• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

первый и второй подъезд правильно написано.

magnetik85

мы на предыдущих страницах  обсуждали этот вопрос.

Linok

Цитата: magnetik85 от октября 10, 2012, 13:14:31
мы на предыдущих страницах  обсуждали этот вопрос.

меня интересовало больше написана ли в подъезде или на дверях где - нумерация. Вопрос задавался не к тому, как самим определить номер квартиры. А к тому, есть ли номер на квартирах.

magnetik85

около двери должно быть написано краской

wizard

Цитата: Linok от октября 10, 2012, 13:37:15
меня интересовало больше написана ли в подъезде или на дверях где - нумерация. Вопрос задавался не к тому, как самим определить номер квартиры. А к тому, есть ли номер на квартирах.
Написано краской возле квартиры и на этажах уже есть нумерация.
по сути если подъезды помыть подкрасить трубы то все можно сказать что все работы выполнены.
Во дворе сегодня идет активный вывоз мусора, строительные леса вывозят. Поребрики выложены, песок разровняли, готовят под асфальт.
кучу народу бегает все в работе.
Возле 4 дома никого нет.

Маняша

В контакте появилась информация о переносе сдачи дома на 30.11 ???кто нибудь что нибудь знает на этот счет???

Family_S

Цитата: Маняша от октября 10, 2012, 20:54:38
В контакте появилась информация о переносе сдачи дома на 30.11 ???кто нибудь что нибудь знает на этот счет???
Где именно в контакте появилась такая информация??? :ireful: Я недавно звонила куратору, они планируют сдать дом 31.10.2012. :rtfm: А вот дату заселения назвать не могут, так как этот вопрос не они решают.
Прошли перерегистрацию!!!!!

ocherovashka

каждый вечер ходим гуляем мимо дома, 2 дня назад были ,плитки на балконах подъезда №3 не было, а сегодня уже есть почти полностью , работа кипит!

kutatyana

и асфальт вокруг дома во всю кладут!
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Family_S

Цитата: ocherovashka от октября 11, 2012, 22:37:29
каждый вечер ходим гуляем мимо дома, 2 дня назад были ,плитки на балконах подъезда №3 не было, а сегодня уже есть почти полностью , работа кипит!
Это радует ;D

ocherovashka

Кристина, а у вас трешка какая?

Family_S

Цитата: ocherovashka от октября 11, 2012, 23:43:47
Кристина, а у вас трешка какая?
в смысле под какой буквой? 3Г, вроде. А у Вас?

Rinnik1982

Соседям по этажу большой привет!
Здесь была реклама....

ocherovashka

Цитата: Кристина_C от октября 12, 2012, 00:21:35
в смысле под какой буквой? 3Г, вроде. А у Вас?
угловая? если да то как у нас!

magnetik85

у нас с кристиной 3г,а у вас 3в.

kutatyana

Сейчас читала ветку Чистопольской 14, Дом сдали, завтра ключи выдавать будут. Думаю, сходить посмотреть как это бывает (все равно рядом живу). Но вот если все 190 квартир, все члены семью старше 14 лет сразу в одном месте соберутся - это же убийство!
Интересно, можно через недельку спокойно получить свои ключики?

Ellina

Цитата: magnetik85 от октября 12, 2012, 09:03:16
у нас с кристиной 3г,а у вас 3в.
А кто-нибудь заходил в 3Д? Как там?

Rinnik1982

еще вопрос 3Д и 3Д' это одинаковые планировки или нет??
Здесь была реклама....

magnetik85

да,там только отличается метраж.

Sveta25

Выложила В Контакте несколько фотографий нашего дома.

kutatyana

вчера съездили посмотреть как чистопольскую 14 заселяют, потом тоже к нашему подъехали. фото выкладывать не буду - они такие же как у Светы. Но знаете что озадачило - вокруг несчастного тополя разровняли площадку - и вот встает вопрос - это площадка для всех, или территория дет.сада? Понятно, что у дет.сада территория для прогулок быть должна, и если это она и есть, места для наших детей во дворе у нас не остается... Вот сами когда поедете - обратите внимание. Посмотреть сейчас можно легко, т.к. во двор доступ свободный.

magnetik85

пока до конца не сделают не поймем.

Ксю и К

Цитата: kutatyana от октября 14, 2012, 14:34:59
вчера съездили посмотреть как чистопольскую 14 заселяют, потом тоже к нашему подъехали. фото выкладывать не буду - они такие же как у Светы. Но знаете что озадачило - вокруг несчастного тополя разровняли площадку - и вот встает вопрос - это площадка для всех, или территория дет.сада? Понятно, что у дет.сада территория для прогулок быть должна, и если это она и есть, места для наших детей во дворе у нас не остается... Вот сами когда поедете - обратите внимание. Посмотреть сейчас можно легко, т.к. во двор доступ свободный.
А где же будут гулять наши дети?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

angelina331

Муж вчера тоже там был. Спросил про дет сад. Сказали, что пока его не будет. А может, вообще не будет. Например, на Фучика тоже по проекту должен был быть дет сад, а его до сих пор там нет.

magnetik85

я думаю,что 5 и 4 дом будут вместе сдавать.