• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

kutatyana

с тумбочкой продаете?
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Blackbars

в 8 тыЩ что входит?

olga36

Цитата: Ledy от января 11, 2013, 22:42:46
Уважаемые форумчане! кто-нибудь знает точно: Когда будет заселение?
Я звонила В Грейт строй в пятницу сказали , что с понедельника планируют заселять ваш дом.Но если вам еще не звонили, может только начнут обзванивать :-\ :-\

magnetik85

ну хотя бы пусть обзванивать начинают.хотя,мы,наверно,сами звонить начнем.

ПарТ

Сегодня заметил, что дорожки расчистили, проход к подъездам появился)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Надежда здесь

Цитата: ПарТ от января 12, 2013, 10:26:25
Сегодня заметил, что дорожки расчистили, проход к подъездам появился)
хм, хорошая примета :)

zarisha

ну уж на след.неделе должно быть, ведь не бывает чтоб всем не везло, дело то не шуточное.

ПарТ

Когда будут звонить и приглашать, идите к тому времени, когда завут. Иначе хаос обеспечен. Просто когда нам выдавали, пришли, и те кого звали на другой день, и всё толпа стоит мёрзнет, все ругаются. Берегите свои нервы, не зря же они так назначают. ;)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Ledy

Цитата: olga36 от января 12, 2013, 09:14:30
Я звонила В Грейт строй в пятницу сказали , что с понедельника планируют заселять ваш дом.Но если вам еще не звонили, может только начнут обзванивать :-\ :-\
Ольга, а Вам уже позвонили? Ну чтобы ключи забрать?

Ledy

Народ АУ! Откликнитесь, пожай-ста, КОМУ УЖЕ ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ?

Гога

читайте внимательнее форум, ключи будут выдавать с понедельника, обзванивая и приглашая жильцов

Гога

Я звонила В Грейт строй в пятницу сказали , что с понедельника планируют заселять ваш дом.Но если вам еще не звонили, может только начнут обзванивать

Ольга, а Вам уже позвонили? Ну чтобы ключи забрать

на основании чего вы сделали такой вывод, что Ольге позвонили. для начала, она живет в 123 доме, который будут сдавать последним.
будьте внимательнее и не вводите своими вопросами читателей форума в заблуждение

Ledy

Цитата: Гога от января 12, 2013, 14:09:13
читайте внимательнее форум, ключи будут выдавать с понедельника, обзванивая и приглашая жильцов
А у Вас точная информация?, я вот звонила, мне сказали, что уже с пятницы, а также и в субботу будут обзванивать. Кстати звонила по телефону юр. отдела 2 000 325. Ивашева имеет все списки по дому. Телефоны, который дает СБ 277-82-70 и 277-82-20 - это приемная и диспетчер ничего толком сказать не могут.. мол обращайтесь к начальству, мы ничего не знаем...

Гога

точно, будут обзванивать с понедельника

zarisha

они уже на понедельник будут приглашать чтоли?

Ledy

Цитата: Гога от января 12, 2013, 14:11:43
точно, будут обзванивать с понедельника
Зная наши управляющие компании, еще не понятно: ПРО КАКОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДЕТ РЕЧЬ? (это во-первых). Во-вторых уже наверняка все СВОИ ДАВНО ВСЕ ПОЛУЧИЛИ... Это мы как дураки, извините, до понедельника ждем и верим!

zarisha

если кого-то пригласят на понедельник, узнайте, пожалуйста, можно подойти не в тот же день когда будут приглашать, а по возможности.

Ledy

Цитата: Ledy от января 12, 2013, 13:46:16

Народ АУ! У КОГО КЛЮЧИ НА РУКАХ?

Гога

да я только что звонил. сказали что будут звонить в понедельник, кто не сможет подойти, могут подойти в течение всей рабочей недели.

asan

Цитата: Ledy от января 12, 2013, 13:46:16
будут обзванивать...читайте выше сообщения внимательно

Гога

Цитата: Ledy от января 12, 2013, 14:15:06
Зная наши управляющие компании, еще не понятно: ПРО КАКОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДЕТ РЕЧЬ? (это во-первых). Во-вторых уже наверняка все СВОИ ДАВНО ВСЕ ПОЛУЧИЛИ... Это мы как дураки, извините, до понедельника ждем и верим!

не надо обобщать! и говорить за всех кто не получил "Это мы как дураки, извините, до понедельника ждем и верим!"

никто еще в 119 доме не получил, нам будут звонить с понедельника.

Ledy

Цитата: Гога от января 12, 2013, 14:20:10
не надо обобщать! и говорить за всех кто не получил "Это мы как дураки, извините, до понедельника ждем и верим!"

никто еще в 119 доме не получил, нам будут звонить с понедельника.

Ну во-первых я сразу написала "извините". Гога, если Вас оскорбило слово "дураки" извините в двойне!  "Дураки" потому что ВСЕ получают окончательный протокол и собираются уже платить за ТО, ЧЕГО ФАКТИЧЕСКИ ЕЩЕ НЕТ. Дом-то ведь ГОРЖИЛФОНДом СДАН! А УК не принимает.. А мы - платим.. За ЧТО? А может УК до ИЮНЯ протянет и что будем делать? У меня к Вам вопрос: Вы именно свою квартиру видели после сдачи ГорЖИЛФОНДом - УК?  И еще: Вы так уверены за все 200 с копейками квартир? ПОЧЕМУ? ОТкуда уверенность?

Ledy

Цитата: asan от января 12, 2013, 14:19:39
Откуда такая УВЕРЕННОСТЬ? Что с понедельника? У Вас надежные источники?

zarisha

Цитата: asan от января 12, 2013, 14:19:39
откуда забрать и со скольки до скольки, не знаете?

Family_S

Здравствуйте!!!!Мне сказали звонить в понедельник,они пока ничего конкретно сказать не могут.
Прошли перерегистрацию!!!!!