• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

magnetik85

мы на выходных будем все убирать. еще дверь входную поменяем.

Rinnik1982

Хочется уже переночевать у себя. Так что торопимся)
Здесь была реклама....

Гулечка

У нас вообще воды нет,ни холодной ни горячей.... :( может надо было что то подключить?подскажите пожалуйста ::)

Blackbars

по Умолчанию у меня были закрыты все вентили ... ну это как бы очевидно.....

Миледи

у нас напор воды хороший, а вот "Чистая вода" не шла.

Luiza M

Получили ключи :) в квартире хорошо!! Все окна открываются и закрываются нормально!!! Ни большое замечание по туалету а так все нормально. Только горячей воды нет и вентиляции нет? Это у всех?

zemf

Добрый вечер, соседи! Увидела сегодня квартиру и расстроилась.. Про остальные недостатки и говорить не буду. их тоже немало. но все это мелочи по сравнению с потопом.  Затопило сверху. В ванной комнате и на кухне потолок и общая стена мокрые и  грязные. и текло похоже уже несколько дней..и продолжает  течь .  а главное на мои звонки УК и прорабу(его телефон взяла у вахтера) ничего не сделали. Все твердят: "сантехник придет завтра". А ведь был только обед. Я объясняла. что топит же и нижние этажи. Безрезультатно.. Можно ведь было взять ключи у вахтера.  и  перекрыть хотя бы воду. Абсолютное равнодушие. Я почитала про ТСЖ. конечно я за.

GKR77

Сегодня мы тоже получили ключи. У нас трешка. В прихожий на поталке проходят водные трубы, как на подвале. В трешках есть у кого нибудь такое, или только у нас. Напишите пожалуйста, что нам делать с этими трубами.Спасибо.

zemf

Соседи из квартир:   131. 137  и  143. отзовитесь. У кого-то из вас течет с трубы  в ванной комнате  на  нижние этажи.

magnetik85

у нас нет труб на поталке. все аккуратно сделано.

diil

кто знает квартиру в собственность как оформлять

Blackbars

то ли все празднуют, то ли все про русский забыли)))) ............... трубы на потолке - эхо сталинских проектов))) .. ко всему привыкаешь

kutatyana

Только что из квартиры! 3-ий подъезд. Нам все понравилось! Стены равные, обои очень приличные, окна все открываются-закрываются нормально, никаких труб на потолке нет, намудрили в ванной немного, но все коробом закроем и все. Ну и так есть пара недочетов, но таких незначительных, что даже заворачиваться не хочется.
Воды не было никакой, свет везде горит (даже плафон в туалете есть).
Познакомились с соседями, обменялись телефонами.  Впечатление от всего увиденного очень хорошее.
Унитаз, правда, видимо БУ, менять сразу буду! И дверь входную тоже.
Очень жарко в квартире, сразу все открыли проветрить, иначе просто нечем дышать. Батареи на кухне в 3 раза меньше можно было сделать.
И непонятно что у нас с лифтом в 3-м подъезде? Там по потолку как будто ходили, двери с признаками ржавчины и стены поцарапанные. Пожарка пищит все время и штукатурка треснула на балконе. А так все подмажем, затычем, поменяем.
Уже распили с друзьями бутылку мартини, и Я СЧАСТЛИВА!!! Такие ощущения каждый должен пережить в жизни!
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Blackbars

ПРавильный подход - на моей памяти - не самый плохой вариант по недоделкам ( со слов друзей)

Luiza M

Подскажите пожалуйста в договоре управления много квартирным домом на последней странице где пишем данные всех участников соципотеки на обработку персональных данных там кроме ФИО что писали (паспорт, кем выдан и адрес регистрации)??? Да и номер договора соц ипотеки там пишете? Еще когда бумажку с недостатками отдаешь они оставшиеся ключи отдают или ждут пока все эти строители устронят? Женщина которая объяснила как автомат говорила и на эмоциях половина информации в голове потерялось((((

Гога

соседи а у вас электроплита укомплектована верхней крышкой? или как у меня 4 комфорки, а верхней крышки не хватает?

Luiza M

Верхняя крышка? Вы имеете в виду чтобы комфортки закрывать?

Маняша

Цитата: Blackbars от января 15, 2013, 16:31:24
Получил ключи... Пока не осознал )))) - Из недочетов - ничего серьезного.... НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - КРУТИТЕ все розетки! Частенько специально не затягивают, контакты греются и розетки коротят и т д. Кстати розетки печального качества - когда тестером на кухне пытался вставить щуп - задвижка не отодвигалась, а ломалась.

Я от всего сердца всех поздравляю - не расстраивайтесь - крыша есть! - токмо что б не капала))))) ... Посчитал, сколько потерял на съемных квартирах и понимаю - что все сегоднящние мелочи - просто копейки.  :good:

p.s. Порадовала система "Чистой воды" (надо б паспорт найти - какова степень очистки). Опечалил напор воды - душевую не поставить (массажа не будет)))))))))
розетки нужно вилкой с лампочкой проверять,там обе задвижки одномоментно отодвигаются только.....

Гога

Цитата: Luiza M от января 15, 2013, 22:07:16
Верхняя крышка? Вы имеете в виду чтобы комфортки закрывать?

да, ведь под нее в плите предусмотрены отверстия

Luiza M

Luiza M

У нас где пока живем почти такая же есть крышка прозрачная.

Luiza M

Цитата: Luiza M от января 15, 2013, 22:17:39
У нас где пока живем почти такая же есть крышка прозрачная.
Цитата: Гога от января 15, 2013, 22:14:34
Вы документацию заполнили

Маняша

Цитата: Миледи от января 15, 2013, 12:56:45
Спасибо за ответ. похоже в двушках нигде нет темнушки. такое несоответствие плану квартиры. Я конечно в темнушке планировала гардеробную сделать, теперь придется шкаф-купе ставить.

а у нас есть темнушка,причем очень даже приличная(целая комната)...при входе в квартиру можно только супер-мини прихожку установить а все остальное туда....

Luiza M

Цитата: Luiza M от января 15, 2013, 21:58:54
Подскажите пожалуйста в договоре управления много квартирным домом на последней странице где пишем данные всех участников соципотеки на обработку персональных данных там кроме ФИО что писали (паспорт, кем выдан и адрес регистрации)??? Да и номер договора соц ипотеки там пишете? Еще когда бумажку с недостатками отдаешь они оставшиеся ключи отдают или ждут пока все эти строители устронят? Женщина которая объяснила как автомат говорила и на эмоциях половина информации в голове потерялось((((
Помогите пожалуйста....

Blackbars

Цитата: Маняша от января 15, 2013, 22:10:30
розетки нужно вилкой с лампочкой проверять,там обе задвижки одномоментно отодвигаются только.....

Ну как бы инженер то наверное разобрался бы))))))))))))

Цитата: Гога от января 15, 2013, 22:14:34

Нет ни крышки (к тому же и в паспорте не предусмотрено, а вот нижнего поддона почему нет - вопрос