• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Маняша

Мы вообще на 17эт пешкадрапом))))ничего,когда в свое то очень даже быстренько поднимаешься)))посмотрели квартиру,у нас почему то не было воды(никакой),три двери не закрываются вообще и очень много на них царапин(в месте соединения);розетки проверить не смогли не было тестера;окна вроде без проблем(в квартире жара неимоверная);свет вроде везде горит;плита работает;вот теперь сидим и думаем-указывать мелкие недочеты или ну их,потихонечку сами все доделаем благо руки у мужа на нужном месте)))))!!!!Не кто не знает когда лифт включат?кто когда переезжать планирует?

х.Такташ

Кто получил ключи, как прголосовали "За" или "Против" Управлеющей компании жилищно-коммунального хозяйства Приволжского района и по производству капитального ремонта???

ocherovashka

ептель.......................новости то какие  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

zarisha

Ксю и К

Цитата: liliya_8_8 от января 14, 2013, 16:22:53
должны прийти все члены семьи достигшие 14 лет : ;D ;D ;D ;D
Неужели все , достаточно заявителя
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

liliya_8_8

кто получил наверное лучше знают, но  я сегодня звонила в УК МНЕ СКАЗАЛИ ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ДОСТИГШИЕ 14 ЛЕТ ??? ??? ??? ???

Маняша

Главное чтобы был заявитель и все документы.

Маняша

Сижу заполняю полученные вместе с ключами документы,голова кругом.Если не секрет,кто как отметил на вопросы в "повестке дня...",если честно никогда с этим не сталкивалась...И как лучше-указать какие нибудь дефекты по квартире или нет????

х.Такташ

Цитата: Маняша от января 14, 2013, 21:34:11
Сижу заполняю полученные вместе с ключами документы,голова кругом.Если не секрет,кто как отметил на вопросы в "повестке дня...",если честно никогда с этим не сталкивалась...И как лучше-указать какие нибудь дефекты по квартире или нет????
У меня тоже голова кругом  , я ответила  почти на все "за", кроме кап.ремонта.

Rinnik1982

Здесь была реклама....

Ждем с 2007

Цитата: wizard от января 14, 2013, 15:48:49
Берите с собой:
1. лампочки.
2. индикатор или тестер
3. что-нибудь что можно в розетку воткнуть, для проверки самих розеток.
4. Отвертку плоскую и крестовую, чтобы вытяжку проверить (там ее открывать надо)
5. Ручка и лист бумаги (договор заполнить и косяки записывать)  :mail:
Ну вроде и все)

Спасибо соседу Ждем с 2007 с индикатором и тестором розеток)))  :drinks:
Обращайся :)
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Цитата: чертенок от января 14, 2013, 19:00:53
Кто получил ключи, как прголосовали "За" или "Против" Управлеющей компании жилищно-коммунального хозяйства Приволжского района и по производству капитального ремонта???
мы против
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Blackbars

А можете обосновать свое решение?  :mail:

Гога

я против обслуживания ук приволжского района. аргументы? у них в обслуживании более 500 домов и поэтому управление каждым домом менее эффективно, чем если бы у нас было тсж на один дом, или три дома нашего комплекса.
но это еще ерунда. основная проблема в том, что у нас будут большие сборы, которые УК ПРИв района будет неэффективно тратить, руководство УК будет отмывать себе наши деньги, оплачивать нашими деньгами свои банкеты, и тратить их на покупку недвижимости. Если у нас будут собирать деньги на капремонт, они пойдут в первую очередь на ветхие дома приволжского района, которые стоят вдоль дороги, или уже разваливаются.

гораздо эффективнее выбрать свое ТСЖ! выбрать председателя, мы сами будем выбирать на что тратить свои деньги, и все расходы будут прозрачными. поэтому я вас призываю соседи прислушаться к голосу разума и отказаться от обслуживания УК Приволжского района.

Рыбак

гораздо эффективнее выбрать свое ТСЖ! выбрать председателя, мы сами будем выбирать на что тратить свои деньги, и все расходы будут прозрачными. поэтому я вас призываю соседи прислушаться к голосу разума и отказаться от обслуживания УК Приволжского района.
[/quote]
ТСЖ это обдираловка! Ни в коем случае!!!

Гога

работа ТСЖ полностью зависит от председателя, и как он поставит работу. председателя ТСЖ выбирают жильцы. может вам с ним не повезло, но это единичные случаи.
Жильцы всегда могут сменить председателя, если не довольны им.
гораздо чаще я видел примеры, когда ТСЖ полностью отчитывается перед жильцами, все расходы прозрачны, и полученные от жильцов средства расходуются только на свой дом, благоустройство дома и прилегающей территории.

не надо поддаваться совковому мышлению, и выбирать монополиста приволжского района, компанию, которая управляет 500стами домами.
в ук приволжского района на порядок сложнее найти руководство чтобы вас услышали и решили проблемы дома, и расходы УК будут непрозрачными, мы не будем знать на что пошли наши деньги.
про то, что в первую очередь наши деньги будут расходоваться на поддержание ветхих домов Приволжского района я уже писал

Гога

скажите пожалуйста, сегодня выдача ключей с 9 до 17 часов? или с 10 до 15 часов?
обед с 12 до 13 часов?
(вчера просто разные часы писали, есть у кого нить точная информация)1 подъезд, это который ближе к 121 дому и к входу в зоопарк?

Маняша

мы ключи получили,а вот акт еще не вернули и они нам сказали что с 9.00,первый подъезд вход со двора ближе к 121 дому.

magnetik85

я откажусь.гога так хорошо обосновал!!!молодец.

Миледи

в листке голосования "за" или "против", если вы выбираете против УК Приволжского района, то зачем же тогда заключать с ними договор, тогда и договор не надо подписывать. А насчет кап.ремонта, я тоже считаю что не надо платить, ведь мы же будем платить за соц.найм, мы же пока не собственники по сути. А так мы будем платить и за то и за другое.

Миледи

мы тоже вчера получили ключи, сказали что лифты будут работать с 10.00 до 17.00. В квартире очень тепло, в ванной один кран подтекает. Квартира отличается от проекта, темнушки нет, хотя по плану должна быть. Не понравилось что по стенам очень много выступов. Очень много розеток, некоторые даже не понятно зачем они там. Очень понравился балкон, думаю летом там будет классно. А так вообщем все хорошо, ожидали что будет хуже.  :)

MonaLisa

Про капремонт, из интервью Абдуллина:

- Недавно переехали в новый дом. Наша управляющая компания присылает нам квитанции со строчкой «капитальный ремонт». Должны ли мы оплачивать ее, так как дом пять лет находится на гарантии, и мы оплачиваем в ГЖФ за найм? Не получается ли, что мы платим два раза? (Алсу)

- Во-первых, мы с людьми заключили договор, в котором они выразили твердое намерение стать собственниками этого жилья и попросили жилфонд дать им возможность пожить там в течение 15 лет, пока выплачивают нам деньги. И обязались относиться к имуществу, как к собственному. Необходимость в капитальном ремонте может наступить через 15 лет. И если денег на ремонт не будет, дом обречен. Поэтому и решили собирать по пять рублей с квадратного метра жилья, чтобы накопить на ремонт.

Мы не говорим, что жильцы обязаны это делать, но так решил домовой комитет или общее собрание жильцов. Другой вопрос в том, где использовать эти деньги? В республиканском или в своем фонде, но ресурс для капитального ремонта должен быть. И, считаю, решение это – в интересах жильцов. Если кто-то решит, что платить не будет, то я, например, не очень понимаю такого соседа...

Похоже это просто уловка, чтоб собрать деньги, получается эта обязанность выборочная - хочешь плати хочешь нет
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ждем с 2007

Цитата: Blackbars от января 15, 2013, 01:46:49
А можете обосновать свое решение?  :mail:
А гарантия на дом в первые 5 лет не существует?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Амина19

У нас 7 этаж.Получили ключи вчера в обед, квартира теплая, уютная , кладовка очень маленькая, кухня большая квадратная, подоконники низкие. У нас в ванной стена сырая около стояка, просочилась и на стену кухни, света нет,написали недоделки, обещали позвонить, вот ждем.

Миледи

Цитата: Амина19 от января 15, 2013, 10:45:00
У нас 7 этаж.Получили ключи вчера в обед, квартира теплая, уютная , кладовка очень маленькая, кухня большая квадратная, подоконники низкие. У нас в ванной стена сырая около стояка, просочилась и на стену кухни, света нет,написали недоделки, обещали позвонить, вот ждем.
а у вас скольки комнатная квартира?. просто меня интересует наличие кладовки