• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

zarisha

а дом ру кто нибудь узнавал?

Marats

Цитата: zarisha от января 28, 2013, 21:55:39
а дом ру кто нибудь узнавал?

Я узнавал в Дом.ру, сказали что их пустят в наши дома через год.

Luiza M

Таттелеком звонили оставили заявку обещали в течении 10 дней тв подключить только цифру, девушка объяснила что кабель уже прокинут и техники только подключат

wizard

Отлично! таттелеком получше будет чем телесет

ПарТ

Цитата: Luiza M от января 29, 2013, 01:06:55
Таттелеком звонили оставили заявку обещали в течении 10 дней тв подключить только цифру, девушка объяснила что кабель уже прокинут и техники только подключат
Хм...про наш дом таттелеком говорит нет тех возможности:( и как обычно посоветовали придти с паспортом в отделение.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

wizard

в наш дом таттелеком завел оптику

wizard

у нас домофон включили:) :good:

Ramil123

Цитата: wizard от января 29, 2013, 10:34:50
в наш дом таттелеком завел оптику

это хорошо)

Luiza M

Дико извиняюсь с этими поставщиками услуг запутались телесет ни таттелеком((((

Миледи

Цитата: wizard от января 29, 2013, 10:45:43
у нас домофон включили:) :good:
Я тоже вчера так обрадовалась, все переживала, что в подъезде какие нибудь надписи на стенах появятся (хотя конечно и живущие могут нага.....ть). Только Вы, wizard, все "ключи ждете" :) ;)

wizard

Цитата: Миледи от января 29, 2013, 13:56:20
Я тоже вчера так обрадовалась, все переживала, что в подъезде какие нибудь надписи на стенах появятся (хотя конечно и живущие могут нага.....ть). Только Вы, wizard, все "ключи ждете" :) ;)
уже нет:)

185543

Соседи, подскажите, пожалуйста, на батареях стоят только такие штучки https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL2ltYWdlcy55YW5kZXgucnUveWFuZHNlYXJjaD9wPTQmYW1wO3RleHQ9JUQxJTgyJUQwJUI1JUQxJTgwJUQwJUJDJUQwJUJFJUQxJTgwJUQwJUI1JUQwJUIzJUQxJTgzJUQwJUJCJUQxJThGJUQxJTgyJUQwJUJFJUQxJTgwJTIwJUQwJUI0JUQwJUJCJUQxJThGJTIwJUQwJUIxJUQwJUIwJUQxJTgyJUQwJUIwJUQxJTgwJUQwJUI1JUQwJUI4JTIwJUQwJUJFJUQxJTgyJUQwJUJFJUQwJUJGJUQwJUJCJUQwJUI1JUQwJUJEJUQwJUI4JUQxJThGJTIwJUQxJTg0JUQwJUJFJUQxJTgyJUQwJUJFJmFtcDtub3JlYXNrPTEmYW1wO3Bvcz0xMzImYW1wO3JwdD1zaW1hZ2UmYW1wO2xyPTQzJmFtcDtpbWdfdXJsPWh0dHAlM0ElMkYlMkZ3d3cubW9zLXRlcGxvLnJ1JTJGX21vZF9maWxlcyUyRmNlX2ltYWdlcyUyRnVudGl0bGVkLTI2LTMwMC1kYW5mb3NzLmdpZg==
, я их видел на стройке или выдали вот такие
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=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
? На чистопольской пишут, что серая штука вроде как просто заглушка, а должен быть белый терморегулятор.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Виталий Фролов

Цитата: Marats от января 28, 2013, 22:00:31
Я узнавал в Дом.ру, сказали что их пустят в наши дома через год.
Не рекомендую Дом.ру
намучался у девушки дома с ним, техслужба разводит на деньги, и более 2х компьютеров вы не подключите, интернет тормозной, вы платите не за что.

Виталий Фролов

Цитата: Linok от января 28, 2013, 17:33:55
Если кому интересно, в нашем доме интернет проводят пока только в 1 подъезде.
5-100-100 Телесет
:good: у меня дома Телесет через модем я им пользуюсь уже с 2008 года, нареканий не вызывал)
а в нашем 119доме проводят уже не модемы, а проводят через оптику) интернет будет лучше,быстрее и бесперебойная связь, независящая от телефонной линии.
5минут назад звонил им, и сказали реально будет перенести мой интернет на новый адрес :)

Миледи

Цитата: 185543 от января 29, 2013, 22:33:06
Соседи, подскажите, пожалуйста, на батареях стоят только такие штучки https://www.molodsemya.ru/go.php?url=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
https://www.molodsemya.ru/go.php?url=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
? На чистопольской пишут, что серая штука вроде как просто заглушка, а должен быть белый терморегулятор.
у нас в квартире стоят на батарее белые терморегуляторы, а серые лежали на подоконнике. Серые я выбросила, думаю они не нужны (или я не права?)

Maratus

NIYAZ25

Цитата: Виталий Фролов от января 29, 2013, 23:46:08
Не рекомендую Дом.ру
намучался у девушки дома с ним, техслужба разводит на деньги, и более 2х компьютеров вы не подключите, интернет тормозной, вы платите не за что.
я бы не сказал,пользуюсь уже 7 лет,страницы быстро открываются,фильмы за 3-5 минут скачиваются,мне кажется учше дом ру нет,а у девушки наверняка скорость маленькая была!!!

NIYAZ25

Цитата: 185543 от января 29, 2013, 22:33:06
у нас в квартире белые!!

Амина19

Добрый день!А кто-нибудь прописался, не подскажете куда идти? где наше ЖЭУ?

NIYAZ25

Цитата: Амина19 от января 30, 2013, 17:37:37
Добрый день!А кто-нибудь прописался, не подскажете куда идти? где наше ЖЭУ?
жэу находиться на халева 13 и прописаться можно в среду и в пятницу только с 8 до 5!!

Linok

Цитата: NIYAZ25 от января 30, 2013, 13:28:32
я бы не сказал,пользуюсь уже 7 лет,страницы быстро открываются,фильмы за 3-5 минут скачиваются,мне кажется учше дом ру нет,а у девушки наверняка скорость маленькая была!!!
Да и может с кабелем что. У нас у друзей заявлена скорость порядка 75 мбит, при проверке показывало 10 макс. оказалось дело в проводе просто напросто. Да и с нескольких компов норм сидится. Вчера только с друзьями сидели в инете с 2 компов, 3 телефонов и одного планшета. Никто не жаловался на скорость. Домру мне нравится, вот Телесет у знакомых постоянно выбивает. Таттелеком когда-то был так там вечно что-то где-то виснет. Да и оптоволоконные сети они разворачивают очень долго.

Амина19

Спасибо большое вам !

Виталий Фролов

Цитата: NIYAZ25 от января 30, 2013, 13:28:32
Скорость что около 50, точно незнаю в месяц около штуки платят +кабельное
Переключили на роутер тут и началось,  на домашнем компьютере интернет исчез,  вай фай остался, на ноуте  и планшетах мобильники тоже подключаются, они ничего объяснить не могут, тех поддержка ссылается на техников, другие обещают выслать настройки на почту, не присылали ни разу,
Приходили специалисты, проблема не была решена.
Про телесет и их разрывы, через телефон обычно создавались помехи поэтому дисконнектит у многих, и главное целостность проводов, а тут сейчас они тянут оптику, кто пользовался. Оптикой, не жаловались на дисконнекты и скорость, тарифы разные есть от 299 рублей 6мбит, за 398 руб идет 12мбит.
Но честно, низачто не-подключу дом.ру и летай, телесет через  оптику хочется попробовать, но интереснее мне был бы билайн с его оплатой тарифами и услугами.

185543

Цитата: NIYAZ25 от января 30, 2013, 13:30:44
у нас в квартире белые!!
Цитата: Maratus от января 30, 2013, 12:47:22
у нас тоже белые
Цитата: Миледи от января 30, 2013, 10:31:58
у нас в квартире стоят на батарее белые терморегуляторы, а серые лежали на подоконнике. Серые я выбросила, думаю они не нужны (или я не права?)
Спасибо, очень радует, а вот на чистопольской не всем дали.. Серые штуки можно оставить на совсем уж крайний случай, если терморегулятор регулировать перестанет, хотя он наверно и без них тепло не перекроет.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Виталий Фролов

Цитата: Linok от января 30, 2013, 18:05:29
Да и может с кабелем что. У нас у друзей заявлена скорость порядка 75 мбит, при проверке показывало 10 макс. оказалось дело в проводе просто напросто. Да и с нескольких компов норм сидится. Вчера только с друзьями сидели в инете с 2 компов, 3 телефонов и одного планшета. Никто не жаловался на скорость. Домру мне нравится, вот Телесет у знакомых постоянно выбивает. Таттелеком когда-то был так там вечно что-то где-то виснет. Да и оптоволоконные сети они разворачивают очень долго.
Я сам сижу на Тнпко-телесет, с 2008 года,  никогда серьезно не подводил,
Так что я просто переношу его со старой квартиры в новую, был через телефонный кабель, теперь  будет через оптику, 6го приедут протаскивать провод,  посмотрим в деле оптику)