• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

olga36

Цитата: Ledy от января 12, 2013, 13:35:40
Ольга, а Вам уже позвонили? Ну чтобы ключи забрать?
нет мне не  звонили, я же из 123 дома,они сказали что сначала 119 дом заселят, а уж к концу января обещают наш. ;) ;) ;) ;)

Ledy

Цитата: olga36 от января 12, 2013, 14:51:52
нет мне не  звонили, я же из 123 дома,они сказали что сначала 119 дом заселят, а уж к концу января обещают наш. ;) ;) ;) ;)
Спасибо за ответ, понятно, почему Вы теперь за нашим домом "присматриваете".

olga36

Цитата: Ledy от января 12, 2013, 14:56:06
Спасибо за ответ, понятно, почему Вы теперь за нашим домом "присматриваете".
;) ;) ;)

asan

Цитата: zarisha от января 12, 2013, 14:33:00
откуда забрать и со скольки до скольки, не знаете?
мы ждем как и все жители дома

Deva

Цитата: Ledy от января 12, 2013, 14:15:06
Зная наши управляющие компании, еще не понятно: ПРО КАКОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДЕТ РЕЧЬ? (это во-первых). Во-вторых уже наверняка все СВОИ ДАВНО ВСЕ ПОЛУЧИЛИ... Это мы как дураки, извините, до понедельника ждем и верим!
Здесь не может быть своих и блатных! Если прорвало трубу - трубе же все равно, кто живет в этом подъезде и этом доме: свои или дураки. Пусть нормально все доделают. Лучше сейчас, чем потом, когда в Вашей квартире новая мебель, ламинированный пол, бегают дети и домашние животные под ногами.

Ledy

Цитата: Deva от января 12, 2013, 19:27:19
Здесь не может быть своих и блатных! Если прорвало трубу - трубе же все равно, кто живет в этом подъезде и этом доме: свои или дураки. Пусть нормально все доделают. Лучше сейчас, чем потом, когда в Вашей квартире новая мебель, ламинированный пол, бегают дети и домашние животные под ногами.
Я согласна, что доделать нужно все нормально и сейчас! Нормально можно делать и БЫСТРО и ДОЛГО. Только, вот, к сожалению, никто за этим не следит.. и делают ли они вообще ЧТО-ТО... Я вот сегодня там была тишина..  С другой стороны, "блатные" обследовали свою квартиру, забрали свои ключи и спокойны, что с квартирой все в порядке . А мы сидим и ждем "у моря погоды...

zarisha

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 будем проверять все как следует! это ужас, что там в 121 доме творится! плесень, сырость, холодные батареи! и еще, хорошая идея обнести забором территорию наших домов для наших машин.

asan

Цитата: zarisha от января 12, 2013, 21:46:29
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 будем проверять все как следует! это ужас, что там в 121 доме творится! плесень, сырость, холодные батареи! и еще, хорошая идея обнести забором территорию наших домов для наших машин.
в доме 231 квартир..если у каждой семьи по 1 машине...одним забором не отделаться...мест всем не хватит...а еще соседний дом там 160 квартир  :-\

kutatyana

вот не хочу огорчать вас, ребята, но на след неделе (с 14-го по 17-е точно) вряд ли будут нас заселять. Скорее всего тот счастливый понедельник, с которого начнут обзванивать - это 21 января, ну 18-е - это минимум на что можем рассчитывать. Сейчас спросите "откуда инфа?" Просто я знаю, что человек, без чьей подписи ни о каком заселении не может быть и речи, до среды в командировке. Так то пока пакуем вещи, выкидываем ненужное, собираем елки, доедаем все из холодильника и готовимся. Совсем чуть-чуть осталось ;)
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

zarisha

а может все-таки этот командировочный человек позаботился о нас и поставил свою подпись, будем надеяться и ждать звонка в  этот понедельник, кому позвонят, отпишитесь, пожалуйста!

magnetik85

и я на это очень надеюсь.

kutatyana

Этому командировочному человеку нужно не просто поставить подпись, ему еще нужно прийти с комиссией, а это требует времени.
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

ocherovashka

то одно , то другое  :o если честно даже не верится что нас заселят.........
Цитата: kutatyana от января 13, 2013, 20:56:43
Этому командировочному человеку нужно не просто поставить подпись, ему еще нужно прийти с комиссией, а это требует времени.
да просто еще одна причина!!!

magnetik85

ладно,завтра все узнаем.

zarisha

а комиссии разве еще не было?

Надежда здесь

Цитата: kutatyana от января 13, 2013, 20:56:43
в любом случае, спасибо за информацию.  :'( Надеемся и верим, что заселение произойдет раньше, но знаем о возможной задержке, и ждем-ждем-ждем....

wizard

Какая комиссия? Дом сдан. УК все документы передала обычному подрядчику для заселения! Кто они такие - НИКТО просто рабочая сила УК. И поэтому ни какой комиссии быть не может. Из моих источников там не принят лифт гос надзором.

zarisha

Цитата: wizard от января 13, 2013, 22:22:43
Какая комиссия? Дом сдан. УК все документы передала обычному подрядчику для заселения! Кто они такие - НИКТО просто рабочая сила УК. И поэтому ни какой комиссии быть не может. Из моих источников там не принят лифт гос надзором.
а из ваших источников больше ничего не известно? когда ключи то будут?

magnetik85

про лифт это страшно.

Ledy

Цитата: zarisha от января 12, 2013, 21:46:29
Зариша, спасибо огромное за ссылку, всю просмотрела. Поясните, пожалуйста, сейчас уже м. получить хотя бы рабочие ключи и посмотреть квартиру? Очень хочеться..

wizard

Цитата: Ledy от января 13, 2013, 23:11:59
Зариша, спасибо огромное за ссылку, всю просмотрела. Поясните, пожалуйста, сейчас уже м. получить хотя бы рабочие ключи и посмотреть квартиру? Очень хочеться..
нет нельзя. Ходили уже много много раз к ключнице. Не пускают.

zarisha

ключница как китайская стена,причем как мы поняли у каждого подъезда своя ключница, в нашем (3 подъезде) ее зовут Эльмира, мы даже пробовали "с благодарностью" попросить, не пробили броню. Работает на совесть, все бы были в России такими, может порядок был бы))) Туда лучше не соваться даже, в 4 доме же всех обзванивали, будем надеяться,что нас тоже обзванивать будут.

zarisha

еще в 4 доме жильцы очень активные, каждый день звонили, требовали ключи, может поэтому там не так долго тянули. давайте может тоже проявим активность и попробуем все вместе позвонить в УК, ведь платить то уже начали, скоро квартплата придет, а квартиру еще не видели даже.

Ledy

Цитата: wizard от января 13, 2013, 23:20:16
нет нельзя. Ходили уже много много раз к ключнице. Не пускают.
Почему хочется посмотреть квартиру, потому что: Когда подписывала протокол, то увидела пункт 8.3 Граждане не имеют претензий к техническому состоянию выбранной "будущей собственной квартиры". А я вообще свою квартиру не видела.. 

wizard

Цитата: zarisha от января 13, 2013, 22:25:03
а из ваших источников больше ничего не известно? когда ключи то будут?
нет :( источник сам ждет ключи