• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Rinnik1982

Первую ночь провели в своей квартире!!! Ощущения супер. Правда спали пока на полу. А так все очень и очень устраивает. Единственное но так это поддувание из окон.
Здесь была реклама....

ПарТ

Цитата: Миледи от января 17, 2013, 11:22:23
скажите, пожалуйста, кто знает, как включается грузовой лифт. Очень надо, срочно!!!!
Через диспетчера из пассажирского лифта)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Deva

Цитата: Рыбак от января 16, 2013, 11:40:12
лучше выносить мусор на улицу, а мусоропровод заварить! Иначе вонять будет, тараканы мыши и все такое
+1 - заварить!

Миледи

Цитата: ПарТ от января 17, 2013, 11:53:45
Через диспетчера из пассажирского лифта)
звонили. сначала сказали, что какая то кнопка есть. сейчас уже ищут механика))). Беспредел, что так постоянно надо будет теперь звонить. оплату то за лифт брать все равно ведь будут.

nuria1999

воды пока никакой кроме чистой из маленького крана я тоже вчера намыла полы с собой 20 литровую воду ведро и всё окей вот второй день переезжаем уже на выходные даже смысла нет переезжать народу будет придется в очереди стоять за лифтом :'( :P

ПарТ

Цитата: Миледи от января 17, 2013, 12:23:58
звонили. сначала сказали, что какая то кнопка есть. сейчас уже ищут механика))). Беспредел, что так постоянно надо будет теперь звонить. оплату то за лифт брать все равно ведь будут.
Да не переживайте, всё включат))) Радуйтесь, что он вообще включен, а то люди в новостройках по два года на 17тый без лифта ходят) Будьте ещё готовы потусить в нём, по началу он будет застревать) Потом его отрегулируют и будет счастье!

Миледи

Цитата: ПарТ от января 17, 2013, 12:36:31
Да не переживайте, всё включат))) Радуйтесь, что он вообще включен, а то люди в новостройках по два года на 17тый без лифта ходят) Будьте ещё готовы потусить в нём, по началу он будет застревать) Потом его отрегулируют и будет счастье!
Да я то в принципе не переживаю, мне платить неохота за подъем)))

magnetik85

я вот тоже не хочу платить за подъем,когда грузовой лифт для этого предназначен!!!!

Миледи

сказали, что минут через 5 подключат (хотя я звоню раз 4-й, и все через 5 минут). И еще сказали, что если сейчас подключат, то и в выходные будет работать. Если что, телефон 204-20-00

Миледи

Ура! Грузовой лифт запустили! Похоже я их достала. >:(

ПарТ

Цитата: Миледи от января 17, 2013, 12:39:28
Да я то в принципе не переживаю, мне платить неохота за подъем)))
Это была хохма, я когда в икеа заказывал кухню, у них подьём стоит 150р на любой этаж) Тк вот лиф не работал вообще, они приехали, нашли мантёра! Включили лифт и подняли) Можно сказать им спасибо))) после этого лифт работал!

Миледи

Еще возмущает, почему не работает домофон в 1-ом подъезде. Если из соображений, что пока выдают ключи, то ведь можно же после выдачи ключей вечером включать домофон. А то мало ли шастать будет кто вечером по подъезду. Я вот не хочу, чтобы на стенах подъезда и лифтов было написано типа "Здесь был Вася". Подскажите, если кто знает, телефон куда звонить.

Linok

Цитата: Миледи от января 17, 2013, 13:04:28
Еще возмущает, почему не работает домофон в 1-ом подъезде. Если из соображений, что пока выдают ключи, то ведь можно же после выдачи ключей вечером включать домофон. А то мало ли шастать будет кто вечером по подъезду. Я вот не хочу, чтобы на стенах подъезда и лифтов было написано типа "Здесь был Вася". Подскажите, если кто знает, телефон куда звонить.
в лифте 4 дома, уже сердечко кто-то нарисовал...

magnetik85

по моему,он во всех подъездах не работает.

ПарТ

Цитата: Linok от января 17, 2013, 13:05:24
в лифте 4 дома, уже сердечко кто-то нарисовал...
Ага причём в первый же день когда лифт включили, видать кто-то решил, что эта священная карикатура, должна быть там >:D

Миледи

а в 4-ом доме домофоны работают?

ПарТ

Цитата: Миледи от января 17, 2013, 13:16:30
а в 4-ом доме домофоны работают?
Сначала работали, потом неделю не работали, сейчас работает.

Rinnik1982

Кстати  те кто ездил(точнее спускался) на грузовом. Было ли у Вас такое что на 6 этаже лифт очень хорошо трясло как от удара о чтото?
Здесь была реклама....

dell

Цитата: Deva от января 17, 2013, 12:18:41
+1 - заварить!
Бред, в доме в котором я снимаю кв м/п работает нет ни мышей ни тараканов. В доме приятеля, в котором заворили лифт стал для некоторых мусоропроводом.

Гога

это какой подъезд? я во втором подъезде ничего не заметил

Гога

Цитата: dell от января 17, 2013, 14:01:32
Бред, в доме в котором я снимаю кв м/п работает нет ни мышей ни тараканов. В доме приятеля, в котором заворили лифт стал для некоторых мусоропроводом.

будет так как решит большинство!
я за заварить, ничего мне не мешает попутно мусор из дома выносить

dell

Цитата: Гога от января 17, 2013, 14:02:52
будет так как решит большинство!
я за заварить, ничего мне не мешает попутно мусор из дома выносить
Я просто высказал свое мнение, факты есть и скорее всего так и будет. Лично для меня не проблема.

Миледи

опять грузовой не работает. говорят застрял кто-то, типа механики эвакуировали, но потом так и не включили. Мы обошлись и без грузового, но все равно Безобразие!

Blackbars

Однозначно заварить! а тех кто будет гадить - проще "вылечить" организовано

LUANA

Я вчера застряла в грузовом лифте во втором подъезде. было жудко.