• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

номер телефона дайте пожалуйста, по которому можно  узнать о  сдаче дома.я   номер потеряла.

Гога

привет, соседи, никому еще не было звонков от ГС?

Миледи

пока тихо. Бесит уже вся эта обстановка, скоро год будет как жду свою квартиру с момента выигрыша. Самое что ужасное, ведь ничего не можешь сделать, остается только ждать. От этой мысли еще только хуже становится. :'(

magnetik85

дозвонилась))))завтра с 10 до 5 забирать ключи)))))))))))))

diil

Гога

на Оренбур. тракте 2?

х.Такташ

Цитата: magnetik85 от января 14, 2013, 10:41:15
дозвонилась))))завтра с 10 до 5 забирать ключи)))))))))))))
УУУУУУрррррааааа!!!!!На какой номер звонили?

magnetik85

Миледи

тоже дозвонилась, сказали завтра с 10 до 15.00 подъехать к дому на Хадишку. Там оборудуют комнату, сказали найдете по народу. С собой взять копии и оригиналы паспортов и св-в о рождении и окончательного протокола, лампочку или фонарик, бумагу и ручку.

magnetik85

спасибо,что написали.

Гога

здорово, спасибо за информацию

Гулечка

Урррра :good: завтра с 9 до 17:00 Можно идти за ключами ,с 12 до 13:00 обед.

Миледи

что-то всем по разному что ли говорят. не понятно то ли с 9.00, то ли с 10.00.

asan

УРРАААААААААААААА

magnetik85

Миледи

все равно приду пораньше. ключики думаю быстро раздадут и расбредемся свои квартиры смотреть. Да неужели я ее наконец-то увижу :)

Миледи

Эмоции так и плещут :) :D ;D :-*, скорее бы завтра

Rinnik1982

Всех соседей поздравляю!!!Крутые новости в понедельник - лучшее начало рабочей недели!!!!
Собираем вещи и переезжаем!!!
Кстати вчера вечером заезжали на Хадишку так там перед нашим 2 подъездом стояла трансформаторная будка (вход со стороны дороги который).
Расстроился прям. Думал все пипец с такой будкой перед подъездом нас вряд ли кто пустит.
Ан нет. Спасибо magnetik за информацию радостную. От всех соседей вам респект и уважуха))
Здесь была реклама....

Deva

Я дозвонилась - сказали заветные ключики ;D ;D ;D с 10 до 15 на Хади Такташ 119. Подойти ВСЕМ взрослым (как на окончательный протокол), со всеми необходимыми документами. Документы:
1.Паспорта + копии паспортов
2. Св-ва о рождении + копии свид-в о рождении
3. Ок. протокол + его протокола.
Если у кого-то есть дополнения по списку документов - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, пожалуйста.

Гулечка

Цитата: Миледи от января 14, 2013, 11:24:54
что-то всем по разному что ли говорят. не понятно то ли с 9.00, то ли с 10.00.
Может я не раслышала,но в любом случае я раньше 10 приеду:-)

Sveta25

Ключи уже сегодня выдают :) Мы получили :P Прям не верится :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :girl_dance:

Cherry2010

Цитата: Sveta25 от января 14, 2013, 12:43:27
Ключи уже сегодня выдают :) Мы получили :P Прям не верится :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :girl_dance:
Как сегодня? А куда подъехать можно и забрать ключики?

AlenochkaR

:good: Поздравляю соседи! Чтоб поменьше косяков было в ваших долгожданных квартирах!
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

kutatyana

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

magnetik85

а где забирать-то?