• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Linok

Цитата: magnetik85 от марта 23, 2013, 11:59:44
сегодня ходила в ерц и сделали перерасчет было 8500 стало 6600. это за трешку. еще хотела зайти в ук,но они не работали хотела заявление на счетчик отопления написать.он у нас находится в коллекторном шкафу.
а что убрали?

magnetik85

долги уменьшили  в 2 раза.

Ellina

Цитата: magnetik85 от марта 23, 2013, 11:59:44
сегодня ходила в ерц и сделали перерасчет было 8500 стало 6600. это за трешку. еще хотела зайти в ук,но они не работали хотела заявление на счетчик отопления написать.он у нас находится в коллекторном шкафу.
Это за месяц или два?

magnetik85

Rinnik1982

а по каким статьям перерасчет сделали???
Здесь была реклама....

Rinnik1982

и где наше ерц находится?
Здесь была реклама....

Маняша

Цитата: Rinnik1982 от марта 24, 2013, 13:56:02
и где наше ерц находится?

остановка Халева.адрес Халева 13а.нужно после АТП(ну там есть какое то) пройти метров300 и во дворах старенькое двух этажное здание-это и есть расчетный центр.

Миледи

Цитата: Rinnik1982 от марта 24, 2013, 13:55:18
а по каким статьям перерасчет сделали???
тоже интересно, напишите, пож-та, если не трудно. Если по статьям управление домом и кап ремонт, то почему бы сразу правильно не насчитать. Опять расчет, что кто-то не придет за перерасчетом.  >:(

magnetik85

у меня по всем!!!!графам перерасчет сделали.я даже сама удивилась.

Blackbars

Уважаемые, прошу подсказать..... = приходили оконщики, окна проверили, а вот балкон даже не рассматривали - кто занимается доделками по застекленному балкону (не комерсы - те кто обязан доделывать) - может телефончики есть?

magnetik85

завтра мне подключают летай таттелеком.

angelina331

А как вы дали заявку, я им звоню, а они говорят, что в нашем доме нет технической возможности.

Valentina

Цитата: angelina331 от марта 25, 2013, 21:40:51
А как вы дали заявку, я им звоню, а они говорят, что в нашем доме нет технической возможности.
Мы при заселении, тоже сразу по акции (за 1 руб.) :)  пдключили Летай, а половине дома несколько месяцев говорили, что нет возможности. Для чего они это делают- непонятно? Или у них персонал такой неподготовленный....Лучше в офис съездить.

LUANA

МЫ ТОЖЕ ВСЕ ЖДЕМ ТАТТЕЛЕКОМ. ВЧЕРА ПОЗВОНИЛИ  ИМ, ОНИ ГОВОРЯТ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОДНОСТИ. МЫ ГОВОРИМ, КАК ТАК, У НАС В ДОМЕ МНОГИЕ УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ. А НАМ ОТВЕТИЛИ, ТОГДА ПРИЕЗЖАЙТЕ И ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЙТЕ.

LUANA

кто нибудь знает телефон и адрес детской поликлиники? может кто обращался уже?

Маняша

Цитата: LUANA от марта 26, 2013, 11:14:59
кто нибудь знает телефон и адрес детской поликлиники? может кто обращался уже?

Детская поликлиника №11 Павлюхина 118 регистратура-2775333,2776924 Участок №1(если честно,я не в восторге от данного учреждения.....)

Амина19

Посмотрела, счетчики (эл-во, вода) то не опломбированы у нас. Кто-нибудь опломбировал, куда обращались? и дали ли паспорта или акты на них?

LUANA

Кому нибудь подключили таттелеком?

ПарТ

Цитата: LUANA от марта 27, 2013, 14:37:11
Кому нибудь подключили таттелеком?
Хыы...буквально пару постов выше, писали)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

LUANA

мы ездили в офис сказали что нет возможности технической. почему же тогда другим проводят?

ПарТ

Цитата: LUANA от марта 27, 2013, 14:50:36
мы ездили в офис сказали что нет возможности технической. почему же тогда другим проводят?
Может разные подъезды?
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

у нас провели в подъезде.у соседки тоже летай.не знаю почему вам так сказали.

Valentina

Цитата: magnetik85 от марта 27, 2013, 15:24:25
у нас провели в подъезде.у соседки тоже летай.не знаю почему вам так сказали.
Я же говорю, у нас стуация один в один была, при заселении. Тоже не понимаю почему так происходит. А в итоге то подключились наши тоже все, но нервы  помотали :)

LUANA

мы со второго. в квартире у вас уже провели интернет, кабельное и телефон?

magnetik85

интернет и кабельное.юля ты что-ли?