• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

ocherovashka

Ув. соседи! плита не работает , т.е снасчала работала теперь нет(жарочный шкаф), как вызвать электрика! кто знает скиньте пож. номерок электриков???

эльвира 1973

кто знает тел. сантехников дайте пожалуйста?!

matarykary

Цитата: эльвира 1973 от января 23, 2013, 23:20:09
кто знает тел. сантехников дайте пожалуйста?!
Да, если упр.комп. сейчас так себя проявляет неуважительно к новосёлам( даже телефонов сантехников, электриков и т.п.не повесила в подъездах, не являются по вызову), что же будет дальше? Как правило, хуже,увы. Распустили их своими законами высшие руководители, а население безмолствует чаще всего, в этом наша беда. Нужно сразу дать понять ук, что они для вас, а не наоборот, сразу сплочённо действуйте, не по принципу - у меня не течёт и ладно. Тогда вы - сила, никакая ук вам не посмеет ни в чём отказать, дружнее надо действовать, новосёлы.

Риммулька

Уважаемые соседи, добрый день!
Никто не планирует продавать 2-ку в нашем доме, сестренка очень хочет поселиться по соседству со мной. Пишите в личку если у кого-то есть варианты.
Спасибо!!!
Перед тренировкой выпила 2 баночки редбула...домой приехала на велотренажоре.

zarisha

У меня есть номер сантехника только 3 подъезда, я так понимаю он еще и по этажам ограничен, мне сказал, что обслуживает до 10 этажа. зовут Фарит, вот номер кому надо 89503229596

ocherovashka

Цитата: Maratus от января 23, 2013, 10:22:29
народ, у кого слабый напор по горячей воде, смотрите перед фильтром есть клапан регулировки напора, там ключ шестигранник, приоткройте его и будет Вам счастье.... Эти клапана предназначены для понижения давления подачи воды, но они применяются на высоких этажах, а нам всем их поставили...нижние этажи страдают из-за этого, я отрегулировал их все, теперь нет проблем с водой. :)
Мдаааа! теперь понятно почему у нас  нет воды, мы выше , 14 этаж!!!! может вам надо было сначала узнать для чего они!

Ждем с 2007

Цитата: Blackbars от января 22, 2013, 18:08:37
Не знаю как у Вас, но меня смущает слабый напор ..... грешу на не качественную сварку труб(((
У меня тоже такое было. 6 этаж. Я почистил смеситель и всё в порядке.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Горячую воду обещают сегодня и сантехник 1-го подъезда Ильдар, тел. 89179008684
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Linok

Интересно, а платить за использованную "горячую", мы как будем?

Ждем с 2007

Цитата: Linok от января 25, 2013, 14:08:13
Интересно, а платить за использованную "горячую", мы как будем?
Как обычно наверно
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

magnetik85

скажите  пожалуйста,как отказаться от чистой воды?

ocherovashka

Цитата: magnetik85 от января 26, 2013, 14:13:28
скажите  пожалуйста,как отказаться от чистой воды?
надо писать общий отказ, т.е собрать подписи!

ПарТ

Цитата: ocherovashka от января 26, 2013, 21:23:04
надо писать общий отказ, т.е собрать подписи!
У меня как то проще было, позвонил к ним, сказал чтобы забрали кран. Пришли, забрали, вместе с счётчиком и запаяли трубу.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

Blackbars

по теме "Вода питьевая", заключается договор с каждым владельцем квартиры и демонтируется оборудование по отказу... Зачем сразу "собирать подписи"?! ..  По мне так централизованная очистка такая же гос. программа, как и тот же Родник здоровья в соседнем дворе (как я понял сегодня со слов сантехников - у той фирмы серьезная отчетность). Я лично не успеваю до закрытия данного ларька, чтобы как в дореволюционное время с коромыслом бегать с баллонами.

magnetik85

Цитата: Maratus от января 23, 2013, 10:22:29
народ, у кого слабый напор по горячей воде, смотрите перед фильтром есть клапан регулировки напора, там ключ шестигранник, приоткройте его и будет Вам счастье.... Эти клапана предназначены для понижения давления подачи воды, но они применяются на высоких этажах, а нам всем их поставили...нижние этажи страдают из-за этого, я отрегулировал их все, теперь нет проблем с водой. :)
а у нас есть клапан для стиральной машины.

wizard

это пожарный кран! 100 раз обжовано это :)
Но в принципе ни кто не мешает туда подключить стиралку

ПарТ

Цитата: wizard от января 27, 2013, 10:08:45
это пожарный кран! 100 раз обжовано это :)
Но в принципе ни кто не мешает туда подключить стиралку
У меня в нём даже клубок пожарного жланга торчит:) Видемо он есть не у всех.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

wizard

шланг не у всех, а кран у всех. нормы безопасности

Valentina

Цитата: wizard от января 27, 2013, 18:24:02
шланг не у всех, а кран у всех. нормы безопасности
Пожарный шланг должен быть у всех, как вы читали акт приема квартиры?Там написано что мы не имеем права пожарный кран занимать под стиральную машину. :)

Marats

Кто знает, почему нет холодной воды в ванной во 2 подъезде в планировке 3Д?

wizard

Цитата: Valentina от января 27, 2013, 18:34:35
Пожарный шланг должен быть у всех, как вы читали акт приема квартиры?Там написано что мы не имеем права пожарный кран занимать под стиральную машину. :)
ключевая фраза "должен быть", но его нет, застройщик передал только для 3 подъезда 119 дом!
Если у меня нет пожарного шланга мне акт не подписывать?

Linok

Цитата: wizard от января 27, 2013, 21:46:18
ключевая фраза "должен быть", но его нет, застройщик передал только для 3 подъезда 119 дом!
Если у меня нет пожарного шланга мне акт не подписывать?
я из 3 подъезда, но у нас тоже нет пожарного шланга, только на площадке был при осмотре квартиры, но и его уже тоже нет. Куда делся ??? ??? ???

Linok

Если кому интересно, в нашем доме интернет проводят пока только в 1 подъезде.
5-100-100 Телесет

Шамсутдинова Рамиля

двушка 2г
хочу установить стиральную машину в туалете вместо раковины, подскажите откуда вывести свет????? :wall: :'(