• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

diil

сегодня были там. ключи забрали. дома тело. воды горячей не было

Миледи

Спасибо за ответ. похоже в двушках нигде нет темнушки. такое несоответствие плану квартиры. Я конечно в темнушке планировала гардеробную сделать, теперь придется шкаф-купе ставить.

Linok

Цитата: Миледи от января 15, 2013, 12:56:45
Спасибо за ответ. похоже в двушках нигде нет темнушки. такое несоответствие плану квартиры. Я конечно в темнушке планировала гардеробную сделать, теперь придется шкаф-купе ставить.

а метраж у Вас не изменился? Какой подъезд?

Миледи

Цитата: Linok от января 15, 2013, 13:11:12
а метраж у Вас не изменился? Какой подъезд?
изменился, было 61,24, стало 62,5. Но там вроде как его просто не сделали. Место то самим сделать шкаф есть. У нас 1-ый подъезд.

olga36

Цитата: Миледи от января 15, 2013, 12:56:45
А у вас проект 2а или 2б.  в 2б шкаф купе не умещается во всю длину, Коридор очень узкий

Миледи

у нас 2 б. Но шкаф планирую не во всю длину а около туалета, там где по проекту должна была быть темнушка.

olga36

Цитата: Миледи от января 15, 2013, 13:44:16
у нас 2 б. Но шкаф планирую не во всю длину а около туалета, там где по проекту должна была быть темнушка.
У нас тоже 2Б ;). Хотя больше понравился проект 2а.У них шкаф купе можно во всю длину поставить. А так тоже в том месте планируем эти "сплошные" углы шкафом закрыть :)

Миледи

а вы из нашего дома или из 3-го?

olga36

Цитата: Миледи от января 15, 2013, 14:36:06
а вы из нашего дома или из 3-го?
Я из 123 ( бывший 3-ий) ;)

magnetik85

у нас все отлично,только пожарка пищит.а так ничего не течет и свет хорошо работает.вообщем,я счастлива :-* кстати,дома сахара

Гога

сегодня тоже после обеда взял ключи. второй подъезд 3Д, пожарка пищит, на балконе из пары отверстий сифонит, батареи в местах стыка подтекают, их строители подмазали, но все равно капельки выходят. кран один прокручивает, еще в ванной к трубе для стиралки подключен кран с горячей водой, звонок не работает.
обои еще кое где порваны, и еще какие то мелочи, все сфоткал дома буду писать все неполадки. горячая вода еле еле теплая.
но это ерунда, главное что мы получили квартиру) а все неполадки в рабочем порядке устраним)

magnetik85

у нас горячей воды не было.и пожарка достала пищать.

magnetik85

а вы в звонок звонили,когда свет был включен?у нас тоже к крану для стиральной машины кран с горячей.

Гога

автоматы все включили когда проверяли звонок.

magnetik85

интересно,почему у нас не было горячей воды.

Гога

холодная идет? или когда горячую включаешь ничего не льется?
у меня 130 кв, какая у вас?

Linok

в третьем подъезде так вообще воды нет. там еще "сюрприз" (от строителей, видимо) 4 месячной выдержки в туалете.  :wall:
Такая "красота"... брр...
и свет выбивает... и сигналка пищит... провода торчат сверху ничем не прикрытые, вентиляция вывалилась...

В общем, от просмотра квартиры стало очень печально...

magnetik85

Цитата: Гога от января 15, 2013, 16:08:05
холодная идет? или когда горячую включаешь ничего не льется?
у меня 130 кв, какая у вас?
горячую включала не льется,все вентили на трубах включали.холодная хорошо  идет.

Blackbars

Получил ключи... Пока не осознал )))) - Из недочетов - ничего серьезного.... НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - КРУТИТЕ все розетки! Частенько специально не затягивают, контакты греются и розетки коротят и т д. Кстати розетки печального качества - когда тестером на кухне пытался вставить щуп - задвижка не отодвигалась, а ломалась.

Я от всего сердца всех поздравляю - не расстраивайтесь - крыша есть! - токмо что б не капала))))) ... Посчитал, сколько потерял на съемных квартирах и понимаю - что все сегоднящние мелочи - просто копейки.  :good:

p.s. Порадовала система "Чистой воды" (надо б паспорт найти - какова степень очистки). Опечалил напор воды - душевую не поставить (массажа не будет)))))))))

Гога

может напор воды зависит от этажа, у нас вроде нормальный был, 11 этаж. правда вместо горяч воды еле еле теплая

magnetik85

может,сделают нормальный напор.у нас холодная хорошо шла,а чистая тоненькая струйка.у меня 15 этаж.

Rinnik1982

Цитата: Blackbars от января 15, 2013, 16:31:24
Получил ключи... Пока не осознал )))) - Из недочетов - ничего серьезного.... НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - КРУТИТЕ все розетки! Частенько специально не затягивают, контакты греются и розетки коротят и т д. Кстати розетки печального качества - когда тестером на кухне пытался вставить щуп - задвижка не отодвигалась, а ломалась.

Я от всего сердца всех поздравляю - не расстраивайтесь - крыша есть! - токмо что б не капала))))) ... Посчитал, сколько потерял на съемных квартирах и понимаю - что все сегоднящние мелочи - просто копейки.  :good:

p.s. Порадовала система "Чистой воды" (надо б паспорт найти - какова степень очистки). Опечалил напор воды - душевую не поставить (массажа не будет)))))))))
Мы в примечаниях, при инвентаризации приборов учета, сразу написали, чтобы нам демонтировали эту чистую воду. Мне кажется, надеяться на то, что фильтры общедомовые будут меняться в срок не стоит, ибо как гласит пословица: нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% рентабельности. Да и 2,5 руб. за литр не очень кошерно на мой взгляд.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Сегодня вечером поедем домой второй раз за сегодня чтобы домыть и доделать лампочки.
Какое слово приятное ДОМОЙ
Здесь была реклама....

Blackbars

Да не то слово! .... Кстати лампочки и полрулона т.бумаги нам кто-то оставил))))))))

Кому интересно что за система очистки воды стоит  - вот - http://voda16.ru/main/news1/

cyberg

Цитата: Blackbars от января 15, 2013, 16:50:44
Да не то слово! .... Кстати лампочки и полрулона т.бумаги нам кто-то оставил))))))))

Кому интересно что за система очистки воды стоит  - вот - http://voda16.ru/main/news1/

Интеренсо, там в подвалах наших домов установлено это всё? Или снова только на бумаге для рапорта? Не верю! Купил обычный барьер, отличная штука.