• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Elastika

Цитата: Ramil123 от октября 23, 2012, 15:35:21
и лифт не будет работать первый год  :)
ну уж не год :) у нас месяца два не работал, в любом случае это временные трудности :)

olaola

Цитата: magnetik85 от октября 23, 2012, 19:50:25
напишите мне в личку с какого дома,подъезда,этажа.

написала))

magnetik85

olaola

Deva

Ой! >:( ???  ??? Зашла я в квартиру...
Там планировка - вообще непонятно, что. Когда выбирала квартиру (по проекту, выложенному на официальном сайте) - там по другому было. Новостью для меня стала лоджия из кухни; балкончик - вообще малюсенький (по сравнению с проектом). В подъезде - тоже расположение лифтов и лестницы проекту не соответствует. Да и даже снаружи - цвет дома... - на проекте фасад оформлен в бежевых тонах, что-то между "персиком" и "слоновой костью", а в реальности - отделали каким-то непонятным мрачным зеленым. Я в шоке. :ireful:
Одно порадовало: на кухне хоть и страшненькие, но ОБОИ; стены краской не вымазали (на краску обои плохо клеить и кафель). И входная дверь в квартиру более-менее нормальная - на первое время пойдет.

Rinnik1982

а что за планировка или номер квартиры?
Здесь была реклама....

magnetik85

мне тоже интересна планировка.

kutatyana

и я теперь не усну, пока не пойму что это за квартира))) у меня все соответствует!!!
И про обои "страшненькие" - чего уж цепляетесь? Думаете реально было поклеить обои, которые всем нравятся? Кто-то в цветочек любит, кто-то однотонные, а кто-то фотообои. Поклеили нейтральные. Не нравиться переклеивайте сразу!!!
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Rinnik1982

Будем надеяться что это просто личное отношение автора сообщения к планировкам и расцветке.
Я уверен что мой 3Д' самая лучшая планировка)))
Здесь была реклама....

Rinnik1982

http://www.tatcenter.ru/news/118883/
поздравляю нас с новой дорогой))
Здесь была реклама....

ocherovashka

Цитата: Deva от октября 24, 2012, 12:13:49
Ой! >:( ???  ??? Зашла я в квартиру...
Там планировка - вообще непонятно, что. Когда выбирала квартиру (по проекту, выложенному на официальном сайте) - там по другому было. Новостью для меня стала лоджия из кухни; балкончик - вообще малюсенький (по сравнению с проектом). В подъезде - тоже расположение лифтов и лестницы проекту не соответствует. Да и даже снаружи - цвет дома... - на проекте фасад оформлен в бежевых тонах, что-то между "персиком" и "слоновой костью", а в реальности - отделали каким-то непонятным мрачным зеленым. Я в шоке. :ireful:
Одно порадовало: на кухне хоть и страшненькие, но ОБОИ; стены краской не вымазали (на краску обои плохо клеить и кафель). И входная дверь в квартиру более-менее нормальная - на первое время пойдет.

я так понимаю вам что то не нравится, что то сразу много претензий! нам тут все нравится..... вы вообще о чем, цвета не те, размеры другие.....что то смотрю настроение то- то же не то!!!  мы итак тут все изнервничались что да как, когда и вы еще !!!

Маняша

Сегодня были в нашем домике,даже в свою квартиру попали на 17этаже))))рабочих было немного,сторож сидящий со стороны двора был навеселе....и мы тихонечко смогли войти в подъезд.все квартиры открыты,наша нам с мужем очень понравилась,такая вся компактная ...обои в принципе на первое время очень даже ничего,на кухне в живую обои смотрятся лучше чем на фото.плинтусов пока нет,вокруг дверных косяков обои не оклеены,ну в общем работы еще не завершены...Почти трезвый охранник обнадежил что в ноябре сдадут.очень хочется надеяться....кстати во втором подъезде уже окна вовсю моют....

Maratus

вчера ходили смотреть дома наши, со сторон 5 дома, закатали уже дорожки, окна намывали, все леса убраны, отгродились от 3 дома, у них там "муравейник".
наши дома стоят готовые с виду, очень красиво, правда детские площадки необлагорожены.

185543

Сегодня был на ХТ-6, прораб с нашей стройки сказал, что ждут какую-то комиссию в вашем доме.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

magnetik85

:)отличная новость

Rinnik1982

Всем кто удачно прорывается в дом и тем более в квартиры выносится порицание за отсутствие фотографий с указанием номера квартиры и типа планировки.
Как так? Все ждут новостей но без фотографий они не совсем содержательны!
Так что как то так.
Здесь была реклама....

Maratus

на счет осмотра квартир, с ключницей можно договориться

185543

Цитата: magnetik85 от октября 25, 2012, 19:53:35
:)отличная новость
Благодарность за фотки))
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Maratus

magnetik85, деньгами ввиде призента

Ramil123

в подъезд зайти никакой проблемы не составляет, туда совершенно свободный вход. В квартиру бывает удаётся зайти и без ключницы, если рядом есть работницы, которые отмывают подъезд. Мы сегодня снова были в доме, фотки позже будут выложены. Во дворе полноценный асфальт. На детской площадке установили скамейки и столики. В квартирах уже работают звонки, включается свет в туалете и ванной(и только). Узнали, что вход во 2-й подъезд и со двора и с другой стороны. Плинтуса в квартирах копеешные, которые ломаются при открытии двери балкона. С воскресенья сделали довольно много.

magnetik85

рамиль. выложи пожалуйста

сини4ка

Цитата: Ramil123 от октября 25, 2012, 21:04:42
в подъезд зайти никакой проблемы не составляет, туда совершенно свободный вход.
то есть можно любому зайти ?
протокол показывать никому не надо?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ramil123

Цитата: magnetik85 от октября 25, 2012, 21:06:55
рамиль. выложи пожалуйста
Фотки не у меня, сам жду :)

magnetik85

Ramil123

Цитата: сини4ка от октября 25, 2012, 21:09:04
то есть можно любому зайти ?
протокол показывать никому не надо?
Ну возможно ключнице надо будет показывать, а так спокойно можно зайти, мы даже на крышу дома спокойно поднимались.