• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Cherry2010

Цитата: anna60 от января 22, 2013, 08:21:43
89172219832
Это регулировщик фирмы установщика или левый?

anna60

Цитата: Cherry2010 от января 22, 2013, 08:41:18
Это регулировщик фирмы установщика или левый?
Регулировщик фирмы, очень добросовестно нам сделал, в некоторых местах резину поменял на качественную.

Cherry2010

Цитата: anna60 от января 22, 2013, 08:57:14
Нет, ни левый, регулировщик фирмы, очень добросовестно нам сделал, в некоторых местах резину поменял на качественную.
Спасибо за инфо)))

Luiza M

К нам вчера приходил парень кухню замерял его знакомые посоветовали, много вариантов и расцветкой и самое главное бюджетные варианты тоже имеются ну и важное он делает рассрочку. Кому интересно телефон 89172848274 его зовут Сергей

nuria1999

на счёт запаха в квартире я когда тоже переехала в туалете стоял ужасный запах сами представляете да сколько раз сходили туда рабочие и смывали ли они вообще потомучто не было воды вот я уже с пятницы живу там мы почти что переехали :good: :good: :good:мой совет вам 1.купите белизну и залейте на ночь туда посмотрите как всё будет там кипеть 2.у меня в унитазе был внутри камень не знаю от мочи или от побелки цемента прям я всё это скаблила до бела ещё раз на ночь белизны  по целой бутылки и всё окей только не смывайте сразу нужно оставлять на ночь и в туалае не ходить и у меня никакого запаха  :) :) :)  соседи с третьего подъезда 11этажа давайте переезжайте уже мы самые первые переехали а соседей нет и нет а мы ждём и ждём :'( :'( :'(  (206 квартира)

Миледи

Luiza M, а Вы уже живете в своей квартире, куда у Вас окна выходят (во двор или на сторону зоопарка)? Мы тоже с 1-го подъезда, 8 этаж, соседи по этажу что то не торопятся переезжать.

Rinnik1982

Звонил регулировщику только что говорит что он только по 121 дому((( по 119 там другая бригада. Есть ли телефон прораба? Сказал что их зовут Раиль и Фанзиль
Здесь была реклама....

anna60

Цитата: Rinnik1982 от января 22, 2013, 11:03:56
Звонил регулировщику только что говорит что он только по 121 дому((( по 119 там другая бригада. Есть ли телефон прораба? Сказал что их зовут Раиль и Фанзиль
89872281701 Раиль

anna60

Цитата: nuria1999 от января 22, 2013, 09:39:36
на счёт запаха в квартире я когда тоже переехала в туалете стоял ужасный запах сами представляете да сколько раз сходили туда рабочие и смывали ли они вообще потомучто не было воды вот я уже с пятницы живу там мы почти что переехали :good: :good: :good:мой совет вам 1.купите белизну и залейте на ночь туда посмотрите как всё будет там кипеть 2.у меня в унитазе был внутри камень не знаю от мочи или от побелки цемента прям я всё это скаблила до бела ещё раз на ночь белизны  по целой бутылки и всё окей только не смывайте сразу нужно оставлять на ночь и в туалае не ходить и у меня никакого запаха  :) :) :)  соседи с третьего подъезда 11этажа давайте переезжайте уже мы самые первые переехали а соседей нет и нет а мы ждём и ждём :'( :'( :'(  (206 квартира)
Я тоже белизну заливала в унитаз, тоже кипела. И побелки цемента были, скаблила. А теперь и запаха нет.

Ждем с 2007

Мы тоже с первого подъезда. Живем уже с 19.01.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

diil

у нас до сих пор нет воды горячей в первом подъезде

Ждем с 2007

Цитата: diil от января 22, 2013, 14:51:18
у нас до сих пор нет воды горячей в первом подъезде
Я накопитель поставил
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

wizard

на этой недели дадут гор воду мне сказали

Blackbars

Не знаю как у Вас, но меня смущает слабый напор ..... грешу на не качественную сварку труб(((

magnetik85

эльвира 1973

1 подъезд 10 этаж по горячей воде сорван вентиль  стояк  на кухне и течет смеситель ,вода текла больше недели,звонила Раилю,а толку нет....я ведь смеситель не могу поменять,т.к стояк не перекрывается....ужас!!!!!!!!!!!

Ellina

Цитата: anna60 от января 22, 2013, 13:16:49
Я тоже белизну заливала в унитаз, тоже кипела. И побелки цемента были, скаблила. А теперь и запаха нет.
Я говорю о запахе штукатурки, идущий от стен. Может забыли прогрунтовать и поэтому так пахнет? Кто-нибудь разбирается в таких вопросах? Что с этим можно сделать? Спасибо.

Luiza M

Цитата: Миледи от января 22, 2013, 09:45:56
Luiza M, а Вы уже живете в своей квартире, куда у Вас окна выходят (во двор или на сторону зоопарка)? Мы тоже с 1-го подъезда, 8 этаж, соседи по этажу что то не торопятся переезжать.
Мы на 11 этаже, с этих выходных уже совсем переедем. У нас вообще кроме соседей с боку ни кто ни появляется по крайней мере так видим а дома мы пол дня точно.

anna60

Цитата: эльвира 1973 от января 22, 2013, 19:14:26
1 подъезд 10 этаж по горячей воде сорван вентиль  стояк  на кухне и течет смеситель ,вода текла больше недели,звонила Раилю,а толку нет....я ведь смеситель не могу поменять,т.к стояк не перекрывается....ужас!!!!!!!!!!!
Возле счетчика горячей воды есть кран, чтобы перекрыть воду.........и всё.

Maratus

народ, у кого слабый напор по горячей воде, смотрите перед фильтром есть клапан регулировки напора, там ключ шестигранник, приоткройте его и будет Вам счастье.... Эти клапана предназначены для понижения давления подачи воды, но они применяются на высоких этажах, а нам всем их поставили...нижние этажи страдают из-за этого, я отрегулировал их все, теперь нет проблем с водой. :)

magnetik85

:D а я думала,это для стиральной машины

ksjuka.m

За нарушение пп. 2.12 (реклама) и 2.5 Правил форума пользователь ksjuka.m забанен.

С уважением, администрация форума.

эльвира 1973

этот кран сорван не держит

wizard

Цитата: эльвира 1973 от января 23, 2013, 17:26:05
этот кран сорван не держит
Хотите нижние этажы затопить? Надо искать сантехников и тащить их за шкирку. Это же ваша квартира, какому то Раилю пофиг до нее.

Надежда здесь

горячая вода появилась?