• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Luiza M

Закон о порядке проведения переустройства квартир, где согласно п.2.7 приложения 4к постановления Правительства от 8 февраля 2005г.N 73-ПП ремонтно-строительные работы в жилых домах допустимо проводить по будним дням в период с 9.00 до19.00. Беспрерывный шум от проведенных действий не должен превышать 6-ти часов подряд в день. Нельзя делать ремонт по воскресеньям и нерабочим дням, совпадающими с официальными государственными праздниками установленные законодательством РФ.
Это квартиры 60 косается это по закону а по совести вы по моему только о себе думаете, весь подъезд ни спит зато одна семья ремонт делает ночью((((( :wall:

Маняша

как быть с телевидением и интернетом,подскажите пожалуйста кто нибудь))))))

wizard

ждите когда телесет оптику прокинет в ваш подъезд

Linok

Цитата: Маняша от февраля 08, 2013, 00:40:13
как быть с телевидением и интернетом,подскажите пожалуйста кто нибудь))))))
Мы позвонили Ирине, которая ходила в нашем подъезде и буклеты раздавала, оставили заявку... Она сказала на след.неделе оборудование у нас поставят... так что ждем... по 200 рублей 3 месяца любая скорость интернета... как мне передали звонившие)))

NIYAZ25

Цитата: Luiza M от февраля 07, 2013, 22:22:11
Закон о порядке проведения переустройства квартир, где согласно п.2.7 приложения 4к постановления Правительства от 8 февраля 2005г.N 73-ПП ремонтно-строительные работы в жилых домах допустимо проводить по будним дням в период с 9.00 до19.00. Беспрерывный шум от проведенных действий не должен превышать 6-ти часов подряд в день. Нельзя делать ремонт по воскресеньям и нерабочим дням, совпадающими с официальными государственными праздниками установленные законодательством РФ.
Это квартиры 60 косается это по закону а по совести вы по моему только о себе думаете, весь подъезд ни спит зато одна семья ремонт делает ночью((((( :wall:
это уже устаревший закон,теперь уже новый

Maratus

Цитата: Linok от февраля 08, 2013, 11:37:30
Мы позвонили Ирине, которая ходила в нашем подъезде и буклеты раздавала, оставили заявку... Она сказала на след.неделе оборудование у нас поставят... так что ждем... по 200 рублей 3 месяца любая скорость интернета... как мне передали звонившие)))

мы под акцию попали 3 месяца по 1 рублю

Linok

Цитата: Maratus от февраля 08, 2013, 15:59:58
мы под акцию попали 3 месяца по 1 рублю
ну а мы то нет...)) у нас по 200... только не знаю точно это за все или только за инет...

Luiza M

Как то страно в нашем подъезде есть тв и интернет а других нет(((( дай Бог и у вас будет!!!!

Гулечка

В пассажирском лифте должно быть зеркало? :)

ПарТ

Цитата: Гулечка от февраля 08, 2013, 20:31:34
В пассажирском лифте должно быть зеркало? :)
В нашем стоит)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

у кого-нибудь есть горячая вода?у нас  слабо теплая.

Ramil123

Цитата: magnetik85 от февраля 08, 2013, 22:07:37
у кого-нибудь есть горячая вода?у нас  слабо теплая.
откройте кран, она постепенно нагреется

Rinnik1982

поздравляю всех с переездом оркестра на 17 этаж :wall: :wall: :wall:
это просто пипец!!!!
Здесь была реклама....

Linok

Цитата: Rinnik1982 от февраля 09, 2013, 16:20:45
поздравляю всех с переездом оркестра на 17 этаж :wall: :wall: :wall:
это просто пипец!!!!
ООО... Вы тоже оцениваете каждый день данное дарование??? :):):) там кажется все инструменты филармонии :):):) ладно хоть днем только... Хотя дрелить им ночью ничего не мешало...

magnetik85

горячая вода пошла)))сегодня я тут. пока не слышу ничего.

Marats

Сегодня вечером зашел в свой подъезд №2, а там такой срач, давайте договоримся кто насрал тот и убирает. Мне чужая грязь в квартире не нужна, как то своей хватает.

Ждем с 2007

Цитата: Гога от февраля 07, 2013, 10:59:27
Здравствуйте,
Обращаюсь к Мирату, "Ждем с 2007"
вы писали: "Кому нужны будут электротовары( люстры, светильники, розетки и т.п.) приходите в ТД"Электроцентр" на Московской 13а"
ваше предложение актуально? я бы с удовольствием воспользовался предложением, выбрал и купил люстры светильники в трехкомнатную квартиру в 119 доме.
и есть возможность купить у вас в выходные: субботу или воскресенье?
или до скольки работаете в рабочие дни?
Такая возможность есть. Я сам на больничном, выбирайте всё что надо по электрики. Потом позвоните 89172497123
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Цитата: LUANA от февраля 07, 2013, 19:22:19
мы бы тоже хотели купить люстры
Выбирайте и позвоните мне на 89172497123. Скидку сделаем.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Продаю угловой диван с баром и кресло( абсолютно новый). Заказали угол не тот оказался :(. Стоит 33000. Отдам за 28000. Есть возможность диван продать отдельно. 89172497123. Кого заинтересует могу фотки прислать на личку.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Linok

я так понимаю, сверлить в данное время каждую субботу - становится традицией верхних этажей нашего дома...

Linok

как раз днем он кажется отказывается работать. А сейчас сверлить начали не дождавшись 9, это во 2 или в 3 подъезде?

Rinnik1982

оркестр точно на 17 а вот перфоратор может быть где угодно.
Здесь была реклама....

Linok

Цитата: Rinnik1982 от февраля 10, 2013, 09:47:17
оркестр точно на 17 а вот перфоратор может быть где угодно.
вчера ночью вы над собой не слышали перфоратор?

Амина19

соседи,как у вас делишки с  водой?сначала ржавая  течет в ванной?долго так будет?

Linok

Цитата: Амина19 от февраля 12, 2013, 17:04:03
соседи,как у вас делишки с  водой?сначала ржавая  течет в ванной?долго так будет?
мне не нравится запах воды, чуть ли не болотом тянет. Надеюсь если смеситель сменить будет лучше, в нашем пальчиком внутри провела весь ржавый...