• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

wizard

в первом подъезде работает лифт, там семья переезжала, вещи на 3 шеви нивах перевозили :)))

Sveta25

А у нас 3 подъезде наконец то дали воду. Сегодня все вымыли, в ближайшие дни будем переезжать :)

kutatyana

Света, будете сегодня вечером дома? Очень хочу подняться познакомиться.  :handshake:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Sveta25

Сегодня к сожалению нет, а вот завтра будем дома. Будем рады знакомству :)

Mama_linka

Привет соседям! У меня вопросы по проверке квартиры. Что писать в недоделки.
У вас есть душ в ванной и затычка для слива?
Почему нет розетки в туалете, для той же стиралки. выходы для воды и слива сделали, а электричество где брать?!
Где включать пожарную сигнализацию?
И у кого искать паспорта на счетчики воды и света.
Как вам уплотнители в балконных рамах? вы их писали в недочеты, у нас там по 1-2см до углов не доходит или наоборот друг на друга наползает. И монтажная пена не заштукатурена, а просто покрашена( хотя прочитала, что изоляцию балконных рам не обязаны делать).

А еще основной вопрос к двушкам из третьего подъезда у кого есть следы потопа на кухне в коридоре и туалете?  У нас на пятом этаже везде по потолку подтеки и в туалете вся стена залита, остальное под обоями наверное осталось.Вы уже оформляли протокол, кто-нибудь это смотрел и когда будут ремонтировать.

Luiza M

Потихоньку переезжаем!!! Но вчера лифт подвел(((( а вот в 10 вечера он заработал парасенок)))) так обидно было когда мужчины мучились без лифта на 11 этаж а он только ночью включился(((

Sveta25

У нас такая тишина на ветке :) все заняты переездом? Сегодня со стороны 2-го и 3-го подъезда такое оживление было, все вещи перевозят :) Так здорово, все на позитиве. Счастья нам всем в новых квартирках :)

Marats

Переезд это хорошо, но во 2 подъезде на первом этаже возле лифта столько мусора после переезда. Уважаемые соседи давайте соблюдать чистоту. Как говорится "Там где живу там не гажу!" Убирайте свой мусор за собой, до мусорных ящиков 2 шага. Спасибо если меня услышали и поняли. 

ocherovashka

Цитата: Marats от января 19, 2013, 21:53:17
Переезд это хорошо, но во 2 подъезде на первом этаже возле лифта столько мусора после переезда. Уважаемые соседи давайте соблюдать чистоту. Как говорится "Там где живу там не гажу!" Убирайте свой мусор за собой, до мусорных ящиков 2 шага. Спасибо если меня услышали и поняли.
кстати...тоже хотела написать, но я не одна!!! пожалуйста давайте соблюдать чистоту!!!!!!!
неприятно было ................

Миледи

Когда снимали квартиру, в подъезде висело объявление"пожалуйста не выбрасывайте мусор из окна"  подумала что шутка пока не увидела((( . У нас вроде адекватные все, такого не  будет:-)

Миледи

Мы сегодня ночуем, завтра остатки вещей перевозим. Начинаем  обживаться. Только не могу пока к запаху привыкнуть. У всех стоит "строительный" запах? Что делать, вроде и полы намыла, и проветриваю, не помогает.

wizard

уже объявления развесил барыги! кому надо грузчиков и так найдет!

Ellina

Цитата: Миледи от января 19, 2013, 22:44:44
Мы сегодня ночуем, завтра остатки вещей перевозим. Начинаем  обживаться. Только не могу пока к запаху привыкнуть. У всех стоит "строительный" запах? Что делать, вроде и полы намыла, и проветриваю, не помогает.
Да, у нас тоже стоит запах и тоже не выветривается.

Маняша

всем удачного переезда)))скажите пожалуйста,кто нибудь знает телефон наших сантехников?

Амина19

.... и телефон электриков пожалуйста скажите кто знает?

Sкорпионк@

Очень хотим купить ТРЁШКУ в вашем комплексе, наличными. Пишите в личку...

kutatyana

вчера тоже ночевали с мужем))) детей сплавили, спали на полу - как с студенчестве))).
У меня вопрос, вот все сразу переезжают, вы ремонт никто не планируете? Понимаю, что пока и так можно пожить, ибо все достойно для начала, но ведь потом в обжитой квартире стены ломать очень напряжно. Через какой срок планируете серьезный ремонт? И у кого-то может есть идеи по перепланировке трешек третьего подъезда, или в первом подъеде квартиры 3Б? Давайте делиться идеями  ;)
И еще, жители из второго подъезда квартир 3В (это квартиры 75, 81, 87, 93, 99, 105, 111, 117, 123, 129, 135, 141, 147, 153, 159, 165) - пригласите кто-нибудь в гости в реальности посмотреть вашу планировку. Мы когда в конкурсе приоритеты ставили, я хотела на ваши квартиры упор сделать, а муж хотел ту планировку, что мы в итоге выиграли, но так хочется посмотреть один разочек на вашу квартиру))) Ну пригласите меня в гости)))  :rose: :rose: :rose:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

wizard

Пока за квартиру не расплатишься стены ломать низя!

Mama_linka

Народ!!! что решаем с управляющей компанией?!  :-[ Есть варианты ТСЖ? или сейчас обязательно надо подписывать договор с УК Приволжского района? Мы за ТСЖ, если есть грамотные люди

Linok

Цитата: Mama_linka от января 21, 2013, 05:37:16
Народ!!! что решаем с управляющей компанией?!  :-[ Есть варианты ТСЖ? или сейчас обязательно надо подписывать договор с УК Приволжского района? Мы за ТСЖ, если есть грамотные люди

Можно ли создавать ТСЖ, если никто в доме не является собственником?

Blackbars

как я понял - на данном этапе будет только Управляющая Компания....

oVen

Уважаемые соседи! Я из второго подъезда, у нас во всей квартире отсутствует электричество. Звонили в Грейт, сказали : "ждите"...Но колько мы можем так прождать? Может быть, кто-нибудь знает телефон прораба по электрике? Буду благодарна за подсказку.

magnetik85

скажите пожалуйста по какому номеру звонить по поводу горячей воды?

Rinnik1982

И регулировщиков окон пожалуйста номер телефона. Ужасно сифонит именно по ночам во всех комнатах.
Здесь была реклама....

anna60

Цитата: Rinnik1982 от января 22, 2013, 05:57:11
И регулировщиков окон пожалуйста номер телефона. Ужасно симфонии именно по ночам во всех комнатах.
89172219832