• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

да,я знаю.сказали,что должны успеть)))

Ксю и К

Цитата: Cherry2010 от февраля 19, 2013, 08:21:52
На эл почту приходит такое подтверждение с печатью. Я так оплачивала, проблем не было...
большое спасибо!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Cosmo

Дорогие соседи! Может кто-то сдает квартиру? Ищет молодая хорошая семья без детей. Спасибо) 89600401638
Если  искренне верить, то всё сбудется. Главное не отчаиваться и продолжать верить!

zarisha

Здравствуйте! кто-нибудь про садик в нашем доме знает?

veromashka

Здравствуйте уважаемые жильцы!
Молодая семья без детей снимет однокомнатную пустую квартиру без мебели в вашем доме (119 или 123).
Тел. 89053181936

Ledy

Цитата: Ledy от февраля 18, 2013, 23:17:14
К сожалению, не успеваю читать соседние ветки, объясните, пожалуйста, почему в квартирах 9 этажей нашего дома происходит циркуляция горячей воды?  :wall: Насколько это правильно вести трубы (по потолку в ванной, коридоре и туалете) в жилой квартире с целью такой циркуляции? Где можно найти проектную документацию на наш дом с целью проверки правильности циркуляции? :rtfm: И согласны ли жители квартир, где проходит эта циркуляция, а также нижних 2-8 этажей - находиться в постоянной рисковой ситуации с учетом проложенных некачественных труб, шума в трубах и повышенной температуры в летнее время? Кроме того, извините, вид таких квартир напоминает не жилую квартиру, а подвал или баню...
ЛЮДИ! Неужели ВСЕМ безразлично, что в наших домах, в квартирах на 9 этаже проложили  по периметру в ванной, коридоре и туалете - трубы и сделали циркуляцию горячей воды! Т.к. трубы в нашем доме некачественные,  то жильцы со 2 по 8 этаж живут с постоянным риском - быть затопленными...   

lelichka1

В нашем доме трубы проходят по  полу не только на 9 этаже, а на всех этажах, там же идет и электрика, нам сантехники сказали, аккуратнее если будите сверлить, в полу проводка и трубы отопления((.Таков проект.

Ledy

Цитата: lelichka1 от февраля 23, 2013, 00:13:34
В нашем доме трубы проходят по  полу не только на 9 этаже, а на всех этажах, там же идет и электрика, нам сантехники сказали, аккуратнее если будите сверлить, в полу проводка и трубы отопления((.Таков проект.
Я не про отопительные трубы, да они у всех в полу. Я про трубы горячей воды, которые идут не в полу, а на потолке в ванной, коридоре и туалете, висят трубы! их видно! Неужели никто об этом не знает? Поэтому и затоп был в 1-ом и 3-ем подъезде. Трубы некачественные - отошли вместе стыковки.

IGRUL16

Цитата: Ledy от февраля 23, 2013, 22:54:50
Я не про отопительные трубы, да они у всех в полу. Я про трубы горячей воды, которые идут не в полу, а на потолке в ванной, коридоре и туалете, висят трубы! их видно! Неужели никто об этом не знает? Поэтому и затоп был в 1-ом и 3-ем подъезде. Трубы некачественные - отошли вместе стыковки.

Это по проекту:водоснабжение идет снизу до 8-го этажа ,а от 9-го идет сверху,потому что высотка и напора по другому не хватает.Вам только смириться и сделать натяжные потолки ,что бы закрыть трубы.Или квартиру продать.

Blackbars

Огромная просьба напомнить телефон прораба и если есть - витражников (по окнам-балконам)

Family_S

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРЕКРАЩАТЬ ВСЕ РЕМНОТНЫЕ РАБОТЫ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕ 23.00 (В ИДЕАЛЕ, КОНЕЧНО, ПОСЛЕ 22.00) :rtfm:!!!! СВЕРЛИТЬ И ДРОБИТЬ СТЕНЫ В ЧАС НОЧИ - ЭТО, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, НАГЛОСТЬ! :ireful: ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ЗАМЕТИТЬ, ТО СТЕНЫ В ДОМЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЗВКУКОПРОНИЦАЕМОСТЬЮ, И ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ, ЧТО СВЕРЛЯТ, ДРОБЯТ И ПРОЧ. У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ :wall:. ОСОБЕННО ЭТА ПРОСЬБА КАСАЕТСЯ ЖИТЕЛЕЙ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ (16-17, д.119)!!!! ДАВАЙТЕ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ И НЕ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, НЕ УСПЕВ ЗАЕХАТЬ.
Прошли перерегистрацию!!!!!

Rinnik1982

У нас наверху когото или убивали или кто то там рожал. Крики просто душуледенящие!!!
Я скоро буду писать заявление это не нормально!!! То концерт то жертвоприношение!
Здесь была реклама....

Linok

Цитата: Rinnik1982 от февраля 25, 2013, 00:13:57
У нас наверху когото или убивали или кто то там рожал. Крики просто душуледенящие!!!
Я скоро буду писать заявление это не нормально!!! То концерт то жертвоприношение!
Они достали сверлить по ночам!! Почему именно ночью-то???!!!

ПарТ

Цитата: Linok от февраля 25, 2013, 09:22:43
Они достали сверлить по ночам!! Почему именно ночью-то???!!!
Там наверно алтарь и на нём кого-то приносят в жерту путём сверления:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Linok

Цитата: ПарТ от февраля 25, 2013, 11:38:36
Там наверно алтарь и на нём кого-то приносят в жерту путём сверления:)
это повторяется каждую неделю...

kutatyana

Соседи, очень ищу друзей своим детям. А то они сильно плачут, и обратно просятся, в старую квартиру - им там веселее было  :)Мы вообще на старом месте жительства помогали друг другу с детьми: я свою дочь и дочь подруги водила в бассейн вечером, а она свою и мою днем в спортивную секцию. Когда тоже бывало ребенка надо сплавить на 2-3 часа, тоже созванивались и подкидывали друг другу детей. Теперь этого не хватает. Бабушек-дедушек у нас нет, няня осталась тоже по прошлому месту жительства, я тут как в ссылке  ;D.
Реально, у кого дети 4-10 лет есть? Давайте начнем дружить, и детям веселее, и нам помощь друг другу.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Ксю и К

Цитата: kutatyana от февраля 25, 2013, 16:35:58
Соседи, очень ищу друзей своим детям. А то они сильно плачут, и обратно просятся, в старую квартиру - им там веселее было  :)Мы вообще на старом месте жительства помогали друг другу с детьми: я свою дочь и дочь подруги водила в бассейн вечером, а она свою и мою днем в спортивную секцию. Когда тоже бывало ребенка надо сплавить на 2-3 часа, тоже созванивались и подкидывали друг другу детей. Теперь этого не хватает. Бабушек-дедушек у нас нет, няня осталась тоже по прошлому месту жительства, я тут как в ссылке  ;D.
Реально, у кого дети 4-10 лет есть? Давайте начнем дружить, и детям веселее, и нам помощь друг другу.
Здравствуйте! У меня дочке 11 лет, сынишке 7 лет.Рады дружить!Но переедем только летом.А вы в какую школу отдали?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Маняша

Люди(сверлящие стены в 00.15)имейте совесть!!!!Ребенку только месяц,благодаря вам пугается,плачет и потом пол ночи не могу ее уложить....Вам что,дня мало.И вообще после 23.00 давайте соблюдать тишину!!!!Не вынуждайте к решению данной проблемы иными способами....

Миледи

подождите весны и все дети с родителями будут на улице, там и познакомимся.

Sveta25

Приходите к нам знакомиться)))) Давно уже собирались)))

daniakamil

Цитата: Sveta25 от февраля 26, 2013, 10:43:30
Приходите к нам знакомиться)))) Давно уже собирались)))

Переедем, наверное, в апреле. 2 годика старшей и 3 месяца младшей. Бум дружить:) Мы из 123.

zarisha

а кто-нибудь про садик под домом знает? как туда можно будет попасть?

lelichka1

Цитата: zarisha от февраля 26, 2013, 22:09:57
В Роо сказали,садик будет комерческий и данных по нему у них нет.

ocherovashka

Цитата: Миледи от февраля 26, 2013, 08:59:08
подождите весны и все дети с родителями будут на улице, там и познакомимся.
Это точно у меня 2 дочурки 10 и 2 года))) но нам если честно некогда, у меня дочь старшая только ночью)) дома бывает, ходим в художку, на танцы, в школе самая последняя уходит). думаю что действительно весной будем знакомиться когда темнеть будет позднее!)

ocherovashka

Цитата: zarisha от февраля 26, 2013, 22:09:57
тоже ждем!, но когда неизвестно, во многих соципотечных домах имеются на 1 этаже садики, но пока не действуют.