• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Linok

Цитата: magnetik85 от марта 19, 2013, 12:14:57
у нас 26.я вот тоже удивилась.по показаниям писала 0,0026
мы вчера вносили показания, а вот с питьевой водой что делать не знаем даж... в ЕРЦ трубку не берут... сейчас напишем 23, так они потом скажут сами написали, мол... а значение 0 сайт не принимает... интересные такие... в прошлый раз подавали значение 0,002

magnetik85

я поставила пока 26.пока же не входит в оплату,потом разберусь как придет.

lelichka1

Я звонила,мне сказали ставье те цифры какие стоят там 26 и 23, начислений тогда по воде пит. не будет.

Gulnarik68

Цитата: Linok от марта 19, 2013, 12:10:57
у кого какое значение по питьевой воде?
у нас откуда-то 23 взялось, хотя сдавали 0 как по счетчику...

Мы ходили в ЕРЦ по поводу таких цифр (вместо 0,186 у нас было 186), нам объяснили, что счетчик на "чист.воду" не стандартный и он считает в литрах и по этому данные высвечиваются на сайте таким образом.  :)

Амина19

Цитата: magnetik85 от марта 19, 2013, 10:41:04
все,могу занести показания!!!!!!!наконец-то,вошел :)

Подскажите пож-та  на каком сайте вы вносите показания? я ввожу на Открытая Казань, мне выдает такой лиц. счет не обслуживается.

magnetik85

Амина19

lisenokra

подскажите пожалуйста,куда нужно вписывать показания счетчиков воды и электроэнергии????И до какого числа их необходимо оплатить???
ждем заветных ключиков.

Linok

Цитата: lisenokra от марта 19, 2013, 22:15:05
подскажите пожалуйста,куда нужно вписывать показания счетчиков воды и электроэнергии????И до какого числа их необходимо оплатить???

Вам необходимо зарегистрироваться на https://uslugi.tatar.ru/
а там ЖКХ и т.д.

magnetik85

заходите на сайт госуслуги рт,входите оплата жкх,там есть вкладка показания счетчиков и заноситд.

lisenokra

зарегистрировалась,а в кабинет ЖКХ попасть не получается,толи тупит зараза!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ждем заветных ключиков.

Маняша

Цитата: Gulnarik68 от марта 19, 2013, 13:05:12
Мы ходили в ЕРЦ по поводу таких цифр (вместо 0,186 у нас было 186), нам объяснили, что счетчик на "чист.воду" не стандартный и он считает в литрах и по этому данные высвечиваются на сайте таким образом.  :)
Доброе утро.подскажите пожалуйста где нажодится ЕРЦ.Заранее спасибо.

lisenokra

А кто нибудь оплачивал уже гос.услуги через интернет и стоит ли так оплачивать или лучше через терминалы. :rtfm:
ждем заветных ключиков.

ПарТ

Цитата: lisenokra от марта 20, 2013, 09:26:24
А кто нибудь оплачивал уже гос.услуги через интернет и стоит ли так оплачивать или лучше через терминалы. :rtfm:
норм всё
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Linok

Цитата: ПарТ от марта 20, 2013, 10:04:15
норм всё
Телесет мне не нравится!!!
заявлена скорость 24 мбита, при подключении столько и было... последние несколько дней 2 мбита, вчера ночью замеряла еле до 1 дотягивает... Ну вот что за люди? а еще мне при подключении язвительно сказали про домру, что мол у них только заявлена скорость 20 мегов, а на самом деле меньше... 2 года был домру ни разу инет не падал так, как они сейчас.... :wall: :wall:

ПарТ

Цитата: Linok от марта 20, 2013, 11:57:11
Телесет мне не нравится!!!
заявлена скорость 24 мбита, при подключении столько и было... последние несколько дней 2 мбита, вчера ночью замеряла еле до 1 дотягивает... Ну вот что за люди? а еще мне при подключении язвительно сказали про домру, что мол у них только заявлена скорость 20 мегов, а на самом деле меньше... 2 года был домру ни разу инет не падал так, как они сейчас.... :wall: :wall:
Да тож заметил, 3и месяца кончатся на летай пересяду, у них хоть ресурсов больше и оплата меньше. Даж не жалко будет заплатить штраф в 1,5тыс)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

летай подключают сейчас?я хочу в начале апреля подключить летай.

Linok

Цитата: ПарТ от марта 20, 2013, 12:01:55
Да тож заметил, 3и месяца кончатся на летай пересяду, у них хоть ресурсов больше и оплата меньше. Даж не жалко будет заплатить штраф в 1,5тыс)
мне летай тож не особо... доводит их зависания сеансов при разрыве... звонишь им из-за этого по полчаса, не дозваниваешься и т.д....

magnetik85

а пока нашему дому ничего не подключат.вот год пройдет и подключите дом ру.

Linok

Цитата: magnetik85 от марта 20, 2013, 12:10:57
а пока нашему дому ничего не подключат.вот год пройдет и подключите дом ру.
я такими темпами без компьютера останусь... ;D ;D ;D выкину его случайно из-за страниц, открывающихся со скоростью телефонного инета... ;D ;D вот у меня на работе мегафон 2 мбита и то не сравнить с телесет... Летает :)

magnetik85

я пока пользуюсь инет билайн.

ocherovashka

лифт не работает ...... капец :o звонила, сказали что у них провайдер дом ру (конечно не въезжаю) пока он добро не даст типо лифт не включат! :(  так ничего и не поняла!!!

Linok

Цитата: ocherovashka от марта 20, 2013, 14:32:41
лифт не работает ...... капец :o звонила, сказали что у них провайдер дом ру (конечно не въезжаю) пока он добро не даст типо лифт не включат! :(  так ничего и не поняла!!!
они управляют им через интернет как-то)))

ocherovashka

Цитата: Linok от марта 20, 2013, 15:25:04
они управляют им через интернет как-то)))
видимо после вчерашней метели дом ру опять потерялся), у них постоянно так.

MEW151

Мы вообще максимально возможное-75мб подключили.Итог : всего лишь 45. Даже телевидение зависает. Сегодня позвонил в техподдержку.Говорят попробуйте что-либо скачать кон >:(тентом .Тогда будет понятно какая скорость и из-за чего низкая.Может быть из-за комутации бла-бла-бла.  Но мы не намерены на этом останавливаться. Есть масса госструктур которые должны защищать потребителей. >:( >:( >:(