• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Linok

Цитата: 185543 от января 30, 2013, 20:49:51
Спасибо, очень радует, а вот на чистопольской не всем дали.. Серые штуки можно оставить на совсем уж крайний случай, если терморегулятор регулировать перестанет, хотя он наверно и без них тепло не перекроет.
У нас только серые штучки. на всех батареях посмотрела, нигде нет белых.

Linok

Цитата: Виталий Фролов от января 30, 2013, 20:56:36
Я сам сижу на Тнпко-телесет, с 2008 года,  никогда серьезно не подводил,
Так что я просто переношу его со старой квартиры в новую, был через телефонный кабель, теперь  будет через оптику, 6го приедут протаскивать провод,  посмотрим в деле оптику)
У нас все равно выбор не большой. Точнее никакой. И вообще уже без разницы кто!! Хочу интернет :wall:
У Вас первый подъезд? а то мне ответили что в нашем доме только пока в первом провели провода.

wizard

если оставить заявку в какой срок подключат, что они говорят? кого уже подключили?

LUANA

Скажите, у всех ли есть в плите ящик под духовкой для сковородок???? у нас там дыра:(((( Пол видно. пасторта нет на духовку.

ПарТ

Цитата: LUANA от января 31, 2013, 00:03:34
Скажите, у всех ли есть в плите ящик под духовкой для сковородок???? у нас там дыра:(((( Пол видно. пасторта нет на духовку.
Тоже пол видно) а я то думаю зачем там дверка) вот оно что для сковородок)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Cherry2010

Цитата: LUANA от января 31, 2013, 00:03:34
Видимо у всех дыра... У меня у тети тоже так же в плите...пустота... И крышки нет над плитой...

NIYAZ25

Цитата: Cherry2010 от января 31, 2013, 08:23:46
Видимо у всех дыра... У меня у тети тоже так же в плите...пустота... И крышки нет над плитой...
у нас тоже дыра,кто нибудь духовку включал???

Cherry2010

Цитата: NIYAZ25 от января 31, 2013, 10:07:43
Саму духовку нет, только варочную поверхность(((

NIYAZ25

Цитата: Cherry2010 от января 31, 2013, 10:29:59
Саму духовку нет, только варочную поверхность(((
мы вот щас только включили,решили прогнать,горелым запахом пахнет!!!

Luiza M

Цитата: NIYAZ25 от января 31, 2013, 11:20:05
мы вот щас только включили,решили прогнать,горелым запахом пахнет!!!
Мы первый раз когда начали пользоватся духовкой сначало прокалили пустую весь запах вышел потом уже дав ей остыть мы в ней готовим запах пропал!!! Кстати вчера звонили в УК там удивительно вежливо объяснили что воды горячей еще недели две ни будет договор еще ни подписан. Даже посочувствовали)))

Ждем с 2007

Цитата: NIYAZ25 от января 31, 2013, 10:07:43
духовку включали, нормально работает
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Цитата: wizard от января 30, 2013, 22:21:35
если оставить заявку в какой срок подключат, что они говорят? кого уже подключили?
в течении 10 дней
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

эльвира 1973

кто,что думает про телевидение ,интернет телесет???????

magnetik85

во втором подъезде хотела со стороны дороги зайти в подъезд,но не получилось.домофон не работает.

Миледи

Жильцы 1-го подъезда, давайте не будем кидать окурки на этажах!!! Или же убирайте за своими ремонтниками. :ireful: Бесит прямо!

Ramil123

Цитата: magnetik85 от января 31, 2013, 18:06:59
во втором подъезде хотела со стороны дороги зайти в подъезд,но не получилось.домофон не работает.

домофон то работает, но вот магнитный ключ почему то не работает

Luiza M

Цитата: wizard от января 30, 2013, 22:21:35
Если вы про тв, телефон и инет. Мы 28-го заявку сделали на тв и телефон 4-го прийдут подключать

magnetik85

не только ключ,но и номер квартиры набираешь пишет ошибка.

MEW151

Люди ! У всех ли работает домофон из квартиры? У нас не работает. Что посоветуете предпринять?

Виталий Фролов

Цитата: Linok от января 30, 2013, 21:43:50
У нас все равно выбор не большой. Точнее никакой. И вообще уже без разницы кто!! Хочу интернет :wall:
У Вас первый подъезд? а то мне ответили что в нашем доме только пока в первом провели провода.
Ну билайн, рекомендуют, и тв и интернет хороший,  а так Телесет у нас первый подъезд. Мастер придет 6 го февраля, кстати акция  - подключение 1руб + 3месяца халява) а потом по выбору тариф сменить можно, есть у них еще тв 100+ каналов, не помню стоимость в месяц, а так вы можете уточнить по этому телефону 5100-100 добавочно 0 меню слушать необязательно)

Ждем с 2007

Надо написать в правительство, что за монополия( я про телесеть). Обычно после этого пускают и других поставщиков. У меня брат только так добился справедливости :)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

Миледи

Цитата: MEW151 от января 31, 2013, 21:15:49
Люди ! У всех ли работает домофон из квартиры? У нас не работает. Что посоветуете предпринять?
У нас работает. Глупый конечно думаю вопрос, но включить Вы его пробовали? Просто у нас был выключен.

magnetik85

включала.у нас на двери не возможно набрать номер квартиры. набираю пишет ошибка.в итоге мне надо пройти вокруг дома,чтобы попасть в подъезд.к кому,интересно,можно позвонить по данному вопросу?

Maratus

Цитата: magnetik85 от февраля 01, 2013, 11:38:47
включала.у нас на двери не возможно набрать номер квартиры. набираю пишет ошибка.в итоге мне надо пройти вокруг дома,чтобы попасть в подъезд.к кому,интересно,можно позвонить по данному вопросу?

звоните в УК, у нас по началу работал только домофон тот что вход со стороны лифта, теперь оба работают...