• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

спасибо.номер не подскажете?

Maratus

Цитата: magnetik85 от февраля 01, 2013, 11:48:26
спасибо.номер не подскажете?

точно не помню, на сайте УК есть все номера, нас перенаправляли то к одним то к другим, лучше всего найти куратора Вашего дома, он решит быстро данный вопрос, наш за 2дня всех напряг и подал отопление в квартиры.

magnetik85

еще раз большое спасибо.

LUANA

Наш дом берут на баланс города. идти нужно будет на Волочаевскую дом 6. с собой паспорт и договор.вот  по этому номеру звонила я 5372036 

Миледи

Цитата: LUANA от февраля 01, 2013, 12:22:27
Наш дом берут на баланс города. идти нужно будет на Волочаевскую дом 6. с собой паспорт и договор.вот  по этому номеру звонила я 5372036
а тех.паспорт бесплатно дают?

wizard

никто не узнавал:
1. Почему нет света на лестничных переходах?
2. Почему нет освещение у входа в подъезд?
3. Когда включат дворовое освещение?

liliya_8_8

1 подъезд 2 этаж, в ванной затоп(((((((((((никто трубку не берет, на 3 этаже никого  нет дома(((((за час 2 ведра воды собрала(((вахтера нет на месте...что делать, куда звонить :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

эльвира 1973

89179008684ильдар,89274019803диспетчер по ремонту дома она всё знает...

liliya_8_8

спаибо)пока кто - нибудь из 9 квартиры не подойдет, так и будет капать(((( :wall: :wall:

Blackbars

Ребят пишите в следующий раз с какой квартиры - когда потоп. Кондратий хватанет от ваших сообщений...

Olenьka

Цитата: Blackbars от февраля 03, 2013, 10:31:25
Ребят пишите в следующий раз с какой квартиры - когда потоп. Кондратий хватанет от ваших сообщений...
Извини, что напугала. )) Думаю, лучше сообщу, на всякий случай. Мало ли....

Linok

Кому полпервого ночи приспичило сверлить, стучать молотком во втором подъезде???

ПарТ

Цитата: Linok от февраля 03, 2013, 15:09:18
Кому полпервого ночи приспичило сверлить, стучать молотком во втором подъезде???
Дятлу :D
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Linok

Цитата: magnetik85 от февраля 03, 2013, 15:41:48
кстати,и я слышала.конечно,это не приятно.
По-видимому это 166 квартира!!

Luiza M

Да в первом подъезде в 22.00 и чуть позже тоже бывает перфоратором долбят этаж 12 или 13
Люди имейте совесть дайте поспать честно ругатся ни охото((( :wall:

Fertee

Интернет подключили ? И какой намереваетесь подключать , я за дом ру.

Sveta25

Цитата: Linok от февраля 03, 2013, 15:09:18
Этот "чудак" и нас разбудил >:D Причем он наш сосед, только мы из 3-го подъезда, у нас стена общая >:D Кто узнал себя, действительно имейте совесть! А не то в следующий раз:punish:

Linok

Цитата: Sveta25 от февраля 03, 2013, 20:33:55
Этот "чудак" и нас разбудил >:D Причем он наш сосед, только мы из 3-го подъезда, у нас стена общая >:D Кто узнал себя, действительно имейте совесть! А не то в следующий раз:punish:
мне больше показалось что он с 17... т.к. на 16 света не было...

magnetik85

мне вообще показалось,что там мебель перевозили.

kutatyana

вообще такая слышимость в доме! У соседей дети плачут, как будто мои в соседней комнате. Надо звукоизолироваться)))
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Blackbars

Это возможно лишь при перекрытии вентиляции - такой сказочный волновод....

ПарТ

Цитата: Blackbars от февраля 04, 2013, 14:17:51
Это возможно лишь при перекрытии вентиляции - такой сказочный волновод....
Вряд ли это только из-за этого. Я вот прекрасно слышу как сосед за стенкой кран открывает, и дверьми хлопает)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Linok

Цитата: ПарТ от февраля 04, 2013, 14:23:51
Вряд ли это только из-за этого. Я вот прекрасно слышу как сосед за стенкой кран открывает, и дверьми хлопает)
пусть себе хлопают целый день с 9 до 22, хоть на пианино и трубе пусть играют (что кто-то из соседей и делает) вообще не против.  ;)
Но не в полночь же дрелью работать!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:

Только детей могу понять с их криками по ночам...

Rinnik1982

Если соседи из 166 здесь сидят то мы находимся прямо под вами. Просьба после 23 00 не шуметь. У нас маленький ребенок.
Здесь была реклама....

Гулечка

Цитата: Luiza M от февраля 03, 2013, 19:22:54
Да в первом подъезде в 22.00 и чуть позже тоже бывает перфоратором долбят этаж 12 или 13
Люди имейте совесть дайте поспать честно ругатся ни охото((( :wall:
Не 13 точно,я с 14го этажа ничего не слышала...Но вот как лифт ходит слышно