• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Гулечка

Цитата: wizard от февраля 01, 2013, 21:21:16
никто не узнавал:
1. Почему нет света на лестничных переходах?
2. Почему нет освещение у входа в подъезд?
3. Когда включат дворовое освещение?
Тож волнуют эти вопросы.....
Хочу горячюю воду!!!! :'(

Blackbars

Уважаемые - порой только кажется, что слышно все из-за стенки..... Реально это вентиляционные шахты и порой слышишь соседей сверху-снизу.... как с этим бороться - может быть попробовать жалюзи вент.решеток развернуть на минимум (кстати в подобных проектах вообще пластик плюшевый ставят, а тут жалюзи поворотные)

wizard

главное тряпками не забивайте шахту чтобы не слышать соседей!!

ALF

Цитата: wizard от февраля 05, 2013, 13:26:36
главное тряпками не забивайте шахту чтобы не слышать соседей!!

а у нас вентиляция совершенно не тянет, а слышимость все равно отличная!
х.такташ,123

magnetik85

а что делать,если вентиляция не тянет?

LUANA

На  ветке 121 дома живо обсуждается тема мусоропровода. что мы решим по этому поводу?

ocherovashka

Цитата: LUANA от февраля 05, 2013, 20:31:09
На  ветке 121 дома живо обсуждается тема мусоропровода. что мы решим по этому поводу?
Думаю никто не хочет жить с тараканами и грызунами  :) 

Luiza M

Подключили тв и телефон!!! Тв нормальное!!! Телефон тоже связь хорошая!!! Ни привычно номер на 514 начинается))) главное ни обычно что и телефон и тв все на одном кабеле который из стены..... Какие то блоки поставили  :)
Кто в курсе когда в стояке в ванной воду хоть какую дадут????

LUANA

А какой у вас провайдер???

ocherovashka

Цитата: Luiza M от февраля 05, 2013, 23:16:36
Подключили тв и телефон!!! Тв нормальное!!! Телефон тоже связь хорошая!!! Ни привычно номер на 514 начинается))) главное ни обычно что и телефон и тв все на одном кабеле который из стены..... Какие то блоки поставили  :)
Кто в курсе когда в стояке в ванной воду хоть какую дадут????
а что подключили, компания ?

Luiza M

ALF

Цитата: magnetik85 от февраля 05, 2013, 17:31:22
а что делать,если вентиляция не тянет?
написала в акте, сказали позвонят, никто до сих пор не звонил, девчонки - ключницы сказали, что когда будут ходить вентиляционщики - сами позвонят, чтобы кто - то дома был. пока никого нет.
х.такташ,123

Гулечка

Кто нибудь меняет плиту?если да,то старую не будете ли продавать?

MEW151

Плита электрическая если нужна обращайтесь т.+7 917 225 86 97 договоримся

MEW151

По поводу мусоропровода. Лучще сразу всем отказаться ,поверьте кто сомневается всеравно потом всякие мыши-крысы заставять отказатся.Есть печальный опыт в других домах.

Виталий Фролов

Поздравляю!!!)). 119 дом, незнаю у всех ли есть горячая вода))
Но она появилась 15 этаж 1подъезд) у нас есть, Ура ура)) дождались.

Виталий Фролов

Продаем плиту электрическую, новую идель, не пользовались. Звоните +7(904)664-28-22

wizard

Первый подъезд двушка со стороны двора не работает тяга. Все запахи соседей идут к нам!!! Люди на нижних этажах проверьте пожалуйста тяга есть у вас или нет?

Миледи

Дали горячую воду :)

Luiza M

Горяченькая пошла!!!! :) только какой то ни хороший человек где то на верху сейчас что то сверлит СОВЕСТЬ есть ????

wizard

Фак!!! Это мне одному так повезло или как? У меня фаза на синем проводе а ноль на белом. И когда отключаю рубильник по комнатам фаза все равно не пропадает. Писец.  Как быть к кому обращаться по поводу этого косяка. Хотел прибор подключить так так иб***ло что вырубило рубильник аж, который в подъезде. Кому заявку оставлять. Хочу чтобы исправили нахер

Rinnik1982

Есть ли контактные телефоны оконщиков и дверников а то до нашего прораба Раиля ни фига не дозвонишься((
Здесь была реклама....

Гога

Здравствуйте,
Обращаюсь к Мирату, "Ждем с 2007"
вы писали: "Кому нужны будут электротовары( люстры, светильники, розетки и т.п.) приходите в ТД"Электроцентр" на Московской 13а"
ваше предложение актуально? я бы с удовольствием воспользовался предложением, выбрал и купил люстры светильники в трехкомнатную квартиру в 119 доме.
и есть возможность купить у вас в выходные: субботу или воскресенье?
или до скольки работаете в рабочие дни?

Deva

Цитата: MEW151 от февраля 06, 2013, 13:35:08
По поводу мусоропровода. Лучще сразу всем отказаться ,поверьте кто сомневается всеравно потом всякие мыши-крысы заставять отказатся.Есть печальный опыт в других домах.
+1

LUANA

Цитата: Гога от февраля 07, 2013, 10:59:27
Здравствуйте,
Обращаюсь к Мирату, "Ждем с 2007"
вы писали: "Кому нужны будут электротовары( люстры, светильники, розетки и т.п.) приходите в ТД"Электроцентр" на Московской 13а"
ваше предложение актуально? я бы с удовольствием воспользовался предложением, выбрал и купил люстры светильники в трехкомнатную квартиру в 119 доме.
и есть возможность купить у вас в выходные: субботу или воскресенье?
или до скольки работаете в рабочие дни?
мы бы тоже хотели купить люстры