• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

MEW151

Соседи,давайте в нашему дому наконец относится как к нашему дому.Сегодня кто-то перевозил скарб и застелил лифты макулатурой и так и оставил. Можно же было по окончании убрать за собой. Мне это (даже со сломанной рукой )труда не составило.Самим же приятно,когда чисто.А чисто не там где убирают,а где не гадят. Дом он целиком наш,а не ограничивается порогом квартиры!

Rinnik1982

Сосед с перфоратором закончивший сверлить в 00 00 ты откровенный долпое****!!!
Здесь была реклама....

Linok

Цитата: Rinnik1982 от февраля 28, 2013, 00:06:22
Сосед с перфоратором закончивший сверлить в 00 00 ты откровенный долпое****!!!
наверное они здесь не сидят... надо бы в каждом подъезде на каждом этаже всем жильцам перезнакомиться...
Я до 11 слышала перфоратор, только понять где он вообще не возможно то ли в 3 подъезде, то ли во 2...
Очень хочется узнать, кто этот "милый" человек.

ocherovashka

Всем веселой ночи! дятел не дремлет))))

kutatyana

Цитата: Ксю и К от февраля 25, 2013, 18:44:42
Здравствуйте! У меня дочке 11 лет, сынишке 7 лет.Рады дружить!Но переедем только летом.А вы в какую школу отдали?

Мы пока в старую школу возим, но с сентября хочу переводить. Но вот куда точно- пока не знаю. В вы в какую школу планируете переводить дочку?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Family_S

Цитата: Linok от февраля 28, 2013, 11:28:58
наверное они здесь не сидят... надо бы в каждом подъезде на каждом этаже всем жильцам перезнакомиться...
Я до 11 слышала перфоратор, только понять где он вообще не возможно то ли в 3 подъезде, то ли во 2...
Очень хочется узнать, кто этот "милый" человек.
Вот и я не могу понять, что же за соседушка ремонтом по-ночам занимается. Шум всё время такой, что кажется, сверлят ВЕЗДЕ. Слава Богу, он пока заткнулся....
Прошли перерегистрацию!!!!!

Ксю и К

Цитата: kutatyana от марта 01, 2013, 13:47:09
Мы пока в старую школу возим, но с сентября хочу переводить. Но вот куда точно- пока не знаю. В вы в какую школу планируете переводить дочку?
Вообще там по близости хорошей школы нет.Рядом есть 88, ул. Ботаническая,7, удобно, могут сами ходить, там дорога не опасная, но она говорят не очень, школа 27, по ул.Эсперанто,48-вроде бы получше, после капит. ремонта, но с татарским языком обучения. Вообще не знаю что делать!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

angelina331

Мы в этом году в сентябре повели дочь в 88 (подготовка к школе), а через 2 месяца сбежали оттуда. Очень не понравилось. Слабенькая школа. Придется в 27 пойти, гимназия, должна быть лучше.

magnetik85

если есть возможность возить ребенка в школу лучше какие-нибудь другие рассмотреть.

LUANA

Как вы смотрите на то, чтобы в пролетах поставить решетки на окнах. для бесопасности????

ocherovashka

Ув. соседи! а мы то по поводу мусоропровода что решать будем!!!  Рядом зоопарк, к нам ведь будут грызуны ходить)) кто за заварить!?

magnetik85

у нас мусоропровод закрыт на  этаже.

ocherovashka

Цитата: magnetik85 от марта 04, 2013, 10:29:34
у нас мусоропровод закрыт на  этаже.
чем закрыт? не открывается?

magnetik85

вроде,на   болты закручен.не открывается точно,я проверяла.

Sveta25

Цитата: ocherovashka от марта 04, 2013, 10:27:35
Ув. соседи! а мы то по поводу мусоропровода что решать будем!!!  Рядом зоопарк, к нам ведь будут грызуны ходить)) кто за заварить!?
А у нас соседи уже железную дверь установили :girl_mad:

ocherovashka

у нас не на болты, но тоже не откроешь.
какой то засранец за мусоропровод положил 2 пакета мусора!  :ireful:

cyberg

Я у себя в доме при входе (прям после входа в подъезд) повесил такое объявление. До сих пор на месте. После 22 часов у нас всегда тишина!!!!

Чкалова, 7б - живем дружно и чисто. Нас всего 45 квартир правда.  ;)

MEW151

Цитата: ocherovashka от марта 04, 2013, 10:27:35

Конечно однозначно надо отказаться! Мы за.

MEW151

Цитата: ocherovashka от марта 04, 2013, 10:52:29
у нас не на болты, но тоже не откроешь.
какой то засранец за мусоропровод положил 2 пакета мусора!  :ireful:
Эти рано или поздно проявятся. Тогда всеобщий игнор и порицание им.

Гога

добрый день соседи. у меня в кв на 11ом этаже 2 подъезд вода не горячая, а еле теплая :(. поделитесь пожалуйста инфой, как у вас с горячей водой обстоят дела

ocherovashka

Цитата: Гога от марта 04, 2013, 13:45:32
добрый день соседи. у меня в кв на 11ом этаже 2 подъезд вода не горячая, а еле теплая :(. поделитесь пожалуйста инфой, как у вас с горячей водой обстоят дела
у нас тоже не горячая сразу течет,  включаем и ждем когда пойдет горячей!

Миледи

мы тоже за то, чтобы заварить мусоропровод. Даже сейчас выбрасываю на улице в контейнер. Почитаешь форум 4 дома, там прямо бои идут (заварить или нет). Мои пожелания, чтобы в нашем доме все проходило спокойнее и обдуманно. Думаю гораздо проще не создавать себе проблем (в плане живности всякой в нашем доме и неприятных запахов), чем потом бегать и топтать пороги, чтобы решить эти проблемы.

Family_S

Цитата: Миледи от марта 06, 2013, 15:52:35
мы тоже за то, чтобы заварить мусоропровод. Даже сейчас выбрасываю на улице в контейнер. Почитаешь форум 4 дома, там прямо бои идут (заварить или нет). Мои пожелания, чтобы в нашем доме все проходило спокойнее и обдуманно. Думаю гораздо проще не создавать себе проблем (в плане живности всякой в нашем доме и неприятных запахов), чем потом бегать и топтать пороги, чтобы решить эти проблемы.
Мы тоже за то, чтобы заварить мусоропровод. Не хватало еще тараканов и грызунов. Да и запах будет стоять отвратительный. Предлагаю устроить голосование Вконтакте по этому вопросу. Примите активное участие!!! ;)
Прошли перерегистрацию!!!!!

Ellina

Цитата: Миледи от марта 06, 2013, 15:52:35
Мы тоже за, правда у нас кто-то уже дверь металлическую установил. Скажите, а как антенну телевизионную подключить и интернет во втором подъезде?

magnetik85

соседи,какой провайдер подключаете телесет или таттелеком?