• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

ocherovashka

Цитата: Sveta25 от октября 08, 2012, 15:32:20
Сама еще их не видела, жду мужа с работы :) Терпение, господа, терпение :) Кстати, Kutatyana, муж фоткал вашу квартиру :), т.к наша была закрыта :(
Спасибо, подождем  :good: а какую он фоткал, подъезд, скольки комнатную?

kutatyana

Сама еще их не видела, жду мужа с работы :) Терпение, господа, терпение :) Кстати, Kutatyana, муж фоткал вашу квартиру :), т.к наша была закрыта :(
Да это вообще супер!!!! :good: Это лучшее, что могло случиться сегодня!!! Теперь я еще больше мечтаю о фото :) Мы все, Света25, ждем вашего мужа с работы теперь!!!. Правда, я сама на работе до 17:30 и отсюда вконтакте у меня доспут закрыт, но прям по встречке и на красный буду домой торопиться  :girl_kiss2: :boy_kiss:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

magnetik85

весь вечер в ожидании :o

Надежда здесь

Сама еще их не видела, жду мужа с работы :)
теперь вся наша ветка с нетерпением ждёт вашего мужа  :D

Family_S

а у вас какой подъезд? скольки комнатная?

ЖДЁМ ФОТО :yahoo:
Прошли перерегистрацию!!!!!

Maratus

нашему дому тоже будет интересно посмотреть :)

kutatyana

Цитата: Кристина_C от октября 08, 2012, 20:43:47

3-ий подъезд трешки у нас со Светой)))

Family_S

Цитата: kutatyana от октября 08, 2012, 20:55:03
Цитата: Кристина_C от октября 08, 2012, 20:43:47

3-ий подъезд трешки у нас со Светой)))
И у нас трёшка)))) скорей-скорей бы)))
Прошли перерегистрацию!!!!!

Sveta25

Мальчики, девочки, прошу прощения что заставила вас так долго ждать ::) Муж поздно вернулся с работы, ребенок уже спал и я не стала включать комп. Вот только качество фото не очень четкое ( камера на телефоне слабенькая да и сторона у нас в основном теневая ). Фото в группе В Контакте. Это 3-ка в 3 подъезде :)

magnetik85

Rinnik1982

Вообще здорово!!! Давненько никто вести с передовой не передавал и тем более фоток!!!
Здесь была реклама....

Sveta25

Цитата: magnetik85 от октября 09, 2012, 10:42:08
спасибо ;)
Цитата: Rinnik1982 от октября 09, 2012, 10:51:17
Вообще здорово!!! Давненько никто вести с передовой не передавал и тем более фоток!!!

На здоровье :) ::) Если получится, в выходной еще сходим. Поподробнее все сфоткаю :)

Rinnik1982

А вы Света из какого подъезда?Мы просто тоже на 16 этаже во 2 подъезде. Вот если вдруг со второго то не проходите мимо нашей квартирки (№160) и тоже пофоткайте там)))
Здесь была реклама....

Sveta25

Цитата: Rinnik1982 от октября 09, 2012, 11:27:48
А вы Света из какого подъезда?Мы просто тоже на 16 этаже во 2 подъезде. Вот если вдруг со второго то не проходите мимо нашей квартирки (№160) и тоже пофоткайте там)))
У нас квартира в 3 подъезде :)

Sveta25

Цитата: Rinnik1982 от октября 09, 2012, 11:27:48
Често говоря, мне тоже любопытно посмотреть квартиры во 2 подъезде, там же другие планировки 3-шек. Обещать не буду, но если удастся, сходим и сфоткаем ;)

magnetik85

туда пока не попадешь. там леса стоят. сама хотела зайти.

Sveta25

Цитата: magnetik85 от октября 09, 2012, 12:05:45
туда пока не попадешь. там леса стоят. сама хотела зайти.
Может до выходных уберут :girl_sigh:

kutatyana

я наконец-то тоже увидела фото!!! Мне все нравиться!!! даже то,что не нравиться - мне нравиться!!! хочу ключи получить!!! :)

magnetik85

а я хочу хотя бы посмотреть на квартиру :(

Linok

Цитата: Sveta25 от октября 09, 2012, 13:01:08
Может до выходных уберут :girl_sigh:

А как определили где Ваша квартира? Там номерки на дверях весят или что-то другое?

Ангелинка

Цитата: Linok от октября 10, 2012, 09:45:36
А как определили где Ваша квартира? Там номерки на дверях весят или что-то другое?

нет...просто посчитали с первого подъезда....согласно плану.. 5 квартир на этаже...считаем слева направо..как входишь в подъезд...поэтому все уже знают какая квартира своя :)

magnetik85

в папке Хади такташ 5 есть документ эксель.там написано номер квартиры и под какой буквой на плане это квартира показана.

magnetik85

и номер квартиры должен быть написан на личной странице.

Linok

Цитата: magnetik85 от октября 10, 2012, 12:20:02
и номер квартиры должен быть написан на личной странице.

5 квартир на этаже это во втором подъезде. Там еще можно соориентироваться и отталкиваться от номера квартиры однокомнатной. А вот в третьем подъезде, если считать по-человечески, то слева направо от подъезда, но мало ли им приспичит справа налево считать, т.к. первый подъезд смотрит во двор и нарушать общий порядок исчисления "от двора" им не захочется.  ;D

Linok

Цитата: magnetik85 от октября 10, 2012, 12:18:29
в папке Хади такташ 5 есть документ эксель.там написано номер квартиры и под какой буквой на плане это квартира показана.

Там проектные показатели немного перепутаны.