ложна болеть, а вообще ни в подъезде, ни в транспорте и на улице нельзя быть свиньей.
А то все дОма порядочные чистюли, а вот бычок бросить около детской качельки, или плюнуть в подъезде ничего не мешает...
Вот мы сейчас живем в квартире, мусорка - в 1 минуты ходьбы, а все равно какой-то моральный урод каждое утро на парковке бросает мешок с мусором, в итоге машины его задевают, мешок рвется и валяется это все по всему двору. Вот один только такой человек в доме способен засрать весь двор. Причем, я бы поняла, если б мусор был типа баллон от дешевого пива и банка от консервов - понятно, алкаши просто, но ведь там "нормальный мусор" - бутылки от молока, минералки, упаковки от рыбы, банки от икры, памперсы, т.е. люди то нормальные, просто свиньи, и детей своих так же воспитывают, наверное.

Maratus

мусор то ладно, воспитаем сознательность, главное что б не затопили квартиры.

Family_S

Цитата: kutatyana от октября 05, 2012, 11:04:41
кто это "засрут" - мы с вами и засрем. Чтоб так не случилось, надо понимать, что не только за пределами своей квартиры душа ложна болеть, а вообще ни в подъезде, ни в транспорте и на улице нельзя быть свиньей.
А то все дОма порядочные чистюли, а вот бычок бросить около детской качельки, или плюнуть в подъезде ничего не мешает...
Вот мы сейчас живем в квартире, мусорка - в 1 минуты ходьбы, а все равно какой-то моральный урод каждое утро на парковке бросает мешок с мусором, в итоге машины его задевают, мешок рвется и валяется это все по всему двору. Вот один только такой человек в доме способен засрать весь двор. Причем я бы поняла, если б мусор был типа баллон от дешевого пива и банка от консервов - понятно, алкаши просто, но ведь там "нормальный мусор" - бутылки от молока, минералки, упаковки от рыбы, банки от икры, памперсы, т.е. люди то нормальные, просто свиньи, и детей своих так же воспитывают, наверное.
Остается надеяться, что подъезд у нас будет сознательный, и мусорить ни в нем, ни на территории дома не будет. У нас у знакомых дом 5 лет как сдан, так там никаких надписей в подъездах нет, и лифт в таком же состоянии, в каком был при заселении.

Rinnik1982

С удовольствием поставлю видеокамеру перед квартирой чтобы выявлять подобных ахтунгов! Благо сейчас эти камеры за копейки продают из страны поднебесной))
Здесь была реклама....

magnetik85

мы тоже так сделаем. давно уже думаю.

angelina331

Если в доме есть общие балконы, то там любит собираться молодежь попить пиво, покурить или еще что-нибудь. И в туалет обязательно тут же сходят. От них мусор, вонь, исписанные стены и полная антисанитария.  Думаю общий забор вокруг дома в этом случае поможет.

magnetik85

интересно,в нашем доме все сделано?или есть недоделки? :-[

Family_S

Цитата: magnetik85 от октября 05, 2012, 20:00:59
интересно,в нашем доме все сделано?или есть недоделки? :-[
Мне почему-то кажется, что нет... Они ж не успели №4, а у нас еще почти месяц впереди...